Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Dimon
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 9:10

Mura писал(а):
Dimon писал(а):
Mura писал(а):мнение такое - раньше надо было
а теперь.. совесть диллера не позволит....

по вопросам обращайтесь отвечу всем.. только на конктно сформулированные вапросы..

Молодой человек, это зря вы за чужую совесть начали

Что до "раньше надо было", имелось ввиду следующее

Все подобные разработки, обсуждаемые в ветке , относятся к мозгу ОБД1, который родом из 80х и приказал долго жить в 1995. Сейчас на дворе 2008 год. Круг потребителей и так не очень то велик, но и снижается с каждым годом, по мере отвоза очередной древней хонды на помойку. Хотя, что мне рассказывать про ваших же потребителей...

ЗЫ про совесть вспомните лучше , когда делитесь планами прикрутить ЧУЖОЙ софт хондаты к своей плате. Ну да, скиздить софт в нашей стране бессовестным никогда особо не считалось.
киздить... никто не будет.. да обд1 не фонтан.. но енто вариант..

по цене ценник взят максимальный... неизвестно несколько состовляющих.. как тока известность проявиться ценник выровняетсо..
к серию разберем и посмотрим.. но для этого время надо ..
7-926-477-68-44

Dimon
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 9:13

SiR-T писал(а):
Dimon писал(а):
Mura писал(а):мнение такое - раньше надо было
а теперь.. совесть диллера не позволит....

по вопросам обращайтесь отвечу всем.. только на конктно сформулированные вапросы..
Я так и не увидел внятной информации где купить и сколько точно стоит. Отправите ли вы его в регионы? Какие гарантии, что все будет работать как надо?
смотри в регионы отправим.. ценник точный будет после прихода партии.. ждем неделю.. то что завляеться все проверено и прокатано... т.е гарантируеться 100% работоспособность этих функций...

как вариант сторонний эксперт который сможет оценить изделие.. в работе или как еще...

по поводу гарантий на само изделие вапрос решается и буддут установлены сроки и условия..
7-926-477-68-44

Dimon
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 9:17

я уже второй мегасквирт привожу сюда

цена выходит 300 долл включая пару датчиков

затейливая штуковина
надо заехать посматреть что может ента штуковина.... просто ради интерессу...[/quote]
7-926-477-68-44

Dimon
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 9:19

SiR-T писал(а):А может для тех кто хочет подешевле организовать наборы типа мастеркит?
спасибо за идею.. обмазгуем...
7-926-477-68-44

Dimon
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 9:22

BigCat писал(а): нежели на придании какой либо уникальной функциональности своему продукту...
особенности появятся в акссессуарах.. плин слово придумали... язык 2 раза бантиком завязал пока написал...
7-926-477-68-44

Dimon
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 9:40

Vitat писал(а):
bad13 писал(а): ну а чо молчите тогда? )
почему только через ХМ и узнаём? )
там клиентов меньше, точняк
А я не понимаю куда спешить. Я так понял достаточное кол-во на продажу еще не пришло. А Димон походу просто не выдержал и раньше времени начал соц. опросы. :D
пытаемсо найти общее понимание.. т.к придет количество большее или недостающее.. промахнулсо димон заказав их горку маленькую.. или нет..
да и надо ли енто комуто.. сразу скажу что ценник никто не отстаивает и все кто мне позвонил.. сразу были предупреждены что ценник будет меньшим .. на сколько скажу когда придет плата... изначально теоретический расчет находился около 6000р.. но потом выяснилось что есть таможня и т.п... поентому последний ценник он будет обьявлен когда все будет лежать на полке уже..
7-926-477-68-44

Dimon
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 9:42

Inspired писал(а):5-ть цилиндров нада поддержку. Но там память иная.
пиши обсудим.. и подумаем реально 5-6 цилиндров сделать или нет..
7-926-477-68-44

Dimon
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 9:43

Mura писал(а):еще 5 копеек

Мозг практически бессмысленная штука без модификаций двигателя, банальных валов, пружинок, тарелок, дросселей и более серьезных дополнений типа нитроса, турбо и тд.

