- gorodovoy
- Машина: ЖУГУЛИ
- Контактная информация:
можно как то чипануть или как это называется. Вычеркнуть в стоковом мозге кислородник?
В18С.
Если можно, то можно ли это сделать дистанционно, т..е. моск отправлю, и чтобы сделали требуемое?
В18С.
Если можно, то можно ли это сделать дистанционно, т..е. моск отправлю, и чтобы сделали требуемое?
Опять временно без ХОНДЫ
- gorodovoy
- Контактная информация:
Хондата же может работать без кислородника, вот так же нада, тока чтобы на сток мозгуArrow писал(а):чо надо то? сделать чтобы чек не горел по лямбде и мозг в опен лупе работал?
мозг какой?
"вычеркнуть кислородник в мозге" это зачот
Опять временно без ХОНДЫ
что то мне подсказывает, что нельзя так сделать.
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
хондата дохрена чего может, чего не может сток мозг.gorodovoy писал(а):Хондата же может работать без кислородника, вот так же нада, тока чтобы на сток мозгуArrow писал(а):чо надо то? сделать чтобы чек не горел по лямбде и мозг в опен лупе работал?
мозг какой?
какой мозг то у тебя?
- SiR-T
- Контактная информация:
Так и родной мозг без лямбды может работать, только чек гореть будет.Arrow писал(а):хондата дохрена чего может, чего не может сток мозг.gorodovoy писал(а):Хондата же может работать без кислородника, вот так же нада, тока чтобы на сток мозгуArrow писал(а):чо надо то? сделать чтобы чек не горел по лямбде и мозг в опен лупе работал?
мозг какой?
какой мозг то у тебя?
- brather_sh
- Контактная информация:
+100500 да для топикстартера это лучший вариант)))SiR-T писал(а):хондата дохрена чего может, чего не может сток мозг.gorodovoy писал(а):Хондата же может работать без кислородника, вот так же нада, тока чтобы на сток мозгуArrow писал(а):чо надо то? сделать чтобы чек не горел по лямбде и мозг в опен лупе работал?
мозг какой?
какой мозг то у тебя?
Так и родной мозг без лямбды может работать, только чек гореть будет.
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
если лямбда не работает, то мозг льет по больше бенза.gorodovoy писал(а):у меня 100% лямбда сломана и не работает, но ЧЕК не горит. Вопрос на сколько корректно работает ДВС? Для него это плохо?
расход чуть больше и едет чуть хуже.
- gorodovoy
- Контактная информация:
не работает это факт.Arrow писал(а):ну так бы и спрашивал.
откуда ты знаешь что сломана?
делали при прошивке хондаты в трубе дополнительную дыру под ШПЛЗ, так вот он и показазал, что моя лямбда работает не корректно, да и при выкручивании ее из паука, она как погремушка звенит, че то внутри отпало

Опять временно без ХОНДЫ
- gorodovoy
- Контактная информация:
Sokolik писал(а):если лямбда не работает, то мозг льет по больше бенза.gorodovoy писал(а):у меня 100% лямбда сломана и не работает, но ЧЕК не горит. Вопрос на сколько корректно работает ДВС? Для него это плохо?
ну я и хотел узнать, не беднит ли наоборот МОСК при неработающей лямбде? Если льет побольше, то тогда ладно

тут пару дней назад поставил 100% рабочую лямбду с B16B, так вот ХХ сразу стал неустойчивый, при движении авто на скорости с выжатым сцеплением мотор орет 2000-3000 оборотов, остановишься мотор орет 2500-1500 оборотов.
Выкрутил ее, ввернул свою не рабочую, стало все нормал, но есть небольшой провальчик в районе 2500-3500 ПРИЧЕМ ИНОГДА, не могу понять при каких условиях он возникает.
Опять временно без ХОНДЫ
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
только если мозг не понимает, что лямбда не работает (чека нет) - то ничего побольше он не льет.Sokolik писал(а):если лямбда не работает, то мозг льет по больше бенза.gorodovoy писал(а):у меня 100% лямбда сломана и не работает, но ЧЕК не горит. Вопрос на сколько корректно работает ДВС? Для него это плохо?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- gorodovoy
- Контактная информация:
dropdead писал(а):только если мозг не понимает, что лямбда не работает (чека нет) - то ничего побольше он не льет.Sokolik писал(а):если лямбда не работает, то мозг льет по больше бенза.gorodovoy писал(а):у меня 100% лямбда сломана и не работает, но ЧЕК не горит. Вопрос на сколько корректно работает ДВС? Для него это плохо?
как чек работает у вас?
У меня так:
Включаешь зажигание ЧЕК загорелся (авто не заведено) через пару секунд он гаснет (авто не заведено).
на ТАЗу и мазде у меня при включении зажигания чек горит, пока авто не заведу, чек при заводке гаснет только.
Опять временно без ХОНДЫ
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
заводят *уй за щеку, а двигатель запускаютgorodovoy писал(а): как чек работает у вас?
У меня так:
Включаешь зажигание ЧЕК загорелся (авто не заведено) через пару секунд он гаснет (авто не заведено).
на ТАЗу и мазде у меня при включении зажигания чек горит, пока авто не заведу, чек при заводке гаснет только.

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- gorodovoy
- Контактная информация:
а еще, блять КУЛЬТУРНАЯ столицаFaustoR писал(а):заводят *уй за щеку, а двигатель запускаютgorodovoy писал(а): как чек работает у вас?
У меня так:
на ТАЗу и мазде у меня при включении зажигания чек горит, пока авто не заведу, чек при заводке гаснет только.все правильно у тебя работает, именно это и есть основное отличие хонды от таза.

вы там прекращайте друг другу заводить

Опять временно без ХОНДЫ