Теперь ясна формулировка "руки растут из жопы". Я всё немого её на свой государственный язык перевести которое звучит в переводе так:
"У тебя руки в говне и за всё что ты хватаешься становится говном".
- sniper
- Контактная информация:
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
- Sergey34
- Контактная информация:
Опять срач
Ремонтировали инсигнию турбо, вот у них маслонасос вроде ничего,но говорят каналы узкие,следственно голодание и постоянно рвет шатун, два раза приезжал чел,рвануло на крейсерской скорости,поставили новый блок все собрали ровно,поехал на север на работу,и снова рвануло.
Ковку ставить незахотел ибо дорого,снова собрали ,уже из говна и палок по авито.
Поездил месяц и впарил в карпрайсе,перекрестился.
Мотор два литра турбо,дорестайл
У хонды все хорошо,есть выбор,спорят что ставить,что неставить или допилить.

Ремонтировали инсигнию турбо, вот у них маслонасос вроде ничего,но говорят каналы узкие,следственно голодание и постоянно рвет шатун, два раза приезжал чел,рвануло на крейсерской скорости,поставили новый блок все собрали ровно,поехал на север на работу,и снова рвануло.
Ковку ставить незахотел ибо дорого,снова собрали ,уже из говна и палок по авито.
Поездил месяц и впарил в карпрайсе,перекрестился.
Мотор два литра турбо,дорестайл
У хонды все хорошо,есть выбор,спорят что ставить,что неставить или допилить.
Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
да да даsniper писал(а):Теперь ясна формулировка "руки растут из жопы". Я всё немого её на свой государственный язык перевести которое звучит в переводе так:
а ещё открытый блок на оборотистом моторе, говнина редкостная, как до такого додуматься можно было, не знаю

Турбо любит тебя!
Изобретение втека одним гением не распространяет божественную благодать на остальные узлы 

Турбо любит тебя!
- dezte
- Контактная информация:
Ну в 86 году когда б16а появился и до этого момента все нормально с открытым блоком и оборотами было, а а в 2019 оказалось что так делать не стоит. Может все же это не в лыжах проблема.awd писал(а):да да даsniper писал(а):Теперь ясна формулировка "руки растут из жопы". Я всё немого её на свой государственный язык перевести которое звучит в переводе так:
а ещё открытый блок на оборотистом моторе, говнина редкостная, как до такого додуматься можно было, не знаю
![]()
![]()