Совет тем, кто еще не вкурил про бездонную пропасть тюнинга в плане траты денег. Прикиньте сперва для себя, потянете ли вы бюджет именно МОДИФИКАЦИЙ двигателя. Если вам после этого не станет жутко, то можно решать, какой мозг вам подойдет, ибо эта несчастная плата окажется каплей в килобаксах. И спрячьте подальше ваши расчеты от герлфренд или жены, а лучше сразу сьеште бумажку.
поддерживаю на 100% :)
7-926-477-68-44

Dimon
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 9:46

bad13 писал(а): ты знаешь про Димона я слышал довольно не однозначные отзывы, что бы реально думать что он это асилит. может года через два. когда это обкатают не на одной машине, и не на десяти даже. сейчас это практически необкатаный продукт чтоб за него платить денег.
мнений много .. человек один.. мы с вами лично знакомы???
7-926-477-68-44

Chen

Сообщение 14 фев 2008, Чт 10:14

MF писал(а):
SiR-T писал(а):А в СНГ где в любом городе найдеться акуеный радиоэлектронщик который за бутылку/10баксов/голый энтуазизм :) (не нужное вычеркнуть) спаят ее не хуже чем на заводе..
Детское заблуждение...
Проще прошить за день 10 одометров на балке и\или "Ултрасовременных" счетчиков электроэнергии\газа\воды(нужное подчеркнуть) с флешевой памятью и положить в карман 5 рублей чем заниматься нипонять чем. :oops: :oops: :oops:
Или какой нить Кассовый аппарат профиксить :)
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год :)

MF
повелитель молдавского втека
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 10:15

Chen писал(а):
MF писал(а):
SiR-T писал(а):А в СНГ где в любом городе найдеться акуеный радиоэлектронщик который за бутылку/10баксов/голый энтуазизм :) (не нужное вычеркнуть) спаят ее не хуже чем на заводе..
Детское заблуждение...
Проще прошить за день 10 одометров на балке и\или "Ултрасовременных" счетчиков электроэнергии\газа\воды(нужное подчеркнуть) с флешевой памятью и положить в карман 5 рублей чем заниматься нипонять чем. :oops: :oops: :oops:
Или какой нить Кассовый аппарат профиксить :)
Грю на своем опыте.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid

Chen

Сообщение 14 фев 2008, Чт 10:18

Блин. У меня все друзья кто на ты с Электроникой занимаються либо починкой мобил\двд и прочей дряни или ККМ одометры и прочая вата.
Думать и планомерно разрабатывать и паять с утра до вечера никто не будет а если будет, то ценник как у мегасквирта собранного и выйдет.
Быдло и Хам

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 10:28

Dimon писал(а):
bad13 писал(а): ты знаешь про Димона я слышал довольно не однозначные отзывы, что бы реально думать что он это асилит. может года через два. когда это обкатают не на одной машине, и не на десяти даже. сейчас это практически необкатаный продукт чтоб за него платить денег.
мнений много .. человек один.. мы с вами лично знакомы???
а вы планируете продавать продукт только тем с кем знакомы лично?
что собой представляет "100 гарантия"? как конкретно будет осуществляться поддержка вне москвы и питера? в каком посте была эта самая конкретика? грубо говоря где конкретно находится тот гараж-разборка куда мне надо ехать если вдруг хондавёрт решил прибеднить смесь и сжёг клапана? я не говорю что продукт плох, ни боже мой. но всё таки?
на сайте любого производителя даже самой малой и несущественной автошняги большая часть информации в печатном виде как раз касается подробнейшому описанию гарантий, проблемм, поддержки.
я пока вижу "всё гуд. работает. цена 8000р"

MF
повелитель молдавского втека
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 10:34

Chen писал(а):Блин. У меня все друзья кто на ты с Электроникой занимаються либо починкой мобил\двд и прочей дряни или ККМ одометры и прочая вата.
Думать и планомерно разрабатывать и паять с утра до вечера никто не будет а если будет, то ценник как у мегасквирта собранного и выйдет.
У меня тесть занимаеться сборкой топливных колонок. Постоянно имеет контакт с электронщиками.Пьют суки..но есть один который только пьяный может паять..Причем только пьяный делает на 5 с +..И денег берет только если жена рядом :)
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid

PRODRIVE
Машина: 4M51
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 11:34

