тут аккорд полусток едет квотер как эво мр и типа все верят

отсечка ваша гонитgeorg1970 писал(а):Эво ( к твоему свдению)7-8 в полном стоке едет к 13. Эво 9 12.7-12.8, тоже в полном стоке ( на единственном официальном этапе в этом году он меня с таким временем и объехал). так что 13.5 вполне реальное время, что косвенно подверждается неединажды обставленными машинами, едушими по отсечке 13.8. Факт. Или этого не может быть потому, что этого не может быть?
там и два цивика б16 на Китай турбинк едут 13,0 и что?? Визитоор одев резину норм 12,7 проехал в итогеhard1 писал(а):в бирике турбопрел визитора ехал чуть из 13 с 0-100 5.5, а тут затирают про аккорд с 0-100 5.2 и квотером 13,5
ты пошутиль, да? там всего 2 времени от сток эво 9))) Одно то, которое ты указал, второе 13.5)))) Офигенный показатель, примерно 50 на 50- даже не знаю, какое именно выбрать время за эталон)))hard1 писал(а):отсечка ваша гонитgeorg1970 писал(а):Эво ( к твоему свдению)7-8 в полном стоке едет к 13. Эво 9 12.7-12.8, тоже в полном стоке ( на единственном официальном этапе в этом году он меня с таким временем и объехал). так что 13.5 вполне реальное время, что косвенно подверждается неединажды обставленными машинами, едушими по отсечке 13.8. Факт. Или этого не может быть потому, что этого не может быть?
зайди на evolutionm.net и посмотри время самого быстрого стокового эво9 13.054 и попробуй сказать что у вас не магическая отсечка
а он на бабки не предлагал заехать? или на машину, как в форсаже?georg1970 писал(а): ты пошутиль, да? там всего 2 времени от сток эво 9))) Одно то, которое ты указал, второе 13.5)))) Офигенный показатель, примерно 50 на 50- даже не знаю, какое именно выбрать время за эталон)))
Тот Эво 9, с которым я ехал, в первых двух заездах показал 13.1, 13.2, а в финале жахнул на все деньги- 12.7. При чем бустконтроллера у него не было. Тоже читер?)))
то есть тут Dyno Type: g tech pro ss -- тебя способ замера устраивает да??hard1 писал(а):дада, 308 на колесах, ну просто фулсток
щас все из 12 поедутSouler писал(а):то есть тут Dyno Type: g tech pro ss -- тебя способ замера устраивает да??hard1 писал(а):дада, 308 на колесах, ну просто фулсток
То есть разгон он меряет лажово, а вот стенды все нахуй не нужны, нам г-теч мощность отлично замеряет
Зачем читать если надо пукнуть в тему поскорее побежать же ))))
P.s Пацаны, срочно меряем машины г-теком, Хард подтвердил что эти результаты он принимает за факт и неоспоримую данностьЕсли намеряете 300 сил им -- все, он не будет спорить.
нене, погоди, разгон г-тек меряет плохо, он для этого не предназначен. Он предназначен для замеры мощности вместо стенда, так что щас все намеряют 300+ сил и уже тут поспорить то не получитсяdiman77 писал(а):щас все из 12 поедутSouler писал(а):то есть тут Dyno Type: g tech pro ss -- тебя способ замера устраивает да??hard1 писал(а):дада, 308 на колесах, ну просто фулсток
То есть разгон он меряет лажово, а вот стенды все нахуй не нужны, нам г-теч мощность отлично замеряет
P.s Пацаны, срочно меряем машины г-теком, Хард подтвердил что эти результаты он принимает за факт и неоспоримую данностьЕсли намеряете 300 сил им -- все, он не будет спорить.
то есть все же сток едет 12.8 ?hard1 писал(а):я с телефона увидел только 308whp
сравнивая эво и прел - вы когда-нибудь старт эво видели?
diman77 писал(а):щас все из 12 поедутSouler писал(а):то есть тут Dyno Type: g tech pro ss -- тебя способ замера устраивает да??hard1 писал(а):дада, 308 на колесах, ну просто фулсток
hard 1 - ответишь? Или тебя пугает страшная цифра 300?georg1970 писал(а):ладно, поставим вопрос по-другому. Пусть стоковый эво 9 едет 13 сек, Бог с ним. Почему ты не можешь допустить, что Эво с его 280 лс 41 кг момнта при 1500 кг едет столько, а Аккорд с его 300 лс, меньгим моментом и весом 1400 едет 13.5? Полсекунды в драге -это пропасть. В чем несоотвествие то?