дела обстоят так что при заводке авто руль сам выворачивается в право на хонда прелюд 3 4WS, с двигателем f22b doch jdm. подскажите люди добрые что это вообще за ху*ня??
Что делали?grimani писал(а):дела обстоят так что при заводке авто руль сам выворачивается в право на хонда прелюд 3 4WS, с двигателем f22b doch jdm. подскажите люди добрые что это вообще за ху*ня??
Скорее всего Перепутаны шланги на самой рейке, те которые подают жижу на сам вал
я такую уже купил, поэтому не знаю что это. спасибо за предложение , залезу и попробую перекинуть..RRR писал(а):Что делали?grimani писал(а):дела обстоят так что при заводке авто руль сам выворачивается в право на хонда прелюд 3 4WS, с двигателем f22b doch jdm. подскажите люди добрые что это вообще за ху*ня??
Скорее всего Перепутаны шланги на самой рейке, те которые подают жижу на сам вал
А какое масло лить в гидрач??
-
- Машина: RA4 BB1
- Контактная информация:
Тут форум по тюнингу, по ремонту могут и послать )grimani писал(а):я такую уже купил, поэтому не знаю что это. спасибо за предложение , залезу и попробую перекинуть..RRR писал(а):Что делали?grimani писал(а):дела обстоят так что при заводке авто руль сам выворачивается в право на хонда прелюд 3 4WS, с двигателем f22b doch jdm. подскажите люди добрые что это вообще за ху*ня??
А какое масло лить в гидрач??
Мануал тут
По ремонту искать тут
ЗЫ. Как много нового тебе еще предстоит узнать ))) (c)Mura
я такую уже купил, поэтому не знаю что это. спасибо за предложение , залезу и попробую перекинуть..
А какое масло лить в гидрач??[/quote]
Тут форум по тюнингу, по ремонту могут и послать )
Мануал тут
По ремонту искать тут[/quote]
Спасибо, просто я уже задолбался, пока машина стоит на зимовке, у меня рвет крышу при мысли о поиске новой рейки на 3 прел,..
А какое масло лить в гидрач??[/quote]
Тут форум по тюнингу, по ремонту могут и послать )
Мануал тут
По ремонту искать тут[/quote]
Спасибо, просто я уже задолбался, пока машина стоит на зимовке, у меня рвет крышу при мысли о поиске новой рейки на 3 прел,..
- TOL
- Машина: CB3 из gf-cf4, cb1,cb7,cd5,eg6,cf7,cl1,cl2,cl7,rn3,bb8
- Контактная информация:
Ого, так это и есть тюнинг, что тут ругать то - F22b в 3-м преле
замутный свап насколько я понял из американских форумов 3х прелюдов (установка агрегата 4-5 гена в 3й прель)
замутный свап насколько я понял из американских форумов 3х прелюдов (установка агрегата 4-5 гена в 3й прель)
Приобрел ее с этим уже мотором, и коробкой, в которой передачи зеркально переключаются, сначала хотел переделать но уже привык, вот ща думал что делать дальше f22b+ немного дунуть, или h22a7. Но с нынешним курсом доллара теперь все под вопросом...TOL писал(а):Ого, так это и есть тюнинг, что тут ругать то - F22b в 3-м преле
Скорее всего золотник свернут, то чтов рейке на вертикальном валу, либо тефлоновые сальники на нем порваны. Если поворачивать руль в противоположную сторону то работает?, если да то 100% лезть в рейку
Трубки там проблематично перепутать
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
Работает но очень туго,...\Rooman писал(а):Скорее всего золотник свернут, то чтов рейке на вертикальном валу, либо тефлоновые сальники на нем порваны. Если поворачивать руль в противоположную сторону то работает?, если да то 100% лезть в рейку
Рейку проверили на станке, при подаче в нее 7 бар, всё норм, но как ставлю на машину, при заводке руль пару секунд держится ровно, а потом выворачивается, может подскажите в чём трабл?RRR писал(а):Что делали?grimani писал(а):дела обстоят так что при заводке авто руль сам выворачивается в право на хонда прелюд 3 4WS, с двигателем f22b doch jdm. подскажите люди добрые что это вообще за ху*ня??
Руки опускаются, уже думаю продать этот прелюд
Рейку проверили на станке, при подаче в нее 7 бар, всё норм, но как ставлю на машину, при заводке руль пару секунд держится ровно, а потом выворачивается, может подскажите в чём трабл?Rooman писал(а):Скорее всего золотник свернут, то чтов рейке на вертикальном валу, либо тефлоновые сальники на нем порваны. Если поворачивать руль в противоположную сторону то работает?, если да то 100% лезть в рейку
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
на 7 барах не выворачивает? или что проверили?grimani писал(а):Рейку проверили на станке, при подаче в нее 7 бар, всё норм, но как ставлю на машину, при заводке руль пару секунд держится ровно, а потом выворачивается, может подскажите в чём трабл?Rooman писал(а):Скорее всего золотник свернут, то чтов рейке на вертикальном валу, либо тефлоновые сальники на нем порваны. Если поворачивать руль в противоположную сторону то работает?, если да то 100% лезть в рейку
7 бар это очень мало для рейки. там ближе к полтинику рабочее давление.
купи рейку контрактную если эту не хочешь ковырять. всёж решение полегче чем машину продавать

