- gorodovoy
- Машина: ЖУГУЛИ
- Контактная информация:
блокировка для S80 spec98, какую выбрать?
авто для покатушек
Не знаю как в хондах она различается и че то везде инфа разная, но на ТАЗах я в свое время ездил на ВИНТОВЫХ с преднатягом 8 кг. Так же потом перешел на дисковую блоку.
Так вот на хонду мне нужна "ДИСКОВАЯ" что посоветуете?
Производитель?
характеристики?
цена?
ну и еще вопрос в S80 spec98 что за блока стоит в СТОКЕ? LSD все пишут, но они же как я понял тоже разные идут? не?
авто для покатушек
Не знаю как в хондах она различается и че то везде инфа разная, но на ТАЗах я в свое время ездил на ВИНТОВЫХ с преднатягом 8 кг. Так же потом перешел на дисковую блоку.
Так вот на хонду мне нужна "ДИСКОВАЯ" что посоветуете?
Производитель?
характеристики?
цена?
ну и еще вопрос в S80 spec98 что за блока стоит в СТОКЕ? LSD все пишут, но они же как я понял тоже разные идут? не?
Опять временно без ХОНДЫ
мозги то не ебиgorodovoy писал(а):ты себе брал?SiR-T писал(а):Ищи DOHC, он привезет.

тут пол форума у DOHC запчасти брали и берут

Всегда всё четко и збс.
- gorodovoy
- Контактная информация:
Я ща не за продавашку спросил, а за блоку.Sokolik писал(а):мозги то не ебиgorodovoy писал(а):ты себе брал?SiR-T писал(а):Ищи DOHC, он привезет.![]()
тут пол форума у DOHC запчасти брали и берут![]()
Всегда всё четко и збс.

Опять временно без ХОНДЫ
- shnurick
- Контактная информация:
Я ща не за продавашку спросил, а за блоку.
так что
[/quote]
дрищет рано или поздно всё.. если ты об этом. я таких продал несколько штук, люди ездят никто не жалуется. с другой стороны на той же яхе регулярно продаются блоки куко с отъебнувшими корпусами или срезанными сателитами..

дрищет рано или поздно всё.. если ты об этом. я таких продал несколько штук, люди ездят никто не жалуется. с другой стороны на той же яхе регулярно продаются блоки куко с отъебнувшими корпусами или срезанными сателитами..

- gorodovoy
- Контактная информация:
Это понятно, но все идет к тому, что по городу я на ней не буду ездить. поэтому и вопрос возникFOX-93rus писал(а):Если ездишь в городе, то лучше ну его нахуй
Опять временно без ХОНДЫ