http://www.quaifeusa.com/price/atbpl20060829.pdfPJ@TypeR писал(а):Потому что тогда не будет VSASystematick писал(а):Почему тогда на TSX есть блокировка?PJ@TypeR писал(а):
Блокировка на аккорды не ставиться. Вернее, заколхозить можно, но тогда не будет VSA.
Например, Quaife делает блокировку на данный авто.Эта система несовместима с присутствием блокировки.
Сслылочку на сайт производителя, если не трудно, дайте, подалуйстаю
- Butcher
- Контактная информация:

- PJ@TypeR
- Контактная информация:
У нас ставил один человек на аккорд. Совсем тихий звук, практически не отличвющийся от штатного по тональности. Лично мне не понравилось. Единственное, fujitsubo - очень качественная продукция: металл, сварные швы, точность изготовления - все на высшем уровне. Mugen дает все тожде самое в плане качества, плюс тональность звука чумовая. Вобщем, это "на вкус-на цвет".list писал(а):А кто,что скажет про выпуск фуджисубо.Что лучше поставить,может из дрегих брендов
У нас в наличии есть один Comptech. Стоимость можете посмотреть на сайте в разделе "Рекомендуем". Установка - 1000 рублей.
C уважением,
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
Евгений
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Обратись к AGSPerfomance.ru система кэт бэк 900$ с доставкой. Звук - тихий басовитый. Мне нравится. Коллектор 500$ от DC sport разницу в мощности почувствовал, правда, смотри, почти все "звенят" т.к. сделаны не из чугуна, а из тонкого металла...list писал(а):муген 2500 а фуджи 1300 хм за пару октав платить 1200бэ![]()
шучу конечно просто пока,так денжат не очень многовато.А стоит у олега на черном аккорде с хром дисками и диски вроде вы привозили
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Да, припомниаю.list писал(а):муген 2500 а фуджи 1300 хм за пару октав платить 1200бэ![]()
шучу конечно просто пока,так денжат не очень многовато.А стоит у олега на черном аккорде с хром дисками и диски вроде вы привозили
Помимо Мюгена, как я сказал, есть Комптек - разумный выбор по цене/качеству.
C уважением,
Евгений
Евгений
а вот про этот аккорд речь шла? http://www.cars.auto.ru/sale/RR21052/3585840/ если да зачем продают - вложили то туда побольше 30 мне так кажется
- Oleg!
- Контактная информация:
Нет, это Аккорд другого парня. А речь про мой.sok писал(а):а вот про этот аккорд речь шла? http://www.cars.auto.ru/sale/RR21052/3585840/ если да зачем продают - вложили то туда побольше 30 мне так кажется
У меня тоже вопрос, кстати, зачем продает он его, Протайпер??
Столько души вложили в него? Жалко прям, попадет кому-нить в руки, хер знает кому...
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Oleg! писал(а):Нет, это Аккорд другого парня. А речь про мой.sok писал(а):а вот про этот аккорд речь шла? http://www.cars.auto.ru/sale/RR21052/3585840/ если да зачем продают - вложили то туда побольше 30 мне так кажется
Столько души вложили в него? Жалко прям, попадет кому-нить в руки, хер знает кому...
Я не Протайпер. Я - ПЖ

