Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
-
igrek
-
Контактная информация:
MvP писал(а):фотге?

Изначально подушка была полностью залита полиуретаном. Фоток нет, но могу нарисовать примерно:

igrek
-
djubas
-
Контактная информация:
я что то не пойму, а старую резину удалить надо будет с подушки?
как раз у меня щас ко всем доступ имеется подушкам.
как точно делается скажите пожалуйста.
и к примеру как кольцо потом на месте отцентровать под болт точно. если старую резину убрать
автолюбители ёбан-зи!
djubas
-
_йожык_
- Машина: RDX
-
Контактная информация:
Не надо ничего убирать. Просто отмываешь всё тщательно и заливаешь все отверстия поиуретановым герметиком, предварительно хорошо обезжирив.
Я пробовал шкуркой резину взлохматить, но адгезия не улучшилась, поэтому просто помыть и обезжирить

Йа йожык, йа упал в реку...
_йожык_
-
guass
-
Контактная информация:
Ребят, а где этот клей в Мск купить Клей полиуретан pur simple?
BMW&Honda
guass
-
GaNgStA™
-
Контактная информация:
По концове напишите что самое заебца использовать??? постоянно рвется задняя подушка запарился уже
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!
GaNgStA™
-
_йожык_
-
Контактная информация:
Если рвётся, то кмк лучше купить чтонить усиленное, клей этот в таком случае не выдержит..
Сегодня попрыгал малёха, но улице +1 примерно. Позавчера было +20 и на прыжки даже намёка не было

_йожык_
-
-Nitros-
-
Контактная информация:
Просто охренел выдавливая этот герметик из баллончика. Раз пять выпрямлял согнутую ручку пистолета надавив при этом с гулькин нос, плюнул, разодрал корпус баллона и нагребая отверткой спокойно замазал подушку. Совет следующим поколениям - пистолеты для всяких силиконовых герметиков и жидких гвоздей в данном случае неприменимы! Только инструмент испортите. Сдается мне что металлическая заглушка на заднице и сделана для того чтобы обычными пистолетами не получилось продавить ибо отковыряв её один фиг толку почти не будет.
P.S. Прошло два дня, внешний слой затвердел но внутри чувствуется что все еще не застыл герметик. Сколько ждать то полного отвердевания?
P.P.S. Залил только переднюю для усиления и левую, в виде грибка, так как была порвана. Какие прогнозы по вибрациям? Сверлить сразу или попробовать поездить?
4-gen Prelude H23A PDE 13.77 NA
-Nitros-
-
Панк
- Был вчера у раллистов
-
Контактная информация:
-Nitros- писал(а):Просто охренел выдавливая этот герметик из баллончика. Раз пять выпрямлял согнутую ручку пистолета надавив при этом с гулькин нос, плюнул, разодрал корпус баллона и нагребая отверткой спокойно замазал подушку. Совет следующим поколениям - пистолеты для всяких силиконовых герметиков и жидких гвоздей в данном случае неприменимы! Только инструмент испортите. Сдается мне что металлическая заглушка на заднице и сделана для того чтобы обычными пистолетами не получилось продавить ибо отковыряв её один фиг толку почти не будет.
P.S. Прошло два дня, внешний слой затвердел но внутри чувствуется что все еще не застыл герметик. Сколько ждать то полного отвердевания?
P.P.S. Залил только переднюю для усиления и левую, в виде грибка, так как была порвана. Какие прогнозы по вибрациям? Сверлить сразу или попробовать поездить?
Не сверлить ничего - ибо как массажер. Ну про старт вообще молчу, а как оно теперь из заноса с ручником выходит -уух.
Я на батарее сушил 2-е суток.
Панк
-
_йожык_
-
Контактная информация:
Мои лежали на батарее дня четыре. Вибрации присутствуют, но ничего сильно страшного я не вижу, один йух комфорта уже никакого нет

_йожык_
-
GaNgStA™
-
Контактная информация:
_йожык_ писал(а):Если рвётся, то кмк лучше купить чтонить усиленное, клей этот в таком случае не выдержит..
Сегодня попрыгал малёха, но улице +1 примерно. Позавчера было +20 и на прыжки даже намёка не было

