Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
-
rchip
- Пушкин клуба
-
Контактная информация:
5Элемент писал(а):Кто реально делал тюнинг овоща? Какорда или Сивки Си, не важно...или принципиально не приемлете? Ну не EuroR, простите. Мне непонятен этот неуемный стеб. Считаете не будет результата? Готов спорить. Я не усираюсь, что сцепа дает поней, я говорю что в общем контексте тюнинга это имеет значение. Не лошади важны, а как весь потенциал мотора реализован на колесах..
При тюнинге такого мотора не может быть мелочей, все в итоге работает на результат.
Есть хоть один овощной с компрессором?
Все кто пытался сделать тюнинг овоща в итоге получали либо "корч" со второй машиной на каждый день, либо "Продажа авто участников" И пашло оно все нах!

rchip
-
rchip
- Пушкин клуба
-
Контактная информация:
ejislesa писал(а):felix писал(а):К24 разные бывают, надо А2 или А3
надо А4. кваттро на 200 турбосил. продать аккорд, добавить деньги от отложеного тюнинга. и ездить, а не ебаца.
Это не хонда ... И нет гемора - не интересно

rchip
-
felix
-
Контактная информация:
rchip писал(а):Это не хонда ... И нет гемора - не интересно

Купи таз... и будет тебе и гимор и интересно...

Типа подпись!
felix
-
5Элемент
-
Контактная информация:
rchip писал(а):5Элемент писал(а):Кто реально делал тюнинг овоща? Какорда или Сивки Си, не важно...или принципиально не приемлете? Ну не EuroR, простите. Мне непонятен этот неуемный стеб. Считаете не будет результата? Готов спорить. Я не усираюсь, что сцепа дает поней, я говорю что в общем контексте тюнинга это имеет значение. Не лошади важны, а как весь потенциал мотора реализован на колесах..
При тюнинге такого мотора не может быть мелочей, все в итоге работает на результат.
Есть хоть один овощной с компрессором?
Все кто пытался сделать тюнинг овоща в итоге получали либо "корч" со второй машиной на каждый день, либо "Продажа авто участников" И пашло оно все нах!

Паржал, но в корне верно, так что плюс адын.

5Элемент
-
rchip
- Пушкин клуба
-
Контактная информация:
felix писал(а):rchip писал(а):Это не хонда ... И нет гемора - не интересно

Купи таз... и будет тебе и гимор и интересно...

Не мелочись с советами - лучше "ГАЗ"

rchip
-
бишеп
-
Контактная информация:
Dantecry писал(а):Все уже купил))) вчера поставил компрессор, осталось отстроить
Привет я тут вобще хотел не реал сделать и тоже хорошие люди мне помогли подобрать все по бюджету!!! У меня сл9 к24 акпп 200 сил мало да и автомат ни какой Тоже заморочился к20 от сл7 еврея на к24 +мкпп тоже от еврея!!! Бюджет не реальный оч дорого мастеров нет и вот остановился на мкпп+копресор так что вот!!! Коробка от ЕВРО Р у меня Буду ставить на к24 все пришло в полном комплекте и пидали и тросики и маховик облегченый и сцепа керамика кулиса а кароче все!!! дожидаюсь компресора и с мазгами разобратьсяс устоновкой итд !!!! А все остольное уже стоит!!! там тормоза + подвеска+впуск+выпуск+распорки все+ радиатор алюминевый+патрубки там крыжечки итд+акомулятор оптима +музыка+Телик штатный+ салон весь в коже и багажник тоже итд!!!
Короче ты все правильно сделал только сам в настройки не лезь На это есть опытные и уважаемые люди РЕНАТ он же РРР и Дима он же МУРА!!!
бишеп