ну хотя если тебя такая шляпа в тупик ставит то прел наверное лучше продать. этож хонда, дальше хуже

- PTVDesign
- Машина: Mmc evo3
- Контактная информация:
а многие обходятся закольцовываниемgrimani писал(а):дела обстоят так что при заводке авто руль сам выворачивается в право на хонда прелюд 3 4WS, с двигателем f22b doch jdm. подскажите люди добрые что это вообще за ху*ня??
http://www.hondasociety.com/board/showt ... p?t=129106
HONDA ACCORD 94 / T04E a/r .50 .7 bar/ T2C5 (T2T4 LSD) / magnaflow 3" + mg-race / aem hybrid intake / bypass audi tt / koni yellow sport shocks / etc...
Лукойл Люкс 5w40 синтетика!
https://www.drive2.ru/r/honda/1545613/
Лукойл Люкс 5w40 синтетика!
https://www.drive2.ru/r/honda/1545613/
Если бы было так просто найти рейку на леворукий 3 прелюд с системой 4WS я б купил,.... А так придётся аб*цца с этойArrow писал(а):на 7 барах не выворачивает? или что проверили?grimani писал(а):Рейку проверили на станке, при подаче в нее 7 бар, всё норм, но как ставлю на машину, при заводке руль пару секунд держится ровно, а потом выворачивается, может подскажите в чём трабл?Rooman писал(а):Скорее всего золотник свернут, то чтов рейке на вертикальном валу, либо тефлоновые сальники на нем порваны. Если поворачивать руль в противоположную сторону то работает?, если да то 100% лезть в рейку
купи рейку контрактную если эту не хочешь ковырять. всёж решение полегче чем машину продавать
ну хотя если тебя такая шляпа в тупик ставит то прел наверное лучше продать. этож хонда, дальше хуже

Купил без насоса гидрачаMOPS писал(а):Типа сразу не заметил?grimani писал(а): я такую уже купил![]()
Хуя ты дерзкийТут форум по тюнингу, по ремонту могут и послать )
Мануал тут
По ремонту искать тут

А на всех хондах такое давыление в гидраче????Arrow писал(а):на 7 барах не выворачивает? или что проверили?grimani писал(а):Рейку проверили на станке, при подаче в нее 7 бар, всё норм, но как ставлю на машину, при заводке руль пару секунд держится ровно, а потом выворачивается, может подскажите в чём трабл?Rooman писал(а):Скорее всего золотник свернут, то чтов рейке на вертикальном валу, либо тефлоновые сальники на нем порваны. Если поворачивать руль в противоположную сторону то работает?, если да то 100% лезть в рейку
Может просто рейка не расчитана на этот насос...
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
это не просто на всех хондах, это ваобще на всех гурах прмерно такое давление.grimani писал(а): А на всех хондах такое давыление в гидраче????
у меня ваще насос гур от жопеля стоит.
А нах тогда стоит датчик давления на шланге подачи с насоса в рейку?Arrow писал(а):это не просто на всех хондах, это ваобще на всех гурах прмерно такое давление.grimani писал(а): А на всех хондах такое давыление в гидраче????
у меня ваще насос гур от жопеля стоит.