Люди поделитесь прошивкой. Есть сток Н22А еврей, есть с300, но нет родных карт.
- neon626
- Контактная информация:
Все равно шлз нужен, ставь х22 прелюддLomonos писал(а):Люди поделитесь прошивкой. Есть сток Н22А еврей, есть с300, но нет родных карт.
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
от обд2 мозгов не бывает заводских карт, т.к. они не чипуемые.Lomonos писал(а):Люди поделитесь прошивкой. Есть сток Н22А еврей, есть с300, но нет родных карт.
тем более не бывает заводских карт под с300. они все самопальные. те которые в комплекте с сманагером идут самопальные самой хондатой и к заводским не имеют отношения.
Все равно шлз нужен, ставь х22 прелюдд[/quote]
Ширик есть. Что значит ..ставь х22 прелюд..?
Ширик есть. Что значит ..ставь х22 прелюд..?
Да это не обсуждается что в сманагере насыпано с неба и то что нет карт специально для с300, аем или еще какого января. Были бы они в комплекте не писал бы.Arrow писал(а):от обд2 мозгов не бывает заводских карт, т.к. они не чипуемые.Lomonos писал(а):Люди поделитесь прошивкой. Есть сток Н22А еврей, есть с300, но нет родных карт.
тем более не бывает заводских карт под с300. они все самопальные. те которые в комплекте с сманагером идут самопальные самой хондатой и к заводским не имеют отношения.
Напишу по другому. Есть у кого прошивка на сток мотор Н22 красный? Просто я еще ни разу не откатывал мотор и что то мне подсказывает что с базовыми картами манагера оч долго буду это делать и не факт что получится замечательно, а так если бы была нормальная рабочая карта то даже если править то по моему попроще будет.
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
могу от х23пде с еврей валами дать прошиву болеменее откатанную.Lomonos писал(а):Да это не обсуждается что в сманагере насыпано с неба и то что нет карт специально для с300, аем или еще какого января. Были бы они в комплекте не писал бы.Arrow писал(а):от обд2 мозгов не бывает заводских карт, т.к. они не чипуемые.Lomonos писал(а):Люди поделитесь прошивкой. Есть сток Н22А еврей, есть с300, но нет родных карт.
Напишу по другому. Есть у кого прошивка на сток мотор Н22 красный? Просто я еще ни разу не откатывал мотор и что то мне подсказывает что с базовыми картами манагера оч долго буду это делать и не факт что получится замечательно, а так если бы была нормальная рабочая карта то даже если править то по моему попроще будет.
Долго?Lomonos писал(а):Да это не обсуждается что в сманагере насыпано с неба и то что нет карт специально для с300, аем или еще какого января. Были бы они в комплекте не писал бы.Arrow писал(а):от обд2 мозгов не бывает заводских карт, т.к. они не чипуемые.Lomonos писал(а):Люди поделитесь прошивкой. Есть сток Н22А еврей, есть с300, но нет родных карт.
Минут 5 на стенде
S300 очень все просто
Могу от д16 на H22 красноголовый прописать минут за 5
Сток от Н22, посмотреть смесь, посмотреть углы, и всех победить
Долго?
Минут 5 на стенде
S300 очень все просто
Сток от Н22, посмотреть смесь, посмотреть углы, и всех победить[/quote]
Да жил бы поближе заехал бы на стенд. Но живу далеко, стендов нет, учится править нужно. Может туповатый вопрос, а где посмотреть смесь и углы?
Минут 5 на стенде
S300 очень все просто
Сток от Н22, посмотреть смесь, посмотреть углы, и всех победить[/quote]
Да жил бы поближе заехал бы на стенд. Но живу далеко, стендов нет, учится править нужно. Может туповатый вопрос, а где посмотреть смесь и углы?
Да жил бы поближе заехал бы на стенд. Но живу далеко, стендов нет, учится править нужно. Может туповатый вопрос, а где посмотреть смесь и углы?[/quote]Lomonos писал(а):Долго?
Минут 5 на стенде
S300 очень все просто
Сток от Н22, посмотреть смесь, посмотреть углы, и всех победить
Смесь посмотреть в логах!
Угол можно послушать)
Ринат жжёшь
но по сути всё так.

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
На сколько еще можно задвинуть углы от прошивки для прелюда для х22 ?
Напичали же - слушать надо. А смысл есть от углов ? Сколько они дают прихода в хп ? Или лучше оставить так но получить большую надёжность?
Хонда-вот

- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
Вопрос даже наверное более правильно так задать: "углы в прошивке для н22 прела бесопасные и нормальные для настройки на дороге, и можно ли их просто оставить как есть" ?
Безопастные.
Смесь отстрой потом можно углы покрутить чутка.
Смесь отстрой потом можно углы покрутить чутка.
Хонда-вот