Владелец скорее исследует спрос, как мне кажется.
С другой стороны - сделано уже все, что можно было сделать. Из оставшегося - уже какие-то вариации на тему проведенных доработок.
C уважением,
Евгений
Евгений
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Вы знаете, я вас конечно очень уважаю, но сделано далеко не все что можно сделать с аккордом.PJ@TypeR писал(а):Oleg! писал(а):Нет, это Аккорд другого парня. А речь про мой.sok писал(а):а вот про этот аккорд речь шла? http://www.cars.auto.ru/sale/RR21052/3585840/ если да зачем продают - вложили то туда побольше 30 мне так кажется
Я не Протайпер. Я - ПЖ![]()
Владелец скорее исследует спрос, как мне кажется.
С другой стороны - сделано уже все, что можно было сделать. Из оставшегося - уже какие-то вариации на тему проведенных доработок.
Подвеску можно намного "глубже" доработать. Но не стоит... По двигателю, я нашел поршневую и не одну, разные варианты со степенью сжатия. Блокировка дифа, тоже появилась. А вообще я его у вас в боксе видел - внешне немного безвкусно, но сделано все очень грамотно и гармонично. Кстати, в новой программе для компрессора трогали данные фаз г/р? Если знаете, расскажите что изменялось и в какую сторону? Т.к. я собираюсь менять поршневую заказал програмируемый ЭБУ(Ultimate). Очень хочется познать какие параметры настраивались. Подскажите, как измнился характер машины после переделки коробки. Это мой следующий этап. Заранее спасибо.

- Oleg!
- Контактная информация:
Извини, Евгений!! Не замечал просто, что ПЖ, а не Протайпер лол
И зачем спрос исследовать? Тюнинг - для себя и под себя делается ведь. И отбить его после продажи в Москве, практически, нереально.
Как я понял, музыку отлично прокачали в этом черно-салатовом Аккорде. Однако, там еще огого как много можно сделать для него. В том же, например, чарджере комптековском потенциал ведь его не весь расскрыт. Всего-то 264 л.с. Или я неправ?
Дизайн машины - прикольный. Получилась как игрушка, на дороге видел 1 раз летом. Хотя на любителя. Но все равно - это самый эксклюзивный и прокаченный Аккорд в Москве!!

И зачем спрос исследовать? Тюнинг - для себя и под себя делается ведь. И отбить его после продажи в Москве, практически, нереально.
Как я понял, музыку отлично прокачали в этом черно-салатовом Аккорде. Однако, там еще огого как много можно сделать для него. В том же, например, чарджере комптековском потенциал ведь его не весь расскрыт. Всего-то 264 л.с. Или я неправ?
Дизайн машины - прикольный. Получилась как игрушка, на дороге видел 1 раз летом. Хотя на любителя. Но все равно - это самый эксклюзивный и прокаченный Аккорд в Москве!!

- list
- Контактная информация:
http://www.nnomo-racing.com/honda_nnomo ... tuning.htm Вот ссылка конторы которая турбировала аккорд.Со мной на контакт они не пошли.Мож у кого из вас получится.Если что отпишите и не забудьте про меня 

- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Круто!!! Не пойму скока "встал" денег этот аккорд???!!!list писал(а):http://www.nnomo-racing.com/honda_nnomo ... tuning.htm Вот ссылка конторы которая турбировала аккорд.Со мной на контакт они не пошли.Мож у кого из вас получится.Если что отпишите и не забудьте про меня

- list
- Контактная информация:
Вот по этому и должен кто-то сильно шарющий в этом с ними разговаривать,а я не бе ни мэ.На пальцах им обеснял и не поняли друг друга.
Как я понял там цены вроде в енах или что-то в этом роде китайские короче но точно не в евро.

- Andrei_Don
- Контактная информация:
вот аккорд и тегру сравнивает япоша:

cl7

dc5

у аккода короче!

у dc5 гидроусилитель

по другому установлен воздушный фильтр

а последняя картинка не в тему но все же, меня удивила сильно!!!

вот цитата: "As you see, H22A exceeds it by the whole area up to 7400 rpm though a red line is H22A, and a black line is K20A.
As for K20A, it is understood to earn the horsepower by the rotational speed though the torque is low."

cl7

dc5

у аккода короче!

у dc5 гидроусилитель

по другому установлен воздушный фильтр

а последняя картинка не в тему но все же, меня удивила сильно!!!

вот цитата: "As you see, H22A exceeds it by the whole area up to 7400 rpm though a red line is H22A, and a black line is K20A.
As for K20A, it is understood to earn the horsepower by the rotational speed though the torque is low."
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe