Как понял поюзав поиск

И как с етим делом в к20а2 обстоит?
Ок все понял! спасиб Ринат!!!RRR писал(а):К20А и А2 их нету, вообще их ставят на моторы от 2литров и выше включительно на 4 цилиндровых рядных моторах, дабы погасить колебания(вибрацию)...evil_curier писал(а):вопрос чо ето, какие +- дает?
Как понял поюзав поисквыкидывают чтоб крутился мотор лучше, но логично предположить что где дало + значит есть где то -
И как с етим делом в к20а2 обстоит?
если только совсем новыйNiTRO писал(а):но ведь на новом сивике К20А с балансировочными валами идет
Если быть точным R6 и V12. У V6 не всё так хорошо.off писал(а):Насколько я помню самые сбалансированые по части вибраций это рядные и V-образные 6ки
В смысле как? Они весят килограмм 8 на Н22 мотореRRR писал(а): + уменьшение массы движка - это как? Уменьши мне массу с помощью балансвалов - удаление балансиров в большинстве случаев приведет к тому, что обратно балансиры уже не поставить - это ерунда, все можно поставить обратно.
Воистину рулит!RRR писал(а):К рулит.
На H и F серии они тоже просто откручиваются. )) Но в масляные каналы забивают заглушки которые не так легко потом извлеч.RRR писал(а):Опять прочитал не правильно....согласен, высверливать или нет...хз, на К серии они просто откручиваються...К рулит.Tony Ice писал(а):В смысле как? Они весят килограмм 8 на Н22 мотореRRR писал(а): + уменьшение массы движка - это как? Уменьши мне массу с помощью балансвалов - удаление балансиров в большинстве случаев приведет к тому, что обратно балансиры уже не поставить - это ерунда, все можно поставить обратно.
Ринат не гони. На еврейском к20 валы естьRRR писал(а):Овощные моторы идут с балансвалами, тайп-р без.NiTRO писал(а):но ведь на новом сивике К20А с балансировочными валами идет
Вроде 4, тонкостей особых нет - вытачиваешь заглушки нужного диаметра чуть под конус и забиваешь в каналы. Усеstan_amf писал(а):Х22 если их вытащить - понятно что глушить? или могут быть варианты, тонгкости там какие... сколько их хотяб, каналов..