- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
как тебе сказать) ..мотор там б18 гср валы итр выпуск вроде 4-2-1 впуск сток пиленый до не могу ..воздух почти из фары на премую ..голова пилена все это я лично видел ..время правельное 100% ..время у него 13.1-13.4 ..было так же показано там где ваш скай тоже ездил! ..а вот вес машины не кто не знает
..но если бля он весит нормально то это уже фантастика ..мой сивик должен был бы ехать 12 )) ..да и за топливо там тоже не известно

civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
- skyren
- Контактная информация:
уже хоть что то, а то кто то из ваших утверждал, что там почти все сток, кроме какой то супер настройки!MishaMR писал(а):как тебе сказать) ..мотор там б18 гср валы итр выпуск вроде 4-2-1 впуск сток пиленый до не могу ..воздух почти из фары на премую ..голова пилена все это я лично видел ..время правельное 100% ..время у него 13.1-13.4 ..было так же показано там где ваш скай тоже ездил! ..а вот вес машины не кто не знает..но если бля он весит нормально то это уже фантастика ..мой сивик должен был бы ехать 12 )) ..да и за топливо там тоже не известно

Не понятно, всетаки передний привод медленнее полного??? По пересеченной местности???
может ты плохо читаешь! но Я предлагал в онлайне вскрыть двс что б все все увидели про отсечку еще раз говорю! посмотри чемпионаты России машины с приморья на них еще лучше показывали время чем у нас так как на красном кольце и на красной стреле асфальт в разы лучше! на следующий год постараюсь сделать все что б в Красноярске проехать! только вот видимо потом придется разобрать мотор до болтиков что б всем все показать а то опять начнется нет что б советами делится да помогать друг другу тут херню несут! логи Я поправил Я даже записать их не могу мне записывали их!hard1 писал(а):ок, сколько стоит доставка машины и пилота? как проверить стоковость низа? топливо 98 с любой заправки? правдивость отсечки? асфальт, клей, кокакола?
условие какое "выезд из 13,5" или "лог выезда"?
по эво 9 MR RS которая с завода весит 1230 и лосей больше чем 280 проедет!!!!MishaMR писал(а):не видел ни одного эвика в полном стоке что бы ехал быстрей 13.5 8ка 9ка или 10ка похуй ..П.С. японцев не видел толька европа и америкаgeorg1970 писал(а):кстати, справедливости ради должен сказать, что я проперся... не ехал тот эвик у нас 12.7 ( что-то перемкнуло меня, извиняюсь). посмотрел результаты этапа - 13.1 его лучшее чистое время было. но тем не менее, видео от японцев все же показывает, что 12.7 вполне достижимо...
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
я не понял, ты хочешь на этом же конфиге на красном кольце из 1,4 секунды (ну чтобы в разы) или из 13 выехать?
я тебе вечером 100 тысяч сфотографирую - они будут тебя ждать если ты на своем неразобраном атмоаккорде со сток блоком и коробкой, на 888 225/50/15 без закиси на 98 из 13 по официальной отсечке выпрыгнешь
но ты свою сотню тоже сфоткай и приготовь - мне пригодится
я тебе вечером 100 тысяч сфотографирую - они будут тебя ждать если ты на своем неразобраном атмоаккорде со сток блоком и коробкой, на 888 225/50/15 без закиси на 98 из 13 по официальной отсечке выпрыгнешь

- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
зачем все переворачивать?? спор шел о 13,5 на этом конфиге??hard1 писал(а):я не понял, ты хочешь на этом же конфиге на красном кольце из 1,4 секунды (ну чтобы в разы) или из 13 выехать?
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
забей нет смысла с ними спорить! и не отдадут они проспоренные деньги! он не смог ответить не на один конкретный вопрос! человек на пежо ездит и видать по больше нас с тобой знаетgeorg1970 писал(а):дак давайте, кто не дает то? я думаю , что все заинтересованы узнать реальный результат.
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
человек написал что на красном кольце у всех результат лучше т.к. там асфальт лучше, ну я и спросил - из 13 выезд будет на кк?oleg_filin писал(а):зачем все переворачивать?? спор шел о 13,5 на этом конфиге??hard1 писал(а):я не понял, ты хочешь на этом же конфиге на красном кольце из 1,4 секунды (ну чтобы в разы) или из 13 выехать?

ну да, на пежо ездию и что?
сколько тебе лет?hard1 писал(а):человек написал что на красном кольце у всех результат лучше т.к. там асфальт лучше, ну я и спросил - из 13 выезд будет на кк?oleg_filin писал(а):зачем все переворачивать?? спор шел о 13,5 на этом конфиге??hard1 писал(а):я не понял, ты хочешь на этом же конфиге на красном кольце из 1,4 секунды (ну чтобы в разы) или из 13 выехать?
hard1 у тебя не хватка общения предлагаю тебе обсудить еще более захватывающею тему! развезешь и ее на 45 страниц у меня есть аккорд cl-1 c k20 машина которая собрана в японии и которая участвовала официально в чемпионатах!!!!! машина которая едет СУЗУКУ за 2.30.876 быстрее чем FD2 и NSX НА 5 СЕКУНД 5 СЕКУНД та так что мой еврей на 15 те37 и R888 на сцепе от JUN НА титановом выпуске с головой полностью от JUN И доработаном впускном коллекторе это просто детский сад!hard1 писал(а):человек написал что на красном кольце у всех результат лучше т.к. там асфальт лучше, ну я и спросил - из 13 выезд будет на кк?oleg_filin писал(а):зачем все переворачивать?? спор шел о 13,5 на этом конфиге??hard1 писал(а):я не понял, ты хочешь на этом же конфиге на красном кольце из 1,4 секунды (ну чтобы в разы) или из 13 выехать?
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
а я видел этот еврор с к20, ну ты уж тогда пиши что он корч с весом 1140 и сравниваешь ты его с временами абсолютно стоковых машин что даже не смешно. не вижу предмета для обсуждения
пс какая разница сколько мне лет?
ты хоть знаешь что такое 5 секунд что так говоришь!hard1 писал(а):а я видел этот еврор с к20, ну ты уж тогда пиши что он корч с весом 1140 и сравниваешь ты его с временами абсолютно стоковых машин что даже не смешно. не вижу предмета для обсуждения
это я к тому что многим если это сказать то тоже скажут что не может быть!
сузука не затычное кольцо и там одной рулежкой не вывезешь! машина так едет из-за общего баланса вот и на красном все сбалансированно! поэтому он так и едет едет к стате быстрее чем корчь на корче по отсечке 13.8 проехал на трассе когда проверяли красный быстрее оказался! доказывать больше не чего не буду пусть у каждого останется свое мнение! а по отсечке официальной проеду в следующем году и проеду 13.5 с салоном!!!!!!!!!!!!!!!!! только багажник пустой будет!
- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
про близко с Хабаровска ты пошутил конечноdensirt писал(а):кстати да
на Красное кольцо в общем близко ехать
и отсечка нормальная официальная и асфальт хороший)
приезжайте покажите как должны ехать аккорды!!!!
Honda Legend KB1 SH-AWD V6