- -=Spooler=-
- Контактная информация:
Мария, превед тебе в субботу от белой ИТР на РублевкеBlade писал(а):Может быть, уважаемый Admin выложит ее как фото? Чтобы было проще смотреть?
http://speedforce.ru/gallerysf/thumbnails.php?album=30

- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Это когда я ехала медленно и печально со скоростью 60 км/ч и свежезамененным лобовым?)-=Spooler=- писал(а):Мария, превед тебе в субботу от белой ИТР на РублевкеBlade писал(а):Может быть, уважаемый Admin выложит ее как фото? Чтобы было проще смотреть?
Спасибо!
А что не дал о себе знать?

Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
угуBlade писал(а):Это когда я ехала медленно и печально со скоростью 60 км/ч и свежезамененным лобовым?)-=Spooler=- писал(а):Мария, превед тебе в субботу от белой ИТР на РублевкеBlade писал(а):Может быть, уважаемый Admin выложит ее как фото? Чтобы было проще смотреть?
Спасибо!
А что не дал о себе знать?
да я бумер рвал, и как то увлекся

ну не все же машинами красоваться!Blade писал(а):Здесь автомобильный форум, а не дамочкаarsenius писал(а):ну с фотосессией машины надо было бы и свою фотосессию выложить!

- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Я там есть на одной фотке:) Достаточноarsenius писал(а):ну не все же машинами красоваться!Blade писал(а):Здесь автомобильный форум, а не дамочкаarsenius писал(а):ну с фотосессией машины надо было бы и свою фотосессию выложить!

да ничего не видно!Blade писал(а):Я там есть на одной фотке:) Достаточноarsenius писал(а):ну не все же машинами красоваться!Blade писал(а):
Здесь автомобильный форум, а не дамочка

фотку покрупнее!Blade писал(а):Ну, дружок, а что тебе надо, чтоб было видно?arsenius писал(а):
да ничего не видно!![]()
![]()
![]()

- -=Spooler=-
- Контактная информация:
ищите фотографа =)Alexxx-Si писал(а):Предлагаю сделать совместную фотосессию членов клуба.
И клубный календарь на 2007 год.
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Это вообще не проблема.-=Spooler=- писал(а):ищите фотографа =)Alexxx-Si писал(а):Предлагаю сделать совместную фотосессию членов клуба.
Сколько угодно!
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
ну тогда надо собратся и пофоткатсяBlade писал(а):Это вообще не проблема.-=Spooler=- писал(а):ищите фотографа =)Alexxx-Si писал(а):Предлагаю сделать совместную фотосессию членов клуба.
Сколько угодно!
уж 12 машин мы найдем =)
з.ы. хочу на март попасть

- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Ноябрь мне, бесплатноAlexxx-Si писал(а):Значит так Март продается за 1500$ Апрель 1700$)

Хотя не ноябрьская у меня машина, не ноябрьская...