-
- Машина: CL-9
DC-2
крч, K-owner - Откуда: Ростов-на-Дону
- Контактная информация:
Приветствую, долго гуглив вопрос - как делать ясно. выбран путь изготовления кронштейна на педальном узле.(ув. MaSSim0 - спасибо за отчет, конструкция лучше многих)
Вопрос тем кто делал или видел сам:
Все ли от блока управления воздушным потомком отказались? т.е. есть варики его оставить, или нет?
Я полез, снял пред.блок, рулевую колонку и увидел что места там нет, т.к. мешает этот блок. педальный узел еще не снял..
Все ли от блока управления воздушным потомком отказались? т.е. есть варики его оставить, или нет?
Я полез, снял пред.блок, рулевую колонку и увидел что места там нет, т.к. мешает этот блок. педальный узел еще не снял..
В DA кузове переносил блок серво в сторону, через тягу соединял с механизмом, все работает. педальный узел оставляешь свой отпиливаешь педаль сцепы.AVO писал(а):Приветствую, долго гуглив вопрос - как делать ясно. выбран путь изготовления кронштейна на педальном узле.(ув. MaSSim0 - спасибо за отчет, конструкция лучше многих)
Там есть выступ на моторном щите, его нужно отстучать под гидро педаль потом дырявить. на гидро педаль в салоне нужно усилитель поставить чтобы моторный щит не играл. Короче гемор. но того стоит )) Спроси у HondaVod Ему на DA6 делал
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Так же на DA, оставил трос и сделал переходник под гидрокоробку.
Мне показалось это проще, чем курочить салон и т.д.
Видел еще где-то промежуточный вариант, где тросик идет от педали, а потом усилиет трансформируется в гидропривод.
Мне показалось это проще, чем курочить салон и т.д.
Видел еще где-то промежуточный вариант, где тросик идет от педали, а потом усилиет трансформируется в гидропривод.
JTlab
хорошо вам праворульным, место под капотом есть.Rooman писал(а):В DA кузове переносил блок серво в сторону, через тягу соединял с механизмом, все работает. педальный узел оставляешь свой отпиливаешь педаль сцепы.AVO писал(а):Приветствую, долго гуглив вопрос - как делать ясно. выбран путь изготовления кронштейна на педальном узле.(ув. MaSSim0 - спасибо за отчет, конструкция лучше многих)
Там есть выступ на моторном щите, его нужно отстучать под гидро педаль потом дырявить. на гидро педаль в салоне нужно усилитель поставить чтобы моторный щит не играл. Короче гемор. но того стоит )) Спроси у HondaVod Ему на DA6 делал
Подозреваю что автор имел в виду кронштейн для размещения главного цилиндра сцепления в салоне.
-
DC-2
- Контактная информация:
Все верно подмечено, именно кронштейн для гцс в салоне и имел ввиду. доп-е тачка лев.руль.maniakk писал(а):хорошо вам праворульным, место под капотом есть.Rooman писал(а):В DA кузове переносил блок серво в сторону, через тягу соединял с механизмом, все работает. педальный узел оставляешь свой отпиливаешь педаль сцепы.AVO писал(а):Приветствую, долго гуглив вопрос - как делать ясно. выбран путь изготовления кронштейна на педальном узле.(ув. MaSSim0 - спасибо за отчет, конструкция лучше многих)
Подозреваю что автор имел в виду кронштейн для размещения главного цилиндра сцепления в салоне.
каюсь что сразу ссылку не дал. Делать хочу так: http://www.drive2.ru/l/5664652/
Есть так же куча аналогов такого подхода на хонда тече и тд. вот примеры:
http://i13.photobucket.com/albums/a300/pb16b/1.jpg
honda-tech.com/honda-crx-ef-civic-1988-1991-3/sonem-ef-bolt-hydraulic-clutch-conversion-2472947
но судя по ссылке далее, там места не останется точно

https://www.google.ru/search?q=civic+cl ... B800%3B537
-
DC-2
- Контактная информация:
Фото?Xem писал(а):на квадрате вырезал в моторном щите отверстие и вставил туда цилиндр гидро . его напрямую к педали подключил.хуйня делов вапше. левый руль если это влияет на что то
+ну, очень интересноAVO писал(а):Фото?Xem писал(а):на квадрате вырезал в моторном щите отверстие и вставил туда цилиндр гидро . его напрямую к педали подключил.хуйня делов вапше. левый руль если это влияет на что то
да, там лонжерон....Xem писал(а):. левый руль если это влияет на что то
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
фотокарточки то будут?
црикс-квадрат с левым рулем и гцс на моторном щите под капотом?
црикс-квадрат с левым рулем и гцс на моторном щите под капотом?
давай уже..Xem писал(а):будут будут ща доделает выложит фото.
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
-
DC-2
- Контактная информация:
Кароче, поставить так или иначе на моторный щит можно.
для меня это колхоз, или то что я делаю это колхоз
я не хочу так делать. подробности и фото тут http://www.drive2.ru/l/7078969/
Буду делать кронштейн и пошел этот блок управления воздухом нах.й
для меня это колхоз, или то что я делаю это колхоз

Буду делать кронштейн и пошел этот блок управления воздухом нах.й
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Еще раз убедился, что трос для машины с тросовым сцеплением. Один раз делаешь рычажный механизм выжима сцепления под гидро коробку и радуешься жизни ....

JTlab
каждому свое,Artem-Makarchuk писал(а):Еще раз убедился, что трос для машины с тросовым сцеплением. Один раз делаешь рычажный механизм выжима сцепления под гидро коробку и радуешься жизни ....
один раз сделал кронштейн под гцс в салон и радуешься жизни
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
На второой машине с гидро коробкой у меня постоянные проблемы с цилиндрами, ГЦС уже новый оригинал стоит и все равно после стоянки педаль залипает и ее надо к себе тянуть. А еще нет четкого чувства когда срабатывает механизм.maniakk писал(а):каждому свое,Artem-Makarchuk писал(а):Еще раз убедился, что трос для машины с тросовым сцеплением. Один раз делаешь рычажный механизм выжима сцепления под гидро коробку и радуешься жизни ....
После троса, когда сажусь в машину с гидро думаю, а как на ней ехать, все наугад ....
ИМХО.
JTlab
ну хз,Artem-Makarchuk писал(а):На второой машине с гидро коробкой у меня постоянные проблемы с цилиндрами, ГЦС уже новый оригинал стоит и все равно после стоянки педаль залипает и ее надо к себе тянуть. А еще нет четкого чувства когда срабатывает механизм.maniakk писал(а):каждому свое,Artem-Makarchuk писал(а):Еще раз убедился, что трос для машины с тросовым сцеплением. Один раз делаешь рычажный механизм выжима сцепления под гидро коробку и радуешься жизни ....
После троса, когда сажусь в машину с гидро думаю, а как на ней ехать, все наугад ....
ИМХО.
стоял когда трос через конвертер хаспортовский - после 2-3-х заездов трос подтягивать приходилось, и вечный недовыжим. Поставил циллиндр - забыл о проблемах. Все как раньше на преблуде - четко, информативно.