добавлю, что косяк был на тачке всегда, выявлен в момент установки хондаты лет так 6 назадRude писал(а):Нид хелп... Короче у меня есть косяк на диси 5, где рыть незнаю...
Дикая ацкая пила по датчику скорости... Грешил на сам датчик, брал у николя, поставил и таже самая херня.. На днях заметил что отгнил провод давления масла, восстановил подключил и VSS вообще с ума сошел, раньше он хоть немного старался держать скорость и прыгал с промежутками, сейчас постоянно ебошит каждые пол секунды, как с ума сошел... чё может быть? что проверить? где рыть сей кояг?
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Разбирай кпп и смотри веньчик
И массы проверь все
И массы проверь все
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Ринат, ты когда разбирал, ничего косячного не видел?
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

Точно, с колечком все ок было.Василий58 писал(а):Ринат, ты когда разбирал, ничего косячного не видел?
Тогда надо проводку всю махнуть просто, думаю в ней тогда косяк.
Делов минут на 15Василий58 писал(а):офигетьвсего-то
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
kop4enyi писал(а):Спс за помощь - победил прашмондовочный ширик

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Rude
- Машина: JDM Honda Integra DC5 TypeR 2002 > MMC Lancer EVO VIII
- Контактная информация:
поменял проводку... пилы нет всё заебок)))
только теперь вопрос... в чём же был косяк? в косе или в приблуде подключенной к косе? Р-спек какая-то хуйня, показывает скорость, тахо и прочую хуйн , только я накосячил, надо было её отключить и попробывать, а я проводку поменял
и не подключив эту приблуду поехал))) короче пилы нет) всем пис)

только теперь вопрос... в чём же был косяк? в косе или в приблуде подключенной к косе? Р-спек какая-то хуйня, показывает скорость, тахо и прочую хуйн , только я накосячил, надо было её отключить и попробывать, а я проводку поменял

- MrDracon
- Машина: RSX'S 05
- Контактная информация:
дык проблема же раньше была... или эта приблуда вместе с хондатой поставлена была?Rude писал(а):поменял проводку... пилы нет всё заебок)))
только теперь вопрос... в чём же был косяк? в косе или в приблуде подключенной к косе? Р-спек какая-то хуйня, показывает скорость, тахо и прочую хуйн , только я накосячил, надо было её отключить и попробывать, а я проводку поменяли не подключив эту приблуду поехал))) короче пилы нет) всем пис)
![]()
![]()
добавлю, что косяк был на тачке всегда, выявлен в момент установки хондаты лет так 6 назад
RSX-S.
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Есть к про,нужно впаять.Кому можно доверить такое дело??? Всякие конторы где делают телефоны там же пайщики есть,если им отдать думаете норм будет??? Ну и допустим впаяли мее ее удачно,какой план действия дальше? Я так понимаю надо залит туда сток прошивку хондаты,мне просто надо будет с Тюмени добраься до Екб что бы там помогли настроить тачан.

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
кто в Екб настраивать будет?Ske99 писал(а):Есть к про,нужно впаять.Кому можно доверить такое дело??? Всякие конторы где делают телефоны там же пайщики есть,если им отдать думаете норм будет??? Ну и допустим впаяли мее ее удачно,какой план действия дальше? Я так понимаю надо залит туда сток прошивку хондаты,мне просто надо будет с Тюмени добраься до Екб что бы там помогли настроить тачан.

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Rakus99
- Контактная информация:
Ну я расчитываю на твою помощьdropdead писал(а):кто в Екб настраивать будет?Ske99 писал(а):Есть к про,нужно впаять.Кому можно доверить такое дело??? Всякие конторы где делают телефоны там же пайщики есть,если им отдать думаете норм будет??? Ну и допустим впаяли мее ее удачно,какой план действия дальше? Я так понимаю надо залит туда сток прошивку хондаты,мне просто надо будет с Тюмени добраься до Екб что бы там помогли настроить тачан.

- Rakus99
- Контактная информация:
Ну для начало надо найти у кого впаять ее!Ske99 писал(а):dropdead писал(а):Ну я расчитываю на твою помощьSke99 писал(а):Есть к про,нужно впаять.Кому можно доверить такое дело??? Всякие конторы где делают телефоны там же пайщики есть,если им отдать думаете норм будет??? Ну и допустим впаяли мее ее удачно,какой план действия дальше? Я так понимаю надо залит туда сток прошивку хондаты,мне просто надо будет с Тюмени добраься до Екб что бы там помогли настроить тачан.
кто в Екб настраивать будет?![]()
![]()
если у тебя время будет.