Расскажите,кто что знает про 4-х дроссельный впуск.Плюсы и минусы.Оринтеровочную прибавку мощности. И странно почему их так редко ставят, даже в серьезных проэктах. Нам мой взгляд довольно кульная вещь, должна хорошо добавлять лошадок.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Ну 20-40 л.с. можно снять, тока настраивать как я понял гимор и ресурс двигателя, из за работы практически без фильтра, снижается!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
А если на них ставить airboxes+фильтр или 4 фильтра натянуть.Я думаю что на ресурс не должно особо влиять.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
ресурс увеличиться - силы уменьшаться!seredaneo писал(а):А если на них ставить airboxes+фильтр или 4 фильтра натянуть.Я думаю что на ресурс не должно особо влиять.

Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
читал что WASD делал - говорят получилось не плохо вот бы увидеть работу на фото
в факе посмотри - там есть фотоtech писал(а):читал что WASD делал - говорят получилось не плохо вот бы увидеть работу на фото
в факе всего лишь описание работы форрума не ольше - хотя может я не туда смотрюmaniakk писал(а):в факе посмотри - там есть фотоtech писал(а):читал что WASD делал - говорят получилось не плохо вот бы увидеть работу на фото
tech писал(а):maniakk писал(а):в факе посмотри - там есть фотоtech писал(а):читал что WASD делал - говорят получилось не плохо вот бы увидеть работу на фото
да, в факе не то
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 1%E5%EB%FC
спасибоmaniakk писал(а):tech писал(а):maniakk писал(а):
в факе посмотри - там есть фото
да, в факе не то
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 1%E5%EB%FC