Вести есть, всё в пятницу поставил.
Сначало минусы

1) Самый главный минус как считаю: не продумано крепление тормозного шланга и провода абс на передних стойках. Пришлось колхозить конкретно
2) ШС в передних опорах всё же жесткого для дорог моего города. Но это наверное не минус конкретно этой подвески. На больших стыках очень сильный удар из-за этих шс-ов.
Плюсы.
Начнем с задней подвески. Всё буду сравнивать с KW variant 3. И так, у KW высота чашки для пружины регулируется одной гайкой и ни чем не контрагается. Это просто пиздос! У меня подвеска автоматически занижалась

. У XYZ с этим всё в порядке. Амортизатор KW сверху крепится гайкой и шток амортизатора надо держать ключем на 7. Этих ключей на 7 я сломал две штуки. Вообщем амортизатор крепится как на вазовской классике

. У XYZ же шток легко держится шестигранником.
Передняя. У KW регулировка по высоте происходит затяжкой пружины, у XYZ же по нормальному, высотой самой стойки.
По управляемости... одинакого вообще. На треке не катался, но в кольца засаживал и длинные скоростные повороты делал. Всё отлично, никуда не сносит.
А и ещё, KW скрипели с самого начало (так сказал предыдущий владелец - Саша Самоделкин), а XYZ очень тихие.
Вот как то так. Фотки установки есть только передний подвески. Выложу попозже.
п.с. хочу резиновые опоры вперёд.
п.п.с. езжу на след настройках: перед 4 из 30 щелчков, зад 3 из 30 щелчков.