Я три раза покупал подушки усиленые, первые разы тупо японец ниче не выслал кинул сученок, а вот на днях пришли - сучка выслал сток свои просто кинул урод, так что японцы или кто там сидит уже я сомневаюсь =(
Так че если я новые подушки залью оно че порвется??? японец этот выслал 5 подушек стоковых целых, если залить порвется???
Товары с Yahoo и Ebay!
GaNgStA™
-
Панк
- Был вчера у раллистов
-
Контактная информация:
Ниче не порвется если помыть с фейри, потом шкуркой можт пройтись для адгезии и залить "пур симпле" -дать высохнуть нормально. У меня дома 2 суток на батарее и потом в гараже еще провалялись с недельку пока собирал все.
Все дубово -ниче не рвет.
Панк
-
mae$tro
-
Контактная информация:
-Nitros- писал(а):Просто охренел выдавливая этот герметик из баллончика. Раз пять выпрямлял согнутую ручку пистолета надавив при этом с гулькин нос, плюнул, разодрал корпус баллона и нагребая отверткой спокойно замазал подушку. Совет следующим поколениям - пистолеты для всяких силиконовых герметиков и жидких гвоздей в данном случае неприменимы! Только инструмент испортите. Сдается мне что металлическая заглушка на заднице и сделана для того чтобы обычными пистолетами не получилось продавить ибо отковыряв её один фиг толку почти не будет.
Чтобы герметик легко шёл,его надо хорошенько разогреть. Мы с отцом разогреваем в воде,когда закипит выключаем огонь, и туда герметик минуты на 2,можно на 5. Пистолетов раньше тоже много поломали,а сейчас професиональный,но если герметик не разогревать рука отваливается давить,уже после 1-ого балона.
Civic coupe 6 silver 1.6 D16Y8 - продана

mae$tro
-
GaNgStA™
-
Контактная информация:
Панк писал(а):Ниче не порвется если помыть с фейри, потом шкуркой можт пройтись для адгезии и залить "пур симпле" -дать высохнуть нормально. У меня дома 2 суток на батарее и потом в гараже еще провалялись с недельку пока собирал все.
Все дубово -ниче не рвет.
Мен можешь окончательно показать картинку название препарата что бы искать! Залью нах
Товары с Yahoo и Ebay!
GaNgStA™
-
GaNgStA™
-
Контактная информация:
Парни вот мне японец скотина прислал, типо усиленые DC2 Type R
что за подушки вторая сверзу и третья снизу правая
оказалось сток + вот эти две я не понял это че еще и не к моей тачке??? =)
"тип R96 характеристики оттуда снять . царапины и загрязнение есть . потом фото ... принимайте решение . ... усиленный mount ."
Последний раз редактировалось
GaNgStA™ 04 май 2009, Пн 16:13, всего редактировалось 2 раза.
Товары с Yahoo и Ebay!
GaNgStA™
-
chaos
-
Контактная информация:
Ганста - мне кажется эффективней будет поставить демпфер двига, а то замучаешься менять подушки... а зальешь все 5 - будет жесть
chaos
-
GaNgStA™
-
Контактная информация:
chaos писал(а):Ганста - мне кажется эффективней будет поставить демпфер двига, а то замучаешься менять подушки... а зальешь все 5 - будет жесть
привет, ты думаешь у меян нет демпфера??? его сломало нах =) я поэтому и парюсь, демпфер давно купил еще в том году, он не выдержал змеинку =)
Товары с Yahoo и Ebay!
GaNgStA™
-
Панк
- Был вчера у раллистов
-
Контактная информация:
те про которые ты спрашиваешь держат треугольные рычаги нижние передние и подушками двиготеля не являются.
такчто не хватает миниммум 1 подушки КПП.
Панк 04 май 2009, Пн 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Панк
-
chaos
-
Контактная информация:
Жесть

Что за демпфер был? у меня тоже порвало нижние, заднюю еще не смотрел... думаю не буду пока ничего заливать, куплю новые а там посмотрим...

chaos
-
GaNgStA™
-
Контактная информация:
Панк писал(а):те про которые ты спрашиваешь держат треугольные рычаги нижние передние и подушками двиготеля не являются.
такчто не хватает миниммум 1 подушки двигателя.
Это тюненые?? или это стоковые такие?
А не хватает я так понял той самой нижней задней =))
GaNgStA™ 04 май 2009, Пн 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Товары с Yahoo и Ebay!
GaNgStA™
-
GaNgStA™
-
Контактная информация:
chaos писал(а):Жесть

Что за демпфер был? у меня тоже порвало нижние, заднюю еще не смотрел... думаю не буду пока ничего заливать, куплю новые а там посмотрим...

хз синий какой то на яхе купил за 100 уе, гавно вобщем, а мне пох на комфорт я без салона езжу и вибрация только на ХХ, зато все четко должно быть в плане езды по кольцу
Товары с Yahoo и Ebay!
GaNgStA™