или может электро насос? Это все поставил есть еще вопрос
Подскажите как спидометр подключить,
На комп на а18 надо подать сигнальный? И параллельно на спидометр или как? Комп на а18 не видит скорость
пильни ребро, еще можно проставки под петли гончие поставить для верочки.brather_sh писал(а):Да мотор там думаю не качается вообще, на хаспорте стоит
Хорошо, попробую отпилить что нибудь на капоте))
А с свыхлопным коллектором что делали?
Хорошо, про проставки не подумал)eugen047 писал(а):пильни ребро, еще можно проставки под петли гончие поставить для верочки.brather_sh писал(а):Да мотор там думаю не качается вообще, на хаспорте стоит
А чо с коллектором?
нормально делай - нормально будетbrather_sh писал(а):Не сильно охото покупать коллектор за 20-30тр
Что из стока придумать может можно?)
от дц5 вроде встает, не?brather_sh писал(а):Хорошо, про проставки не подумал)eugen047 писал(а):пильни ребро, еще можно проставки под петли гончие поставить для верочки.brather_sh писал(а):Да мотор там думаю не качается вообще, на хаспорте стоит
А чо с коллектором?
Не сильно охото покупать коллектор за 20-30тр
Что из стока придумать может можно?)
тс первый в очереди)SiR-T писал(а):почем отдашь?eugen047 писал(а):ну тогда если чо есть еврейский коллекторskyren писал(а):от дц5 точно нет, от еврея с доработками можно запихнуть.