-
- Машина: Civic awd k24 turbo
- Контактная информация:
Мужики . Такая ситуация. С пиндосии привёз сцепу , однодисковая без демфера , комплект с лёгким маховиком ст4 .заявлено что держит 428 момента. Я дул 0.6 пульсаром 3076 . С первой норм , последущие передачи срывает сцепу в букс
пиндосы наебали получается . Что на 0.6 бар уже момент больше 428. ?Трансмиссия полноприводная с интраком )). пара 4.1 можете чтонибудь посоветовать корзину какую-то может даже кастом. Есть двух дисковая китай. Но чёт она так гремит при выжиме и педаль не ебически жёсткая. На повседнев не очень. В планах кило дунуть.

1. Маховик бу? Плоскость делал?
2. Любую керамику надо прикатывать, в комплекте есть инструкции, которые никто не читает, керамический диск он как колодка, если не прикатать, и еще вторая поверхность кривая, то держать ничего не будет.
3. Не надо кастом, не занимайтесь хуйней, если не хотите, чтоб сцепление залетело в салон.
2. Любую керамику надо прикатывать, в комплекте есть инструкции, которые никто не читает, керамический диск он как колодка, если не прикатать, и еще вторая поверхность кривая, то держать ничего не будет.
3. Не надо кастом, не занимайтесь хуйней, если не хотите, чтоб сцепление залетело в салон.
-
- Контактная информация:
Маховик новый комплект полностью .Прикатывал думаю достаточно. А может и нет, меня сращу смутило что педаль мягкая очень. Почему то так и подумал что держать не будет. Хотя уних написанно что педаль как встоке типо комфортная
.километров 200 думаю я проехал на ней.

На керамике корзина мягче, тк прижимать надо меньше
Скорее всего когда прикатывал, допускпл пробуксовку, бывает.
Скорее всего когда прикатывал, допускпл пробуксовку, бывает.
-
- Контактная информация:
Думаю да допускал когда трогаем сместа . А как подругому )) ну к примеру на В серии я уних же заказывал, там пиздец педаль жоская была. Но и она держала . Как быть теперь? Диск другой надо иди что
-
- Контактная информация:
Думаю да допускал когда трогаем сместа . А как подругому )) ну к примеру на В серии я уних же заказывал, там пиздец педаль жоская была. Но и она держала . Как быть теперь? Диск другой надо иди что
Поприкатывай еще
Не срывая в букс
Да и 400+ на полном приводе однодиск держать не будет
Не срывая в букс
Да и 400+ на полном приводе однодиск держать не будет