Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
PRO100
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2014, Пт 10:31

Добрый день. :)
Данный вопрос больше относиться к владельцам FN2, но может еще кто что подскажет, заранее благодарен:)
Итак начну, с целью повышения торможения приобрёл себе машинки от Indegrы CTR DC5, и тормозные диски с колодками фирмы EBC, но поставить я это не могу, точнее могу, но с учетом того что не хочу по 100500 раз всё разбирать и ставить частями, хотелось бы поставить всё и сразу, суппорта, диски, колодки, шланги ну и жижу махнуть на MOTUL.
Но меня озадачил вопрос: касающийся этих г̶р̶ё̶б̶а̶н̶ы̶х̶ :facepalm2: армированных шлангов, какие мне заказывать и где, чтобы всё что я написал выше я мог поставить без каких либо проблем за один раз и без какого либо краилова и т.д?!

KOSTIX
Машина: CU2 compressor
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2014, Пт 10:58

нах тебе эти гребанные шланги?
оставляй стоковые и не ипи моск
тем более в зиму

з.ы. ты в курсе, что суппорты на ITR стоят не так, как на ФН? и что это за собой влечет..?
Redliners Racing Team

PRO100
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2014, Пт 11:07

KOSTIX писал(а):нах тебе эти гребанные шланги?
оставляй стоковые и не ипи моск
тем более в зиму

з.ы. ты в курсе, что суппорты на ITR стоят не так, как на ФН? и что это за собой влечет..?
Ну дык, говорю же что хочу сразу всё воткнуть и забыть что еще что то менять, разбирать внедрять и т.д.)
Про суппорты в курсе что они верх ногами стоять будут и что прокачивать неудобно и т.д., но люди ездят и не жалуется никто на это..

Oppossum
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2014, Пт 12:04

не надо шланги на каждый день.
рвутся.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 1%8B%D0%B9

PRO100
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2014, Пт 14:15

Oppossum писал(а):не надо шланги на каждый день.
рвутся.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 1%8B%D0%B9
Мда уж :facepalm2: что то и перехотелось их ставить сразу)
Машина на каждый день, и что то не охота чтоб один из шлангов так дриснул невзначай :?

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2014, Пт 15:25

:facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: ничего никогда не происходит вдруг...просто два-три раза в сезон смотри на шланги и будет все отлично. у меня шлангам пошел 4й год эвридея зима-лето...тьфу тьфу. один задний об стойку передрочился но это мой проеб был. ты это еще баблищенских на подпор гтц не пожалей- охуенная тема, информативности прибавляет ояебу. :wink:
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

artur77
Машина: DC5
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2014, Пт 15:59

PRO100 писал(а):Indegrы CTR DC5
:trollface: :P :trollface:
A3 8L 1.8T ->RSX's 05 k24/k20

VoronovRS
Машина: Civic EK3 D15Z6 мкпп седан рестайл
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2014, Пт 17:29

FaustoR писал(а)::facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: ничего никогда не происходит вдруг...просто два-три раза в сезон смотри на шланги и будет все отлично. у меня шлангам пошел 4й год эвридея зима-лето...тьфу тьфу. один задний об стойку передрочился но это мой проеб был. ты это еще баблищенских на подпор гтц не пожалей- охуенная тема, информативности прибавляет ояебу. :wink:
тоесть достаточно периодически смотреть на шланги? ))
чо за фирма?

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2014, Пт 19:16

VoronovRS писал(а):
FaustoR писал(а)::facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: ничего никогда не происходит вдруг...просто два-три раза в сезон смотри на шланги и будет все отлично. у меня шлангам пошел 4й год эвридея зима-лето...тьфу тьфу. один задний об стойку передрочился но это мой проеб был. ты это еще баблищенских на подпор гтц не пожалей- охуенная тема, информативности прибавляет ояебу. :wink:
тоесть достаточно периодически смотреть на шланги? ))
чо за фирма?
ну не только смотреть- надо еще потрогать- если на внешнем пластике появляются заломы/трещины то это уже лотерея, и просто стяжкой надо зафиксировать место соединения фитинга и самого шланга, чтобы там не было подвижностей :) перед у меня earls, зад гудридж.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2014, Сб 11:34

Много лет ездим на шлангах HEL Performance, внутри нержавеющей оплетки тефлоновая трубка, фиттинги из нержавейки и крепления как на стоке - никаких проблем при ежедневном использовании.

К слову, у меня перетерся о стойку обычный шланг и это не значит, что он плохой.

Если все установлено правильно - шланги ездят годами без проблем.

За китай не скажу, то Endless и HEL точно работают без проблем.
JTlab

funkb
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2014, Вс 13:28

Artem-Makarchuk писал(а):Много лет ездим на шлангах HEL Performance, внутри нержавеющей оплетки тефлоновая трубка, фиттинги из нержавейки и крепления как на стоке - никаких проблем при ежедневном использовании.

К слову, у меня перетерся о стойку обычный шланг и это не значит, что он плохой.

Если все установлено правильно - шланги ездят годами без проблем.

За китай не скажу, то Endless и HEL точно работают без проблем.
Все правда.
Сам собираю goodridge каждый день по несколько комплектов. Проблемы возникают в двух случаях:
1. если на евридей шланг в силиконовой оплетке
2. если не правильно установлены (где-то перекручены или обо что-то трутся)
В остальных случаях ничего с ними не случится
Hawk, K&N, AEM, DEI, Goodridge, StopTech
Замеры и настройка на моноприводном стенде Изображение

Kardanbl4
Машина: карта тройка
[EL] квадрат
АЕ111
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2014, Вт 11:49

Просмотрел ссыль в подписи у тов. funkb - похоже, ято я у них собирал себе шланги (на отрез) + фитинги 4 года назад. Езжу каждый день - контролю состояние шлангов - все ок. Главное ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ.
Перед этим лопнул один шланг, установленный прошлым хозяином- терся при вибрации о стойку да еще и на изломе. Повезло, что случилось это в сервисе, а не на дороге.
Лучше водки хуже нет
#pepperracingteam

Ответить