от лого вроде) или они одинаковые?SiR-T писал(а):в БМ советовали от фита ставить маленький такий, как на субару...
- SiR-T
- Контактная информация:
может и от лого... я от субару юзаю их проще найти и они подходятtim_38 писал(а):от лого вроде) или они одинаковые?SiR-T писал(а):в БМ советовали от фита ставить маленький такий, как на субару...
это какие? по номеру можно узнать?SiR-T писал(а):может и от лого... я от субару юзаю их проще найти и они подходятtim_38 писал(а):от лого вроде) или они одинаковые?SiR-T писал(а):в БМ советовали от фита ставить маленький такий, как на субару...
вычитал тут что все PR3 подделка
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
ставлю его себе на К24, не жалуюсь.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- PchelaRS
- Машина: Civic EG5 B18C ITR
- Контактная информация:
PR3 сейчас снял со своего мотора, есть все подозрения что подделку продали в EMEX, клапан обратный вообще не прилегает. Печать на фильтре под конец кривая.
Взял K&N HP-1004, америкосы хвалят, внешне качество деталей отличное, резинка обратного фильтра плотная. Еще на хондатече писал Мобил1 збс фильтры, у нас тут таких не нашел.
Буду заводить, замерю с ним давку масла.
Так же покрутить в руках заказал пару VIC DC06, посмотрим что за Япония и двойная очистка.
От Лого если и советовали в БМ ставить, имхо там Ичишима-сан говорит о гоночном использовании. Они эти фильтра мож после каждого заезда меняют.
Взял K&N HP-1004, америкосы хвалят, внешне качество деталей отличное, резинка обратного фильтра плотная. Еще на хондатече писал Мобил1 збс фильтры, у нас тут таких не нашел.
Буду заводить, замерю с ним давку масла.
Так же покрутить в руках заказал пару VIC DC06, посмотрим что за Япония и двойная очистка.
От Лого если и советовали в БМ ставить, имхо там Ичишима-сан говорит о гоночном использовании. Они эти фильтра мож после каждого заезда меняют.
- Net_Prosto
- Контактная информация:
маслофильтр? я думал такое только сиськоклабе обсуждают
)

Боши красные пользую последнее время. Разрезали. По какчеству лучше чем пр3
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Yaponec
- Машина: Integra DB8 / B18C-R / S9B(LSD) / спек - R / tuRbo
- Контактная информация:
По поводу EMEX есть у меня неприятный осадок...PchelaRS писал(а):PR3 сейчас снял со своего мотора, есть все подозрения что подделку продали в EMEX, клапан обратный вообще не прилегает. Печать на фильтре под конец кривая.
Пришли маслосъёмные колпачки впускные вместо выпускных,
я заказывал именно оригинальные выпускные и удивился тому что на них вдруг пружинки белые.
Давай голову греть, чё за херня... вижу HONDA USA, ну думаю - у пендосов всё через сраку и поэтому пружинки белые, и давай их ставить со спокойной душой, а потом смотрю на свет, а под наклейкой ЕМЕКСА оригинальный хондовский номер впускных, а поверх приклеили гандоны номер выпускных.
Сорри за - не в тему

"The Best Engine Is The Best Series Of Compromises Possible"
"Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless."
(C)Soichiro Honda
"Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless."
(C)Soichiro Honda
Hamp только с япы тащить за более или менее нормальный ценикSultan/96 писал(а):Лучше hamp поставить, если производительность нужна
- PchelaRS
- Машина: Civic EG5 B18C ITR
- Контактная информация:
В этом же заказе у меня были тоже колпачки маслосъемные, всё в норме пришло. И впускные и выпускные. Всё видимо зависит от поставщика.Yaponec писал(а):По поводу EMEX есть у меня неприятный осадок...
Пришли маслосъёмные колпачки впускные вместо выпускных,
я заказывал именно оригинальные выпускные и удивился тому что на них вдруг пружинки белые.
Давай голову греть, чё за херня... вижу HONDA USA, ну думаю - у пендосов всё через сраку и поэтому пружинки белые, и давай их ставить со спокойной душой, а потом смотрю на свет, а под наклейкой ЕМЕКСА оригинальный хондовский номер впускных, а поверх приклеили гандоны номер выпускных.
Сорри за - не в тему
+ я постоянно ставлю галки только этот артикул и только этот производитель, чтобы никаких аналогов не пришло. НО сервис Емкеса по сравнению с Экзистом, ни в какие ворота конечно. Только ценой подкупают
- Yaponec
- Машина: Integra DB8 / B18C-R / S9B(LSD) / спек - R / tuRbo
- Контактная информация:
А какой из них встаёт на проставку GREX, какой по наружнему диаметру похож на маленький хондовский ?
Я ставлю NITTO или ОЕМ , субаровский не влазит по наружнему диаметру.
"The Best Engine Is The Best Series Of Compromises Possible"
(C)Soichiro Honda
(C)Soichiro Honda
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
так как раз наоборот, инфа с офсайта http://www.knfilters.com/spoon63 писал(а):серия пс вроде лучше , стоит так же как хр ... типа про
HP-1010 premium series $ 22.45
PS-1010 pro series $ 11.22
Это наши барыги, не видят разницы

по идее, оба должны подойти...Yaponec писал(а):А какой из них встаёт на проставку GREX, какой по наружнему диаметру похож на маленький хондовский ?
но я бы брал HP-1010