нсвт-корн писал(а):ты не веришь что аккорд может ехать 13.5 отсечка райс америка тебе не внушает доверия?maniakk писал(а):да, дансвт-корн писал(а): Я тебя понимаю что слабо вериться про 13.5 на пп только у вас не кто не заморячивается развессовкой только сил чем больше тем лучше! у нас тоже есть такие которые на турбо тачках едут хуже чем атмо! потому что не преслушиваются! у меня просили логи я их скинул поним думаю понятно что моя машина едет! и отсечка наша не чем не хуже вашей! и то что хонды так едут это просто заслуга людей которые это делают!
я так и думал что у нас одни ламеры кругом
да пофиг на комплектации, обычный эво едет 13+ при четыре везде и около 300 сил. Аккорд на такой же мощности, примерном весе и переднем приводе может так же ехать?нсвт-корн писал(а): у эво 9 есть комплектация 1230 вес с завода и больше 40 кг момента вполне может думаю ехать 12.5
Так вот, у нас такие эво едут 13+. А у Вас? Если тоже 13+ то извини время 13,5 для аккорда как то нелепо. Если у вас сток Эво едут 12,5 то вопросов к аккорду нет.
Причем мне в принципе похуй почему такая разница - состав воздуха, качество пилотов или что-то еще, это уже не важно.
да срать мне на рейс америку и на все остальное,
я не гоняюсь виртуально с приморскими гонщиками,
я тебе написал, что при времени эво 13+ аккорд на той же телеметрии не проедет 13,5. При времени эво 12,5 аккорд это время может показать. Или ты всерьез попробуешь мне доказать что машина на переднем приводе может поехать квотер как полный привод при прочих равных?
Так сколько у вас едут стоковые эво? Обычная версия.
А насчет рейсамерики, там все тоже много от настроек зависит.
Еще раз - мне не надо доказывать сколько проехал у вас аккорд. Главное чтобы вы верили в этот результат. Тогда мне останется только подздравить Вас с ним.
Просто вы так рьяно доказываете что это именно так, что я начинаю сомневаться ))))