у меня Speedline стоят, точная копия смк, те что на эво!!!

http://www.slikcom.ru/c/gvviktor писал(а):А имеются такие же R16, 5x114,3???kyky-pyky писал(а):а-ля те37, но только 15"
туперочка бы занизить не мешало кмк ...londone писал(а):русская ковка хорошо смотрится не на всех авто, поэтому надо делать выводы, взяв конкретный экземпляр
лично я считаю, что те37 не смотрятся на дс2, поэтому и взял ВСМПО, ибо люблю многоспицевые диски. те же СЕ28 не будут так смотреться.
+ новые диски в наличии в Москве
+ нужный вылет/разболтовка
+ стоимость
+ надежность
и скажите еще, что плохо смотрится..
это заслуга резины...rchip писал(а):Лично я в шоке был. когда взвесил свои диски Enkei литье 18/8,5 - 8,5 кг. Первое время думал ковка. Здесь мне разъяснили что литье, только особенно легкое. Кста - балансировал недавно два передних колеса - ни одного грузика, после пробега тыщ15 !!!
Кста, что касается веса недавно же темка была про возможность заказа дисков Слик, тамже веса были, когда речь шла о диске 16 ширина 7,5 помоему, речь шла чето около 7кг за еще облегченные кованые слики,rchip писал(а):Лично я в шоке был. когда взвесил свои диски Enkei литье 18/8,5 - 8,5 кг. Первое время думал ковка. Здесь мне разъяснили что литье, только особенно легкое. Кста - балансировал недавно два передних колеса - ни одного грузика, после пробега тыщ15 !!!