за два дня наездил сотку км по городу. Пока жора не вижу.
Как поправить углы на нерегулируемом макферсоне?? Может чашки поднять? или болты точить и выставлять?
Как поправить углы на нерегулируемом макферсоне?? Может чашки поднять? или болты точить и выставлять?
4 cylinders 3 diamonds 2 liters 1 turbo
GO baby GO
GO baby GO
- buch
- Контактная информация:
Либо болты, либо знакомый на Si делал пропил в верхнем отверстии по горизонтали(как на макферсоне с восьмерки) и уже потом выставлял, в кулаке болт сидит нормально, а уже по пропилу стойка выставляется..Deni'$k@ писал(а):за два дня наездил сотку км по городу. Пока жора не вижу.
спасибо всем кто отписал по теме и просто. Заехал на сервис к гонщекам, они в один голос -1,5 само то. Пока решил понаблюдать. Чо будет менятся - отпишу тут.
GO baby GO
GO baby GO
поставил тейны, поехал схлождение подкорректировать..
как же мастер был удивлен моей радости, когда я на стенде увидел красные -2 градуса впереди и почти столько же сзади
как же мастер был удивлен моей радости, когда я на стенде увидел красные -2 градуса впереди и почти столько же сзади
В общем отписываю, как обещал: проехал 2 ткм. Жора нет. В стороны не тянет.
НО!!! Я все таки выставил геометрию в "зеленые" зоны. Точнее нашел геометриста, который взялся за дело с энтузиазмом, и через 2 часа все наладил.
Из минусов: почти моментально умершие шаровые на рычагах (((. Часть заменил на полиуретан, часть еще ждет замены. И стойка в верней чашке поскрипывает.
НО!!! Я все таки выставил геометрию в "зеленые" зоны. Точнее нашел геометриста, который взялся за дело с энтузиазмом, и через 2 часа все наладил.
Из минусов: почти моментально умершие шаровые на рычагах (((. Часть заменил на полиуретан, часть еще ждет замены. И стойка в верней чашке поскрипывает.
GO baby GO
GO baby GO
- MrDracon
- Машина: RSX'S 05
- Контактная информация:
mugen рестайл стойки сняли с производства
дорестайл еще можно купить
от оплаты до получения в мск прошло ровно 2 месяца (япония ->владик->мск(желдор))
хз как отребилдить мюген..
дорестайл еще можно купить
от оплаты до получения в мск прошло ровно 2 месяца (япония ->владик->мск(желдор))
хз как отребилдить мюген..
RSX-S.
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Ну типа аморы кони, всё остальное сток... На старые пружины. И саму стойку. Только не понятно мне по мелочёвке в задних стойках... Чего там можно не менять.
+если окажется, что грякает та таки пружина, то весь ребилд насмарку, ибо нью стойка болт он в ту же цену выходит, что всё что я перечислил + пружины.
Всё новое на передних уже есть, так что пока склоняюсь к ребилду. Есть ещё саленблоки с задних стоек.
Не охотоа 2 раза платить, и ждать пол года. Нужно решить пока сразу.
Если бы толко передняя гремела, вопросов бы не было, но до неё и задняя одна уже подходила. Так что я думаю так или иначе менять надо всё. Но сразу или поочерёдно я нщё не придумал...
Вот муки выбора собсно.
+если окажется, что грякает та таки пружина, то весь ребилд насмарку, ибо нью стойка болт он в ту же цену выходит, что всё что я перечислил + пружины.
Всё новое на передних уже есть, так что пока склоняюсь к ребилду. Есть ещё саленблоки с задних стоек.
Не охотоа 2 раза платить, и ждать пол года. Нужно решить пока сразу.
Если бы толко передняя гремела, вопросов бы не было, но до неё и задняя одна уже подходила. Так что я думаю так или иначе менять надо всё. Но сразу или поочерёдно я нщё не придумал...
Вот муки выбора собсно.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
purple писал(а):Ну типа аморы кони, всё остальное сток... На старые пружины.

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- dropdead
- Контактная информация:
купи а-спек и радуйся, нафиг эти кони нужны 

K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
А-спек выйдет в 10 т. Дороже. На данный момент...dropdead писал(а):купи а-спек и радуйся, нафиг эти кони нужны
Однако из новых для меня а спек один из приоритета...
Если на него ещё мугеновские пружины встанут-на лето. Ащще хорошо...
Крепкие?Gonsalez писал(а):kw, ohlins
- dropdead
- Контактная информация:
нафига?purple писал(а):Если на него ещё мугеновские пружины встанут-на лето. Ащще хорошо...

не понимаю смысла замены одного из компонентов стойки, комплект должен быть сбалансирован по жесткости пружин/амортизаторов
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- atomic-shop.ru
- Контактная информация:
проще и надежней конструкция, меньше чему ломаться..purple писал(а):Тут назрел ещё один вопрос: почему для города не регулируемые стойки лучше?
удобней покупать вышедшие из строя элементы
настраивать подвеску ты всеравно не будешь, ну или один раз..и то не факт что настроят тебе хорошо. зачастую настраивают у нас так, что лучше бы ничего не трогали..
http://www.atomic-shop.ru - интернет магазин тюнинга.
Spoon, Mugen, Skunk2, HARDRACE
тел.: (495) 663-74-53
Spoon, Mugen, Skunk2, HARDRACE
тел.: (495) 663-74-53