Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
maniakk
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 15:53

нсвт-корн писал(а):
maniakk писал(а):
нсвт-корн писал(а): Я тебя понимаю что слабо вериться про 13.5 на пп только у вас не кто не заморячивается развессовкой только сил чем больше тем лучше! у нас тоже есть такие которые на турбо тачках едут хуже чем атмо! потому что не преслушиваются! у меня просили логи я их скинул поним думаю понятно что моя машина едет! и отсечка наша не чем не хуже вашей! и то что хонды так едут это просто заслуга людей которые это делают!
да, да
я так и думал что у нас одни ламеры кругом
нсвт-корн писал(а): у эво 9 есть комплектация 1230 вес с завода и больше 40 кг момента вполне может думаю ехать 12.5
да пофиг на комплектации, обычный эво едет 13+ при четыре везде и около 300 сил. Аккорд на такой же мощности, примерном весе и переднем приводе может так же ехать?

Так вот, у нас такие эво едут 13+. А у Вас? Если тоже 13+ то извини время 13,5 для аккорда как то нелепо. Если у вас сток Эво едут 12,5 то вопросов к аккорду нет.

Причем мне в принципе похуй почему такая разница - состав воздуха, качество пилотов или что-то еще, это уже не важно.
ты не веришь что аккорд может ехать 13.5 отсечка райс америка тебе не внушает доверия?

да срать мне на рейс америку и на все остальное,
я не гоняюсь виртуально с приморскими гонщиками,

я тебе написал, что при времени эво 13+ аккорд на той же телеметрии не проедет 13,5. При времени эво 12,5 аккорд это время может показать. Или ты всерьез попробуешь мне доказать что машина на переднем приводе может поехать квотер как полный привод при прочих равных?

Так сколько у вас едут стоковые эво? Обычная версия.

А насчет рейсамерики, там все тоже много от настроек зависит.

Еще раз - мне не надо доказывать сколько проехал у вас аккорд. Главное чтобы вы верили в этот результат. Тогда мне останется только подздравить Вас с ним.

Просто вы так рьяно доказываете что это именно так, что я начинаю сомневаться ))))

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 15:55

Все равно тут всем далеко до нитроса, который на околостоковом прелюде с околостоковым мотором ёбнул 13,7 :D

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 16:27

maniakk писал(а):Все равно тут всем далеко до нитроса, который на околостоковом прелюде с околостоковым мотором ёбнул 13,7 :D
ну вообще 13.77 емнип, но это где-то рядом с чуйской долиной было :lol:

densirt
Машина: полноприводные
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 16:46

нсвт-корн писал(а):
Веталь писал(а):Мне кажется, что владелец аккорда должен написать спеки всей машины, а то сток 1400 кг, потом выясняется, что выхлоп титан и весит 5 кг.....
На всех видео видно, что старт примерно одинаковый с остальными машинами, что с аккордом, что с интегрой.... чеж получается если интегра уехала на старте то у нее 4 до 100???
Также на видео видно, что время разгона на 2-ой 3-й передаче практически одинаково, а это с 60 до 100 и со 100 до 150 хз но это странно, я ездил на еврейской коробе с Н23 в кузове интегры DC1 и настраивал ее, время разгона на 2 и 3 передаче абсолютно разное и на 1-2 сек дольше, интегра кстати весит 1050 кг и едет 13,8...
Особенно добавляет сомнений объява о продаже головы за 100 килорэ.....
Кстати логами ничего не докажешь, я когда замерялся на дороге была неровность и график скорости скаканул пару раз, так вот лог можно открыть экселем и хоть и поебацца но выровнять или увеличить любые данные, после этого график в вирт дюне стал ровным и красивым....
ЗЫ кмк может все и правда, но 3 передача не сток.
кпп полный сток!!!! интегра выпрыгивает вперед и держится только до 2 передачи! под конец 2 он уже сзади если тебя это удивляет! про одинаковый разгон тачка просто не здувается! поэтому практически одинаковый! про голову попробую собрать на JUN комплетующих посмотрим сколько денег получится! вес 1400 это вместе со мной!!!! то что он сток Я не говорю что голова JUN все знают! и то что в городе нет бустапов со всем обеспечением которые меня могут проехать! с 20 а может больше машинами заежал не кто не проехал! все вешки бустап у нас на кулер 100 харвест и все такое все думаю понимают что эти машины едут в районе 13.8 но не одна не проехала! причем многие спициально приежали что б со мной проехать!
ради того что б порвать все вэшки стоило тюница)))
грузоперевозки http://www.a2trans.ru
продажа спец и сельхозтехники http://www.agrotexpro.ru

densirt
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 16:49

это уже само по себе достижение хорошее)

oleg_filin
Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 17:02

Леха, забей доказывать кому то что либо еще)) у нас только в центральной России могут быстрые машины ездить)) только в центре хорошие инженеры и пилоты, дальнего востока вообще не существует, так как такого быть не может... Слишком уж быстрые у нас и аккорды и эвики))) вернее у вас)) я то тоже уже западник)) тоже строю быструю зонду, на ДВ таку не смог бы построить точно)))
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)

densirt
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 17:18

maniakk писал(а):
нсвт-корн писал(а): Я тебя понимаю что слабо вериться про 13.5 на пп только у вас не кто не заморячивается развессовкой только сил чем больше тем лучше! у нас тоже есть такие которые на турбо тачках едут хуже чем атмо! потому что не преслушиваются! у меня просили логи я их скинул поним думаю понятно что моя машина едет! и отсечка наша не чем не хуже вашей! и то что хонды так едут это просто заслуга людей которые это делают!
да, да
я так и думал что у нас одни ламеры кругом
нсвт-корн писал(а): у эво 9 есть комплектация 1230 вес с завода и больше 40 кг момента вполне может думаю ехать 12.5
да пофиг на комплектации, обычный эво едет 13+ при четыре везде и около 300 сил. Аккорд на такой же мощности, примерном весе и переднем приводе может так же ехать?

Так вот, у нас такие эво едут 13+. А у Вас? Если тоже 13+ то извини время 13,5 для аккорда как то нелепо. Если у вас сток Эво едут 12,5 то вопросов к аккорду нет.

Причем мне в принципе похуй почему такая разница - состав воздуха, качество пилотов или что-то еще, это уже не важно.
комплектации имеют значение)
японский эво 9 мр по неофициальным данным имеет 330 л.с.
и едет не бздя 12.5
и в стоке бустапица не бздя до 400 сил

densirt
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 17:22

Так сколько у вас едут стоковые эво? Обычная версия.

А насчет рейсамерики, там все тоже много от настроек зависит.

Еще раз - мне не надо доказывать сколько проехал у вас аккорд. Главное чтобы вы верили в этот результат. Тогда мне останется только подздравить Вас с ним.

Просто вы так рьяно доказываете что это именно так, что я начинаю сомневаться ))))[/quote]

у нас стоковый эво 8 мр вообще абсолютный сток
без облегчения без ничего даже запаска на месте проехал 12.7
я думаю с ролла км эдак с 40 50 этот 300 сильный аккорд начибучит эвика по самые помидорки...

densirt
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 17:25

oleg_filin писал(а):Леха, забей доказывать кому то что либо еще)) у нас только в центральной России могут быстрые машины ездить)) только в центре хорошие инженеры и пилоты, дальнего востока вообще не существует, так как такого быть не может... Слишком уж быстрые у нас и аккорды и эвики))) вернее у вас)) я то тоже уже западник)) тоже строю быструю зонду, на ДВ таку не смог бы построить точно)))
чо за контора M&M?

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 17:37

densirt писал(а):
oleg_filin писал(а):Леха, забей доказывать кому то что либо еще)) у нас только в центральной России могут быстрые машины ездить)) только в центре хорошие инженеры и пилоты, дальнего востока вообще не существует, так как такого быть не может... Слишком уж быстрые у нас и аккорды и эвики))) вернее у вас)) я то тоже уже западник)) тоже строю быструю зонду, на ДВ таку не смог бы построить точно)))
чо за контора M&M?
http://www.mandm-honda.com/
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 18:01

densirt писал(а): у нас стоковый эво 8 мр вообще абсолютный сток
читд
densirt писал(а): я думаю с ролла км эдак с 40 50 этот 300 сильный аккорд начибучит эвика по самые помидорки...
а ролл то тут причем? ну про дарг же говорим то вроде :lol:

oleg_filin
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 18:07

maniakk писал(а):
densirt писал(а): у нас стоковый эво 8 мр вообще абсолютный сток
читд
densirt писал(а): я думаю с ролла км эдак с 40 50 этот 300 сильный аккорд начибучит эвика по самые помидорки...
а ролл то тут причем? ну про дарг же говорим то вроде :lol:
а кто про драг говорил? тут все говорят что на ДВ пиз**лы одни живут, у которых отсечки с читерскими настройками, стенды позитивные результаты выдают и приборы время читерское замеряют... вы сами почитайте чего вы пишете? И расскажи какие настройки у системы телеметрии race america?? кроме режима работы светофора?? он как то по-разному может чистое время измерять?? что за настройки такие??

