кто обладает инфой поделитесь/ткните
всем за ранее спасибо

я на хондате делал, там в мозг тыкается проводок с CPR и в сманагере пару галочек ставится.Quake33 писал(а):Верт проканает? Или обязательно хондата нужна?Souler писал(а):Ну и сама хондата тоже нужна )
Ебать посмотрел скок этот спр стоит ахуел. По нынешнему курсу как свап b18c с КПП и ещё остаётся. 400 бакинских...Souler писал(а):я на хондате делал, там в мозг тыкается проводок с CPR и в сманагере пару галочек ставится.Quake33 писал(а):Верт проканает? Или обязательно хондата нужна?Souler писал(а):Ну и сама хондата тоже нужна )
ну я за сезон по 3 трамблера менял (в сборе или частично)Andron83 писал(а):а какой от них толк?
Souler писал(а):ну я за сезон по 3 трамблера менял (в сборе или частично)Andron83 писал(а):а какой от них толк?
и ладно бы они рыгали после трека, а когда рыгает на нем прям - все, этап испорчен
коммутатор, катушка, свечные провода, крышка трамблера, бегунок. Да, у меня даже с проводами ВВ были проблемы.Andron83 писал(а):Souler писал(а):ну я за сезон по 3 трамблера менял (в сборе или частично)Andron83 писал(а):а какой от них толк?
и ладно бы они рыгали после трека, а когда рыгает на нем прям - все, этап испорчен
странно, но тут в 4 раза больше чему ломаться, в чем надежность?
Самое главное после мойки мотора сушить каналы свечные, а то искру на блок пробивает и она ломается.Souler писал(а): во-вторых катушки отдельные ломаются реже как-то, как показала практика.
ну учитывая цену CPR + хондаты + катушек, даже если бы катушки стоили дешевле трамблера в сборе, экономия долго бы отбивалась, потому вопросы цены деталей тут, думаю, неактуальны.Dimazzz1988 писал(а):Самое главное после мойки мотора сушить каналы свечные, а то искру на блок пробивает и она ломается.Souler писал(а): во-вторых катушки отдельные ломаются реже как-то, как показала практика.
+ трамблера в том, что детали отдельно стоят дешевле катушек.
а еще индивидуальные катушки более сильную искру дают вроде, для буста должно быть полезно.Souler писал(а):ну я за сезон по 3 трамблера менял (в сборе или частично)Andron83 писал(а):а какой от них толк?