- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
Сижу на работе, делать нех. Вот думы всякие лезут.
Чем отличается работа двух насосов дешевых по 1к и производительностью например 120л.мин от одного дорогого насоса производительностью 240?
Чем отличается работа двух насосов дешевых по 1к и производительностью например 120л.мин от одного дорогого насоса производительностью 240?
Два насоса это хороший шанс уложить мотор, так как при отъебе одного из них ты не заметишь просадки по топливу при прочих равных. Нужен контроль работы обоих
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
так а зачем тогда нуден будильник у ШЛЗ , который всегда показывает смесь, и она перед глазами? (к примеру у меня стоит и всегда виден)Rooman писал(а):Два насоса это хороший шанс уложить мотор, так как при отъебе одного из них ты не заметишь просадки по топливу при прочих равных. Нужен контроль работы обоих
-
- Контактная информация:
Ответ по мне так прост, смотря накуй они нужны? На стоке думаю пох, все ограничивается лишь регулятором. Ну а если у тебя монстр то думаю такой куйней ни кто не будет морочиться и поставит нормальный насос либо выносной ресивер с мошьным насосом и стоком в бакеcrazy6opuc писал(а):Сижу на работе, делать нех. Вот думы всякие лезут.
Ты оттдуплить не успеешь когда будешь жарить в пол на 5й, тем более на хай бусте и товарном бензе)))crazy6opuc писал(а):так а зачем тогда нуден будильник у ШЛЗ , который всегда показывает смесь, и она перед глазами? (к примеру у меня стоит и всегда виден)Rooman писал(а):Два насоса это хороший шанс уложить мотор, так как при отъебе одного из них ты не заметишь просадки по топливу при прочих равных. Нужен контроль работы обоих
Не у всех есть коррекции по ШЛЗи ЕГТ напрямую в ЭКУ и не у всех сэйфы прописаны )))
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души