- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Тоже зазвенел резонатор на 3000 мерзко, пользуясь случаем хочу спросить.
Сейчас у меня вся трасса неориг сток для D14 вместе с оригинальным катом, кат в прошлый раз смотрел - был живой.
Двигло D16 и подозреваю что у него глушитель должен быть толще. Так же в планах есть желание двигаться к B серии, соответственно глушитель придется менять.
Как лучше поступить? Заоблачно много тратить неохота, плюс желательно получить тихий глушитель, а не прямоток с которым меня на ТО завернут..
Кастом из нержавейки - 30 тыр, может дешевле, и не ясно тихий ли получится.
Из тюнячек похоже нормальный только HKS silent hipower, но он тоже стоит докуа, а реплика фиг знает как звучит.
И подойдет ли потом глушитель от D к B серии по фланцам, и что делать с катом?(работающий выкидывать неохота)
Сейчас у меня вся трасса неориг сток для D14 вместе с оригинальным катом, кат в прошлый раз смотрел - был живой.
Двигло D16 и подозреваю что у него глушитель должен быть толще. Так же в планах есть желание двигаться к B серии, соответственно глушитель придется менять.
Как лучше поступить? Заоблачно много тратить неохота, плюс желательно получить тихий глушитель, а не прямоток с которым меня на ТО завернут..
Кастом из нержавейки - 30 тыр, может дешевле, и не ясно тихий ли получится.
Из тюнячек похоже нормальный только HKS silent hipower, но он тоже стоит докуа, а реплика фиг знает как звучит.
И подойдет ли потом глушитель от D к B серии по фланцам, и что делать с катом?(работающий выкидывать неохота)
Чет дохуя за трассу из нержи .
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- DjAndy
- Контактная информация:
так вот вопрос, она пристыкуется к D-шному кату, или прямо к штанам а кат в ведро? фушишуба это fujitsubo? нашел кажись объяву, от DC2, надо подумать, пасиб.
Последний раз редактировалось DjAndy 01 июл 2015, Ср 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
от 30 цены за нормальную работу начинаются только.psyfox писал(а):Чет дохуя за трассу из нержи .

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
Для расчета стоимости трассы можно просто погуглить цену на сварку с аргоном и посчитать стоимость швов только 

Захуярил электродами и пиздец.slerm писал(а):Для расчета стоимости трассы можно просто погуглить цену на сварку с аргоном и посчитать стоимость швов только
Тогда чего из нержи-то варить? Сразу из чернухи сварить
- DjAndy
- Контактная информация:
сток от D я уже раза три ставил
полмостров живет 2-3 года, остальные 4-5тыр и выше, все гниют и не так уж прям глушат. Правда не ясно, сколько проживет фирменная трасса, та же фуджицубо.

-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
оригинал бушный рулитDjAndy писал(а):сток от D я уже раза три ставилполмостров живет 2-3 года, остальные 4-5тыр и выше, все гниют и не так уж прям глушат. Правда не ясно, сколько проживет фирменная трасса, та же фуджицубо.
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
ебаный стыд тут такие темы создавать 
зайди в продажу, за 15 купи катбэк и каткиллер, хуле сиськи мять... стоки с седана, на хэтч, с туперов, тюнь выпуски всякие, изобилие

зайди в продажу, за 15 купи катбэк и каткиллер, хуле сиськи мять... стоки с седана, на хэтч, с туперов, тюнь выпуски всякие, изобилие