-
- Машина: Honda Civic EG
- Контактная информация:
Ситуация така: давлю на газ, авто не едет, как будто буксирую трактор.
Проехал на своем драндулете 2 раза.
Отрегулированы клапана, выставлено зажигание, проверены метки ГРМ. Ошибка одна — ЕЛД
МАШИНА не едет, на газ давлю, еле плетется.
На светофоре выдавило антифриз думал из крышки, оказалось лопнул радиатор, стрелка температуры была на трети шкалы, собственно норма для ЕГ, где там должен был включиться вентилятор, но не успел.
Компрессия во всех цилиндрах 13 атмосфер.
Бутерброд такой.
Двс д15б3,впуск и форсы от д16з6,мозг от д15б7
Прокладка гбц из комплекта с е бэй — фирма Эристик, на память она показалась более тонкая что ли, по сравнению со старой, не знаю играет ли это сильную роль.
ничего из железа внутри ДВС не менял, только расходники
что еще проверить и куда лезть?
Проехал на своем драндулете 2 раза.
Отрегулированы клапана, выставлено зажигание, проверены метки ГРМ. Ошибка одна — ЕЛД
МАШИНА не едет, на газ давлю, еле плетется.
На светофоре выдавило антифриз думал из крышки, оказалось лопнул радиатор, стрелка температуры была на трети шкалы, собственно норма для ЕГ, где там должен был включиться вентилятор, но не успел.
Компрессия во всех цилиндрах 13 атмосфер.
Бутерброд такой.
Двс д15б3,впуск и форсы от д16з6,мозг от д15б7
Прокладка гбц из комплекта с е бэй — фирма Эристик, на память она показалась более тонкая что ли, по сравнению со старой, не знаю играет ли это сильную роль.
ничего из железа внутри ДВС не менял, только расходники
что еще проверить и куда лезть?
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
фильтр воздушный поменяй
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
Давление топлива в первую очередь проверить.
Холостые в норме?
Холостые в норме?
Турбо любит тебя!
-
- Контактная информация:
ХХ где-то 300 обротов, нужно винт подкрутить, я их вроде отрегулировал когда зажигание выставлял, а они потом опять упали.awd писал(а):Давление топлива в первую очередь проверить.
Холостые в норме?
Про давление нужно подумать где найти приблуда для замера
-
- Контактная информация:
Еще может кто точно подскажет какая емкость должна быть на форсунка от Д15Б7???
я нашел данные что 235 СС, кто-то говорит что 195 СС, у меня форсу от Д16З6, т.е. 235 СС, может переливает? если должны быть на 195 СС
я нашел данные что 235 СС, кто-то говорит что 195 СС, у меня форсу от Д16З6, т.е. 235 СС, может переливает? если должны быть на 195 СС
- neon626
- Контактная информация:
первое деление на тахометре это 500 оборотовinotsuperman писал(а):ХХ где-то 300 обротов, нужно винт подкрутить, я их вроде отрегулировал когда зажигание выставлял, а они потом опять упали.awd писал(а):Давление топлива в первую очередь проверить.
Холостые в норме?
Про давление нужно подумать где найти приблуда для замера

настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
Они такие же, как и на д16з6inotsuperman писал(а):Еще может кто точно подскажет какая емкость должна быть на форсунка от Д15Б7???
-
- Контактная информация:
neon626 писал(а):inotsuperman писал(а):awd писал(а): первое деление на тахометре это 500 оборотов

Значит у меня ХХ 500, может чуть меньше
Топливную систему проверить просто. Можно замерить сколько топлива сливается с обратки на заведённом моторе и сливается ли вообще. Самый минимум это 2 литра в минуту.
Турбо любит тебя!
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
главное не взорвись, без сигарет в зубахawd писал(а):Топливную систему проверить просто. Можно замерить сколько топлива сливается с обратки на заведённом моторе и сливается ли вообще. Самый минимум это 2 литра в минуту.
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
-
- Контактная информация:
свечи черные, но прям не пипец черные, но нагар естьdezte писал(а):Какого цвета свечи?
-
- Контактная информация:
обратка льет, я как-то забыл трубку подъсоединить, весь гараж залил.awd писал(а):Топливную систему проверить просто. Можно замерить сколько топлива сливается с обратки на заведённом моторе и сливается ли вообще. Самый минимум это 2 литра в минуту.
давлению проверю, есть лишний манометр, попробую подсоединить его через тройник в разрыв
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
dropdead писал(а):фильтр воздушный поменяй
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Контактная информация:
попробуюdropdead писал(а):фильтр воздушный поменяй
Если с обратки льёт, то всё хорошо с топливной. Давка 3+ есть.inotsuperman писал(а):обратка льет, я как-то забыл трубку подъсоединить, весь гараж залил.awd писал(а):Топливную систему проверить просто. Можно замерить сколько топлива сливается с обратки на заведённом моторе и сливается ли вообще. Самый минимум это 2 литра в минуту.
давлению проверю, есть лишний манометр, попробую подсоединить его через тройник в разрыв
Угол зажигания трамблёром выставляется?
Турбо любит тебя!
-
- Контактная информация:
выставлял так. прогрел до ХХ, подрегулирвал винтом на дросселе ХХ до 800, приблизительно. Проверил угол зажигания страбоскопом, было раннее, воткнул скрепку в 2-х пиновый разъем для диагности, поймал трамблером угол зажигания. вынул скрепку. По мануалу вроде так угол выставляетсяawd писал(а): Если с обратки льёт, то всё хорошо с топливной. Давка 3+ есть.
Теперь попробуй настроить по максимальным оборотам на холостых и прокатись.inotsuperman писал(а):выставлял так. прогрел до ХХ, подрегулирвал винтом на дросселе ХХ до 800, приблизительно. Проверил угол зажигания страбоскопом, было раннее, воткнул скрепку в 2-х пиновый разъем для диагности, поймал трамблером угол зажигания. вынул скрепку. По мануалу вроде так угол выставляетсяawd писал(а): Если с обратки льёт, то всё хорошо с топливной. Давка 3+ есть.
Турбо любит тебя!
-
- Контактная информация:
трамблером или винтом на дросселе?awd писал(а): Теперь попробуй настроить по максимальным оборотам на холостых и прокатись.
так как после моей настройки, ХХ опять упал до 400-500 оборотов
трамблёром
Турбо любит тебя!