Фигня какая то,LLIAXTEP писал(а):что скажите про такой способ? http://www.muller.net/sonny/crx/engine/posted.html

Фигня какая то,LLIAXTEP писал(а):что скажите про такой способ? http://www.muller.net/sonny/crx/engine/posted.html
Я бы не сказал, что по сути те же втулки!! при темп. расширении оно поведет гильзу или зазор будет...... какие там коэффициенты....LLIAXTEP писал(а):ну по сути теже втулки, только охлаждению поршня в вмт не мешает....
тогда вопрос по другому, как разумно усилить блок со сток гильзами на дэшке под 1бар давления?ArTT писал(а):Я бы не сказал, что по сути те же втулки!! при темп. расширении оно поведет гильзу или зазор будет...... какие там коэффициенты....LLIAXTEP писал(а):ну по сути теже втулки, только охлаждению поршня в вмт не мешает....
пс.
А Где Антон АСП125???? Чет не видно долго.
Вашпе.MvP писал(а):херня какаято
Дшка вроде сильно крепче б блока, бар должна держать нет?LLIAXTEP писал(а):тогда вопрос по другому, как разумно усилить блок со сток гильзами на дэшке под 1бар давления?ArTT писал(а):Я бы не сказал, что по сути те же втулки!! при темп. расширении оно поведет гильзу или зазор будет...... какие там коэффициенты....LLIAXTEP писал(а):ну по сути теже втулки, только охлаждению поршня в вмт не мешает....
пс.
А Где Антон АСП125???? Чет не видно долго.
[/quote]ArTT писал(а):Дшка вроде сильно крепче б блока, бар должна держать нет?LLIAXTEP писал(а):тогда вопрос по другому, как разумно усилить блок со сток гильзами на дэшке под 1бар давления?
должна, но самоуспокоение дело такое...разумеется варить не собираюсь, да и блокгвард не особо хочется из-за его возможных подгонов, остаются только эти "втулки"...[/quote]LLIAXTEP писал(а):ArTT писал(а):Дшка вроде сильно крепче б блока, бар должна держать нет?LLIAXTEP писал(а):тогда вопрос по другому, как разумно усилить блок со сток гильзами на дэшке под 1бар давления?
точить обязательно, все остальное хрень, блокгард не обязательно, но нужна проволока алюминиевая или как она там называется, тк не из воздуха же алюминий вокруг гильз нарастет.Evgen. писал(а):Обязательно ли растрачивать цилиндры после заварки? А если в цилиндрах оставить поршни, опустив их в самый низ. Замазать все зазоры литолом, и наполнить водой до верха. Чтобы не перегревать ничего, потом точнуть плоскость и все. И обязателен ли блокгвард в этой затее?
Думаю да. Или у вас есть возможность проваривать окружность одновременно? И даже при этом условии может норм сыграть!Evgen. писал(а):Тоесть даже при хорошем теплоотводе цилиндры потеряют свою геометрию?