Потому что или меня обманули,или надо её обрадовать что у неё тоже рейка от тупера)

еще помню на рейке вроде было написано Z0
Не был там уж год, как замес пошел. На том мосту если тапку нажать душевно, со стороны Соляных, я вектру от земли отрывалalegator писал(а):через ю.бугШумахернах писал(а):Чё за мост?
жалко,красиво там пацаны прыгали с него,служил я там в учебке около моста под ним в качалку бегал на берегу там какойто комплекс спорта был,город охуенный!!!!нахуй все распалось???Шумахернах писал(а):Не был там уж год, как замес пошел. На том мосту если тапку нажать душевно, со стороны Соляных, я вектру от земли отрывалalegator писал(а):через ю.бугШумахернах писал(а):Чё за мост?да все работало, а трамплин походу как совок распался стоит без дела, как его не попилили еще.
название не помню, 91-й год все таки,но тот который вокруг себя крутился,там рядом мореманская учебка была,ща хузнШумахернах писал(а):Или ты про варваровский пост?! Там флотская часть около него, был в той части, от впу водили калаши разбирать. Город да, ностольгия. Жил там как с Камчатки переехал, с 93 по 2006.
дай ссылку) я тут нехера не понимаю)Шумахернах писал(а):А нам на твою рейкувообще есть спецраздел для этого.
Ингульский) парк победы рядом, досаф, яхтклуб.alegator писал(а):название не помню, 91-й год все таки,но тот который вокруг себя крутился,там рядом мореманская учебка была,ща хузнШумахернах писал(а):Или ты про варваровский пост?! Там флотская часть около него, был в той части, от впу водили калаши разбирать. Город да, ностольгия. Жил там как с Камчатки переехал, с 93 по 2006.
Жми на шапку, потом если вопрос по овощам, то серийные хонды, если тюнинг, то тюнинг!Nemiroff-omsk писал(а):дай ссылку) я тут нехера не понимаю)Шумахернах писал(а):А нам на твою рейкувообще есть спецраздел для этого.