-
- Машина: Civic EK - D16 vtec обкатка.
- Контактная информация:
Всем привет, Ребята, нужна ваша помощь, какие зазоры должны быть между кольцами и цилиндром? поршни витара, буду дуть 1.2 бара, блок точен на 75.5
Что такое зазор между кольцами и цилиндром? Есть отдельно зазор в кольце и отдельно зазор между цилиндром и поршнем. Или вопрос про высоту колец и зазор в канавке?
-
- Контактная информация:
между кольцом и цилиндром блин)slerm писал(а):Что такое зазор между кольцами и цилиндром? Есть отдельно зазор в кольце и отдельно зазор между цилиндром и поршнем. Или вопрос про высоту колец и зазор в канавке?
Возьми кольцо и не сжимая попробуй в цилиндр поставить...
Никак до тебя не доносится смысл... Не сжатое кольцо по диаметру больше цилиндра. Что ты там вымеряешь, если блок точнули под поршни уже, а кольца в комплекте с поршнями?BestSNZ писал(а):ну дак вот зазор и хочу проверить, какой должен быть под турбо?slerm писал(а):Возьми кольцо и не сжимая попробуй в цилиндр поставить...
-
- Контактная информация:
да в комплектеslerm писал(а):Никак до тебя не доносится смысл... Не сжатое кольцо по диаметру больше цилиндра. Что ты там вымеряешь, если блок точнули под поршни уже, а кольца в комплекте с поршнями?BestSNZ писал(а):ну дак вот зазор и хочу проверить, какой должен быть под турбо?slerm писал(а):Возьми кольцо и не сжимая попробуй в цилиндр поставить...
- Edison
- Контактная информация:
Кто-то может мне объяснить как это зазор между цилиндром и кольцом?)))))))))))
8K ALL DAY
Honda Civic VTi`96 (EK4 B16A2) - продан
1/4 mile 04.09.10 @ 14.412
Reaction time 24.04.10 @ 0.002
CTR`04 R-26937 (ЕР3 К20А2) - продан
BenderyRing 1.19.99
Honda Civic VTi`96 (EK4 B16A2) - продан
1/4 mile 04.09.10 @ 14.412
Reaction time 24.04.10 @ 0.002
CTR`04 R-26937 (ЕР3 К20А2) - продан
BenderyRing 1.19.99
Я просто порой обтекаю с редсов.
То за нормальный ламерский вопрос автора стебут по чёрному, то на такой тупейший тупняк ТС-у ещё чего-то с умным видом разжовывают.
То за нормальный ламерский вопрос автора стебут по чёрному, то на такой тупейший тупняк ТС-у ещё чего-то с умным видом разжовывают.