Я её менял пропорционально тем участкам, которые поддавались настройке..Серый. писал(а):ну я понимаю почему 8-10
вопрос в том что ту часть таблицы никто никогда не правит.. какие бы спеки не были... (фактически)
Записал логи, но ещё не смотрел.
Я её менял пропорционально тем участкам, которые поддавались настройке..Серый. писал(а):ну я понимаю почему 8-10
вопрос в том что ту часть таблицы никто никогда не правит.. какие бы спеки не были... (фактически)
посмотри пожалуйста в момент кручения стартером сколько форсы льют в милисекундах?Sergey GT писал(а):Я её менял пропорционально тем участкам, которые поддавались настройке..Серый. писал(а):ну я понимаю почему 8-10
ЕСТ -11, время 64мс (причём я разные кранкинг фуел делал - не влияет.Серый. писал(а):посмотри пожалуйста в момент кручения стартером сколько форсы льют в милисекундах?Sergey GT писал(а):Я её менял пропорционально тем участкам, которые поддавались настройке..Серый. писал(а):ну я понимаю почему 8-10
ага у меня так же...Sergey GT писал(а):Коррекция во время впуска странно отображается етц - 0%, иат - -100%.
нет.Edison писал(а):Елси С300 подсоединить к компу через USB без подачи на нее 12В, она будет работать?
там есть границы в каких регулирует по умолчанию.Серый. писал(а):
вопрос, на сколько хондата правит смесь в режиме клозед лупа?
видимо надо покрутить прошивку на холстом...
.
с.трим?Mura писал(а):там есть границы в каких регулирует по умолчанию.Серый. писал(а):
вопрос, на сколько хондата правит смесь в режиме клозед лупа?
видимо надо покрутить прошивку на холстом...
.
можно их править
проблема решилась сама собой )Mura писал(а):.Серый. писал(а):
с.трим?
нет ты спросил в каих пределах регулирется, пределы задаются там вручную
по стриму можно смотреть , насокльо регулируется
но вообщето строить надо надо на опен лууп
еще вопрс... выехал.. тпс откалиброван по хондате...
как будто мисфаеры..
холостой погуливает чуток...
лямбда 12.5... 14.0 тоже гуляет.. иногда в 15..15,5 прыгает...
это не с4кажу, все должно нормально работать
Это аварийный режим. Возможно проблема с мозгами или электрикой.-Nitros- писал(а):Еду значит сегодня на работу, никого не трогаю, и вдруг бац, отсечка на 4000! И на месте и на ходу.
Спидометр работает, ланч на 4500, втек на 5000. Откуда вообще эти четыре тысячи взялись?!
Это пофиг, аварийный режим в самом мозге, там вроде как даже чип-отдельный для этого режима стоит. Если ему не понравилось как работают или не работают основные мозги, он включается в работу.-Nitros- писал(а):Предположение, что это связано с тем, что сегодня наиболее холодный день за эту зиму начинает казаться мне не таким уж и маловероятным. Сейчас спустился, завел, дал прогреться, дал газу - 4500. То есть дошел до ланча. Ждем завтрашнее утро...
Кстати, у меня хондаверт.