skyren
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 18:18

была как то в недавнем прошлом, такая народная забава, как дрэг битва в Красноярке "Запад vs Восток", которая показала, как едут быстрые тачки с центра-запада :lol:
PS соснули по полной, инженеры строители центральные-западные, зато сколько выебонов было :wink: на последние битвы даже очковали приезжать :twisted:
ах да в Сибири воздух другой, отсечки не так настроены, да короче все фотожопом оказалось :lol:

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 19:19

сам-то занял чо на этих битвах стремных косоруких корчей?

дада, все помнят нагервадзе, зуев, глемм, полноприводный марк2 турерв, томаз гураспашвили рассказывающий про обожженные руки нагервадзе и пр. и чо?
сейчас на уровне корчей этих дрэгбитв едут гэтеры c полным салоном. эпоха нищедрочерства вокруг кузова с болгаркой в гараже, прелюдов на закиси и компрессорных левинов на 56 коробке прошла 8)

oleg_filin
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 19:24

hard1 писал(а):сам-то занял чо на этих битвах стремных косоруких корчей?

дада, все помнят нагервадзе, зуев, глемм, полноприводный марк2 турерв, томаз гураспашвили рассказывающий про обожженные руки нагервадзе и пр. и чо?
сейчас на уровне корчей этих дрэгбитв едут гэтеры c полным салоном. эпоха нищедрочерства вокруг кузова с болгаркой в гараже, прелюдов на закиси и компрессорных левинов на 56 коробке прошла 8)
а что пришло? мажорский анлим500??? где баба за рулем гтр влетает в ограждение??? это соревнования что ли?? Это новая эпоха???
Последний раз редактировалось oleg_filin 26 сен 2013, Чт 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 19:31

oleg_filin писал(а):

а что пришло? мажорский анлим500??? где баба за рулем гтр влетает в ограждение??? это соревнования что ли??

Конечно, хард фапает ночами на мечты как он там не иначе как на ламбе, уже купить готов но выбирает, может вместо ламбы взять гтр и в хлам его протюнить, музона там поставить покруче, все равно ж объедет косорукий корч и с таким весом.

у меня к харду вопрос -- ты вообще тут форумом не ошибся не? Срань твою читать тут никому не интересно, про то что тут нищеброды одни и тюнят тачки которые гтр с салоном не объедут, так то таких хейтеров -- на улице стадами ходит, шел бы ты отсюда, кхм...тоже.
HP4
MRW GP2 - 2.14.245, z214

oleg_filin
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 19:34

Приезжал в прошлом году в Биробиджан GTR 35ый... участвовать не стал, но в качестве шоу его запустили с боевым корчем GTR32... так вот отсосал суперкар у корча криворукого!

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 19:37

oleg_filin писал(а):Приезжал в прошлом году в Биробиджан GTR 35ый... участвовать не стал, но в качестве шоу его запустили с боевым корчем GTR32... так вот отсосал суперкар у корча криворукого!

Олег ну мы тут теперь переключимся на срач в стиле "старые корчи vs новые хот-тачки, что лучше" что ли? Тут вроде тематический форум, давайте еще позовем тазоводов, с ними поспорим тоже, "низкий таз радует глаз", давайте создадим тему "левый руль vs правый руль", и обсудим какие на правом руле нишеброды, ну это уже полный бред начинается.
HP4
MRW GP2 - 2.14.245, z214

oleg_filin
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 19:40

Souler писал(а):
oleg_filin писал(а):Приезжал в прошлом году в Биробиджан GTR 35ый... участвовать не стал, но в качестве шоу его запустили с боевым корчем GTR32... так вот отсосал суперкар у корча криворукого!

Олег ну мы тут теперь переключимся на срач в стиле "старые корчи vs новые хот-тачки, что лучше" что ли? Тут вроде тематический форум, давайте еще позовем тазоводов, с ними поспорим тоже, "низкий таз радует глаз", давайте создадим тему "левый руль vs правый руль", и обсудим какие на правом руле нишеброды, ну это уже полный бред начинается.
согласен... но низкий таз действительно радует глаз)))))))))))))))))
эпоха криворуких еще не прошла!!!!
Последний раз редактировалось oleg_filin 26 сен 2013, Чт 19:47, всего редактировалось 1 раз.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2013, Чт 19:46

пизданул как бог (с) :facepalm:

Ответить