Тут одна контора предлагает такой вот впуск. Как ваше мнение насколько он хорош? Может кто ставил, если честно я даже представить не могу как он на В16 мотор встанет цена девайса 220 у.е.

EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
Я вот тоже думаю но как он там встанет? И хорош ли он? А то что не карбон хрен с ним, главное результат.......Alexxx-Si писал(а):Я себе чо нибуть типа этого бы поставил, а то просто нулевик стремно ставить по нашим пыльнвм дорогам.
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
обычная кетайская пластиковая коробка с ебэя, стоит там вроде 69$ + 40....
я думаю нах проще обычную трубу за 50 купить + нормальный фильтр аем сухой и не париться
я думаю нах проще обычную трубу за 50 купить + нормальный фильтр аем сухой и не париться
всем мира и процветания
Блин там в этом аля карбон есть место для датчика воздуха, а колхозить выеживаться не хочется проще купить нормальный что бы всё стало как у людей...werwer писал(а):обычная кетайская пластиковая коробка с ебэя, стоит там вроде 69$ + 40....
-
- Контактная информация:
за 220 как раз бренд и станет. Это пластмасска под карбон хз смысл экспериментировать когда бренд рядом валяется.
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- Bladerunner
- Контактная информация:
А такой не пойдёт? :
http://passwordjdm.com/PasswordJDM-Carb ... 707C5.aspx
Брэнд + настоящий карбон...
- Systematick
- Контактная информация:
Сабж - китайская фигня, фильтр даже можно не ставить, все равно не фильтрует.
Фильтр то как раз меня и смутил. А сколько будет доставка данного бренда? И кстати не вижу место для датчика...Bladerunner писал(а):А такой не пойдёт? :
- werwer
- Контактная информация:
обратись к DC5@K20A он такой продаёт кстати:)MIKER писал(а):Фильтр то как раз меня и смутил. А сколько будет доставка данного бренда? И кстати не вижу место для датчика...Bladerunner писал(а):А такой не пойдёт? :
всем мира и процветания
А где объява или у него их много? А то я бы взял.........werwer писал(а):обратись к DC5@K20A он такой продаёт кстати:)MIKER писал(а):Фильтр то как раз меня и смутил. А сколько будет доставка данного бренда? И кстати не вижу место для датчика...Bladerunner писал(а):А такой не пойдёт? :
- werwer
- Контактная информация:
сам поищи объяву, далеко в барахолке.MIKER писал(а):А где объява или у него их много? А то я бы взял.........werwer писал(а):обратись к DC5@K20A он такой продаёт кстати:)MIKER писал(а): Фильтр то как раз меня и смутил. А сколько будет доставка данного бренда? И кстати не вижу место для датчика...
у него один бу
всем мира и процветания
я щаз себе похожую штуку делаю. только с фильтром апекси сухим и из алюминия. должно получиться неплохо. главное, что воздух будет забирать из-под крыла, а не у мотора. доделаю - скину фотки.MIKER писал(а):Тут одна контора предлагает такой вот впуск. Как ваше мнение насколько он хорош? Может кто ставил, если честно я даже представить не могу как он на В16 мотор встанет цена девайса 220 у.е.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Фильтр в штатное место это конечно хорошо, но я думаю что он будет не так эфективен как нормальный впруск да и потом смотрится зачётней... А фото было бы конечно хорошо посмотреть...Alexxx-Si писал(а):Автору:
А не проще купить нулевик в штатное место ???
У фильтра в штатном месте будет большая площадь фильтрования, что дополнительно позволяет снизить сопротивление... плюс, фильтр защищен от грязи и воды... а в стоковую коробку уже можно трубой подвести воздух из крыла (если этого еще не сделано на заводе)...MIKER писал(а):Фильтр в штатное место это конечно хорошо, но я думаю что он будет не так эфективен как нормальный впрускAlexxx-Si писал(а):Автору:
Мда... у кого какие цели в тюненге...MIKER писал(а): да и потом смотрится зачётней... А фото было бы конечно хорошо посмотреть...

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
-
- Член клуба
- Контактная информация:
можно сверху на корпусь наклейку наклеить K&NXPOH писал(а):У фильтра в штатном месте будет большая площадь фильтрования, что дополнительно позволяет снизить сопротивление... плюс, фильтр защищен от грязи и воды... а в стоковую коробку уже можно трубой подвести воздух из крыла (если этого еще не сделано на заводе)...MIKER писал(а):Фильтр в штатное место это конечно хорошо, но я думаю что он будет не так эфективен как нормальный впрускAlexxx-Si писал(а):Автору:
Мда... у кого какие цели в тюненге...MIKER писал(а): да и потом смотрится зачётней... А фото было бы конечно хорошо посмотреть...действительно, нулевик в штатном месте никому не покажешь...

Штатный тяжелей на 1 кгAlexxx-Si писал(а):можно сверху на корпусь наклейку наклеить K&NXPOH писал(а):У фильтра в штатном месте будет большая площадь фильтрования, что дополнительно позволяет снизить сопротивление... плюс, фильтр защищен от грязи и воды... а в стоковую коробку уже можно трубой подвести воздух из крыла (если этого еще не сделано на заводе)...MIKER писал(а): Фильтр в штатное место это конечно хорошо, но я думаю что он будет не так эфективен как нормальный впруск
Мда... у кого какие цели в тюненге...MIKER писал(а): да и потом смотрится зачётней... А фото было бы конечно хорошо посмотреть...действительно, нулевик в штатном месте никому не покажешь...

я имею в виду корпус