- VouDou
- Машина: Mazda 6 1gen, EG4
- Контактная информация:
Кто делал swap j-серии в сивики, интегры, какие подушки надо, как встают привода, от чего, вообще нужно побольше инфо, чтобы запустить это все, бюджет определенный уже есть
- VouDou
- Машина: Mazda 6 1gen, EG4
- Контактная информация:
Конкретные вопросы. Мотор j32, ступицы spec96. Расположение поперечное. АКПП. Какие привода надо, мозги. Смысл гемора? Скажите, а какой вообще смысл замены моторов? Хочу v6, а по гемору равнохуйственно с К и Н сериями. Подушки всё равно будут моноблочные точить
-
- Контактная информация:
Внутренние гранаты с J, палки с J, палки либо резать и сращивать с внешней твой гранатой либо нарезать новые шлицы на палке. Внешние от К серии овощной, только не от ИТР. Вот еще выдержка из лички: "привода от смх с б20 четко встают во внутрению гранату жи серии. наружняя от прелюда подходит. и длина этих приводов 42-43см."
Фотка была с EG c J32a и типтроником, не хило так левый лонжерон попилел. Подушки Hasport ты сейчас врят ли решишься купить.
Так что полный кастом. Мозги с мотором сразу и косой. Типтроник пятиступый с маслокуллеров сверху. Кондей на выкед. На его место генератор переносить, так как он в фару и телек упрется иначе. Пока вот такие общие наброски. 
Фотка была с EG c J32a и типтроником, не хило так левый лонжерон попилел. Подушки Hasport ты сейчас врят ли решишься купить.

Integra DB6 B20B Y21 - sale
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT
Elemet DX k24a4 MT
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Ты надеешься, что древний J32 на ватомате, будет ехать?VouDou писал(а):Конкретные вопросы. Мотор j32, ступицы spec96. Расположение поперечное. АКПП. Какие привода надо, мозги. Смысл гемора? Скажите, а какой вообще смысл замены моторов? Хочу v6, а по гемору равнохуйственно с К и Н сериями. Подушки всё равно будут моноблочные точить
Даже К-серия будебт более оправдана, на мой взгляд

-
- Контактная информация:
Да, ехать он не будет.FOX-93rus писал(а):Ты надеешься, что древний J32 на ватомате, будет ехать?VouDou писал(а):Конкретные вопросы. Мотор j32, ступицы spec96. Расположение поперечное. АКПП. Какие привода надо, мозги. Смысл гемора? Скажите, а какой вообще смысл замены моторов? Хочу v6, а по гемору равнохуйственно с К и Н сериями. Подушки всё равно будут моноблочные точить
Даже К-серия будебт более оправдана, на мой взгляд

Integra DB6 B20B Y21 - sale
Elemet DX k24a4 MT
Elemet DX k24a4 MT
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Пыль делать будет с прирами на сходках и срать ручником еще. Жи есть
-