:twisted: а к такому, че поставить?
Так это, кто-нибудь проконсультируйте.zaza писал(а):Т.е. если я расточу дроссель на 2-3мм и соотвественно ресивер на столько же мне нужно обязательно вносить коррективы в программу? А если не прошью толку 0?
Особо и так толку 0 будет. будет отклик газа порезвее и все.zaza писал(а):Так это, кто-нибудь проконсультируйте.zaza писал(а):Т.е. если я расточу дроссель на 2-3мм и соотвественно ресивер на столько же мне нужно обязательно вносить коррективы в программу? А если не прошью толку 0?
Про мощность там ни слова нет. И никто не сказал что не будет изменений. Делай и не переживай - приход почувствуешь. Ребята норм делают. еще можно ОЕМ купить побольше как вариант.zaza писал(а):Support1 писал(а):Расточенный дроссель это:
Штатная дроссельная заслонка , корпус которой расточен и изготовлена новая латунная заслонка, по сути это новый дроссель, пропускная способность которого увеличена на 14%(в среднем).
- по тестам G-Tech стоковый прелюд 2.2 VTEC на одном и том же бензине и одной и той же дороге потерял 0.11сек на разгоне до 100км/ч
Кому, чему верить?
-0.11 сек и есть показатель увеличившейся мощности, не так ли? Или это в пределах погрешности?dezte писал(а):Про мощность там ни слова нет.
думаю там в перделах погрешности.zaza писал(а):Ок, сделаю отпишусь.
P.S.-0.11 сек и есть показатель увеличившейся мощности, не так ли? Или это в пределах погрешности?dezte писал(а):Про мощность там ни слова нет.
Будет так: дыра (культурная) в правой фаре вместо дальнего, впуск zero 1000, расточенная дз и коллектор, прокладка Hondata.dezte писал(а):думаю там в перделах погрешности.zaza писал(а):Ок, сделаю отпишусь.
P.S.-0.11 сек и есть показатель увеличившейся мощности, не так ли? Или это в пределах погрешности?dezte писал(а):Про мощность там ни слова нет.
Поставь, расскажешь. лучше гофру с бампера пусти вдобавок.
можно и гофру кинуть из дырки в бампере. но теплоэкран обязательено.zemliak писал(а):Дырку Однозначно нет.. если буду корчевать то наверное куплю срх )) тачка для города. может луче дыру в бампере ?
зачем термоэкран? Гофры достаточно! А если капот с отводом воздуха, то продувается моторный отсек очень хорошо!Sash писал(а):можно и гофру кинуть из дырки в бампере. но теплоэкран обязательено.zemliak писал(а):Дырку Однозначно нет.. если буду корчевать то наверное куплю срх )) тачка для города. может луче дыру в бампере ?