MF, бывает, что пъяние могут работать.У нас на судостроительном заводе разметчики постоянно бухие работали.На вопрос "На х.я нажрался", отвечали просто, типа холодно и мороз.150метровый танкер уже вторую зиму стоит в Комсомольске.Мало кто сможет доказать что разметчик виноват, ни кто не шарит же в нач.геометрии)))Так же и с электроникой.
Когда вижу людей в алкогольном или наркотическом опъянение на работе, делаю все возможное чтоб его больше видеть.
JAPANCAR.RU

Vitat
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 11:39

Chen писал(а):
Sash писал(а):листки уже не пишу а те что писал уже съел давно
коплю на s300 :)
Он же на изоленте к мозгу прикручиваецца. Пацаны грят в раллийной или драговой машине ниче не должно быть примотана на изаленту. Посему Хондаверт или Хондата. Понты дороже денег :).
Hondata - это производитель, S300 - это продукт этого производителя. Так что, чушь ты написал, лишь бы придраться.

Vitat
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 11:47

BigCat писал(а):Ну это мнение разработчика, не имеющее ничего общего с реальностью... Я уже говорил, что политика продвижения данной продукции очень агрессивная, основанная на унижении достоинств конкурирующих решений, нежели на придании какой либо уникальной функциональности своему продукту...
Ни кто с остричем и ноутом скакать по спецучасткам не будет... Да даже по городу ездить, если только нет постоянной тяги к ловле блох... Настроился... записал на чип... и ездишь...
Как-то была ситуация, что пришлось выпустить раллийную машину на трассу с Остричем, вместо прошитой ПЗУхи. Ожидая приезда машины на каждом сервисе я чуть не поседел от переживаний - выдержит ли Острич этой тряски. Надо отдать должное - выдержал. Поэтому слова про реальность оставь при себе.
Где кто-нибудь унижал достоинства других изделий?? Что за идиотизм?

Vitat
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 11:55

Vitat писал(а):
BigCat писал(а): Кроме ценообразования есть вопросы или пожелания?
Да есть. Что планируется сделать для чиповки обд2 мозгов? Или это планы Димона? То же самое: "что планируется по ОБД0?". По не Хондам?
Универсальность будет? 2-4х канальный АЦП прикрутить можете?
По ОБД2 в планах - разобраться с мозгами K серии. Что и как, обсуждать пока не готов.
Для ОБД0 будет такая же плата, просто форм фактора для установки в эти мозги.
Не по Хондам, пока не предполагается.
Универсальность... А она нужна? Можно аналог или копию Острича сделать с меньшей ценой. Только кроме тебя это вроде никому не нужно.
АЦП будет во внешнем устойстве - даталогере.

Chen

Сообщение 14 фев 2008, Чт 12:16

Vitat писал(а):
Vitat писал(а):
BigCat писал(а): Кроме ценообразования есть вопросы или пожелания?
Да есть. Что планируется сделать для чиповки обд2 мозгов? Или это планы Димона? То же самое: "что планируется по ОБД0?". По не Хондам?
Универсальность будет? 2-4х канальный АЦП прикрутить можете?
По ОБД2 в планах - разобраться с мозгами K серии. Что и как, обсуждать пока не готов.
Для ОБД0 будет такая же плата, просто форм фактора для установки в эти мозги.
Не по Хондам, пока не предполагается.
Универсальность... А она нужна? Можно аналог или копию Острича сделать с меньшей ценой. Только кроме тебя это вроде никому не нужно.
АЦП будет во внешнем устойстве - даталогере.
Да фиг знает кому оно нужно. Примеры:
Ниссан скайлайн r31 стоит 27с256 Ниссан скайлайн r32-gt-r 27c256, 33 gt-r не лазил пока в мозг, но скоро залезу. мазда RX-7 тоже самое. У всяких Январей чипы стоят тоже 4mbit 29F040.
Чо на хондах то зацикливатся...
Быдло и Хам

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2008, Чт 12:31

Chen писал(а): Да фиг знает кому оно нужно. Примеры:
Ниссан скайлайн r31 стоит 27с256 Ниссан скайлайн r32-gt-r 27c256, 33 gt-r не лазил пока в мозг, но скоро залезу. мазда RX-7 тоже самое. У всяких Январей чипы стоят тоже 4mbit 29F040.
Чо на хондах то зацикливатся...
ОФФ,
на каком софте работаешь с ниссанами?

Ответить