- brather_sh
- Контактная информация:
Может баян)
С фита может поставить можно?
Есть кто такое делал?
Есть кто такое делал?
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Леха, привет, щас вот сам думаю в интегру такую запилить, вроде ниче сложного, там с проводкой только разобраться нужно. ))). Думаю ставить с ЦФ нужно, она компактнее, мото в сторону не торчит, да и помощьнее она выглядит чем фитовскаяbrather_sh писал(а):Может баян)
Есть кто такое делал?
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
а смысл ?
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
хороший ответ, надо запомнитьSokol_Vti писал(а):всегда и во всем есть смысл.psyfox писал(а):а смысл ?

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
Главное на рулевой вал датчик приципить, чтоб видел положение руля
Или рейка от с2к, там все в рейке и мозг нужен
В принципе там только раскидать десяток проводов, все датчики на рейке у всех. собственно только один - датчик момента.RRR писал(а):Главное на рулевой вал датчик приципить, чтоб видел положение руля
- brather_sh
- Контактная информация:
Ну да с сф по виду самый компактный, мне больше интересно как не физически запихать в подрамник) надо будет попробоватьRooman писал(а):Леха, привет, щас вот сам думаю в интегру такую запилить, вроде ниче сложного, там с проводкой только разобраться нужно. ))). Думаю ставить с ЦФ нужно, она компактнее, мото в сторону не торчит, да и помощьнее она выглядит чем фитовскаяbrather_sh писал(а):Может баян)
Есть кто такое делал?
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
- Локо
- Машина: Honda Fit Type R
- Контактная информация:
ставили от тазика, дороговато выходит...dezte писал(а):а с тойоты или таза которые на рулевом валу стоят не проще с сухой рейкой срастить?
«Морковка» - "Honda Expert race team"
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
а где можно увидеть сей экспириенс?Локо писал(а):ставили от тазика, дороговато выходит...dezte писал(а):а с тойоты или таза которые на рулевом валу стоят не проще с сухой рейкой срастить?
- Dr.X
- Машина: Была CR-V B20VTEC M/T 4WD JDM
Теперь Pilot и Freed - Откуда: Мытищи < Иркутск
- Контактная информация:
а чего хорошего в электрорейке? я вот щас на фите второго поколения, вроде бы современная машина. так вот, я раньше не понимал, о чём пишут автожурналисты насчёт пустого руля около нулевого положения, а щас - да. вблизи нуля реально никаких тактильных ощущений, на ощупь траекторию тонко не подкорректируешь, только постоянно вглядываться. подруливания получаются слишком грубыми, траектория слегка рыскающая, напрягает конкретно. с большим трудом привык к такой езде. за городом вообще бесит. сажусь в старые црв или смх с гидрачом - всё нормуль, спокойная езда.
ヨーダのようだ
Согласен, на женовском фите тоже бесит такая хрень. НА CF такого не замечал, там вроде норм, так как механизм там другой совсем нежели на фите, он не создает такого внутреннего трения.Dr.X писал(а):а чего хорошего в электрорейке? я вот щас на фите второго поколения, вроде бы современная машина. так вот, я раньше не понимал, о чём пишут автожурналисты насчёт пустого руля около нулевого положения, а щас - да. вблизи нуля реально никаких тактильных ощущений, на ощупь траекторию тонко не подкорректируешь, только постоянно вглядываться. подруливания получаются слишком грубыми, траектория слегка рыскающая, напрягает конкретно. с большим трудом привык к такой езде. за городом вообще бесит. сажусь в старые црв или смх с гидрачом - всё нормуль, спокойная езда.
Рейка на ЦФ 2000-3000, блок управления 1000-2000, переключалка режимов 500, вроде достаточно бюджетноЛоко писал(а):ставили от тазика, дороговато выходит...dezte писал(а):а с тойоты или таза которые на рулевом валу стоят не проще с сухой рейкой срастить?
от тазика один редуктор 20р стоит 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
она толстенная сильно. не знаю как её в подрамник ек-ный запихать. я примерял, но в итоге остановился на варианте электронасоса гура.Rooman писал(а): Рейка на ЦФ 2000-3000, блок управления 1000-2000, переключалка режимов 500, вроде достаточно бюджетно
Главное скажите зачем электро если есть гидро? 

Иногда насос ГУР притулить некуда
Конечно же нет, только если с CU1/2 брать, но там бюджет инойHonysonda писал(а):А на лев руль подобная комбинация присутсвует?Rooman писал(а):Рейка на ЦФ 2000-3000, блок управления 1000-2000, переключалка режимов 500, вроде достаточно бюджетно