- Andron83
- Контактная информация:
там все сложнее, они с аст тупо берут друг у друга но не все, надо смотреть кто чо напрямую возит,
про флажок тоже слышал такое. бери крутилку короче, ибо чо-то менять на ходу на асфальте вряд ли надо
про флажок тоже слышал такое. бери крутилку короче, ибо чо-то менять на ходу на асфальте вряд ли надо
- SiR-T
- Контактная информация:
У меня стоит флажок все отлично работает. Баланс меняется заметно. Вопрос, вам зачем 242 тормоза спереди? ставьте 262 и флажок заработаетMvP писал(а):я уже расказывал - еще раз про флажок - 240 перед (зимой) 240 - жоппа. стоит флажок и осевая через тройники - жопа вполне рано тормозит, но регулировка флажком чет подозрительно не меняет ничего практически)))
13е колесаSiR-T писал(а):У меня стоит флажок все отлично работает. Баланс меняется заметно. Вопрос, вам зачем 242 тормоза спереди? ставьте 262 и флажок заработаетMvP писал(а):я уже расказывал - еще раз про флажок - 240 перед (зимой) 240 - жоппа. стоит флажок и осевая через тройники - жопа вполне рано тормозит, но регулировка флажком чет подозрительно не меняет ничего практически)))
- Andron83
- Контактная информация:
Sash писал(а):верхнюю гайку откручиваешь. вал флажка выкручиваешь ну или закручиваешь как тебе надо...
тебе судя по всему надо меньше давление на жопу значит надо подзакрутить. но без фанатизма
где то подкрался пиздеж)), открутил у вилвуда флажка верхнюю гайку, там шток, который давит на механизм какой то там ниже по резьбе через пружину, крути хоть обосрись его - ничего не будет, какой еще вал и куда вы закручиваете? поясните плзSiR-T писал(а):Сделал как описал Sash, вроде помогло. Закрутил шток на один оборот, сейчас спереди 262 сзади 260 баланс в норме, в том году зад перетормаживал. Респект за подсказку.Sash писал(а):верхнюю гайку откручиваешь. вал флажка выкручиваешь ну или закручиваешь как тебе надо...
тебе судя по всему надо меньше давление на жопу значит надо подзакрутить. но без фанатизма
зы но вроде он не просто уменьшает сечение - хоть это радует
Те двое спиздели а ты так и не допер где ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- Andron83
- Контактная информация:
ау, куда все попрятались, объясните чо вы там крутите, я купил сегодня еще и крутилку и тоже разобрал, однохуйственно, внутри пружинка, на механизме на который она давит нет ничего для его вкручивания или выкручивания

видимо у тебя флажок не той системы
Хонда-вот

- SiR-T
- Контактная информация:
расслабляешь гайку большую и закручиваешь шток вниз(если поджать зад надо), при этом зажимаешь пружину внутри. У меня вроде все сработало, ща летние суппорта поставлю, проверю еще раз. сфоткай внутри если ты его разобралAndron83 писал(а):Sash писал(а):верхнюю гайку откручиваешь. вал флажка выкручиваешь ну или закручиваешь как тебе надо...
тебе судя по всему надо меньше давление на жопу значит надо подзакрутить. но без фанатизмагде то подкрался пиздеж)), открутил у вилвуда флажка верхнюю гайку, там шток, который давит на механизм какой то там ниже по резьбе через пружину, крути хоть обосрись его - ничего не будет, какой еще вал и куда вы закручиваете? поясните плзSiR-T писал(а):Сделал как описал Sash, вроде помогло. Закрутил шток на один оборот, сейчас спереди 262 сзади 260 баланс в норме, в том году зад перетормаживал. Респект за подсказку.Sash писал(а):верхнюю гайку откручиваешь. вал флажка выкручиваешь ну или закручиваешь как тебе надо...
зы но вроде он не просто уменьшает сечение - хоть это радует
- Andron83
- Контактная информация:
короче перетормоз остался и лютый, не могу ехать нормально, по сему, 2 вопроса
1. что будет если на задний контур поставить 2 регулятора последовательно, допустим флажок и за ним еще флажок или крутилку не важно
2. Где взять тандем?
1. что будет если на задний контур поставить 2 регулятора последовательно, допустим флажок и за ним еще флажок или крутилку не важно
2. Где взять тандем?
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
А если взять обычный рту и укоротить пружинку главную?
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
Если тебе нпдо сместить баланс тормозов это можно сделать кучей способов. Например на ось на которую надо увеличить усилие можно установить тормоза с меньшим диаметром поршня.
Хонда-вот

- Andron83
- Контактная информация:
да все вроде бы решилось, но я все равно не пойму что нужно там глубже вкрутить, если уменьшается давление ВЫкручиванием стержня 

Последний раз редактировалось Andron83 19 май 2014, Пн 8:15, всего редактировалось 1 раз.