ну нет так нет,против момента не попрешь

ну нет так нет,против момента не попрешьjohn79 писал(а):Извини, но у тебя нет шансов
Как говорится, даже палка))) странно что у тебя так мало выдули, потенциал у ротрекса намного больше, для твоих резалтов можно было поставить жексон+тюн или сделать атмо....на ротрексе надо выдувать от 300))))[/quote]mongrelmain писал(а):ну нет так нет,против момента не попрешьjohn79 писал(а):Извини, но у тебя нет шансов, но попробовать стоит, малоли
давно уже на него слюни пускаю) только вот бошку грамотную собрать еще докуя выйдет...mongrelmain писал(а):Хочешь попробовать, зачем что то строить, готовый вариантКрасный писал(а):бодрый мотор)
интересно узать:
лучше ставить сток колено или от с2000?
какой бюджет посторойки такого мотора?:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77625
А 280 где показало? У Рината что ли?mongrelmain писал(а):Нет)) у него все спеки остались осталось те же, просто после ребилда+ настройка и замеры в р-тюн получилось 313 вместо 280sniper писал(а):Валы дали 30 кобыл?mongrelmain писал(а): У меня уже давно 290))) у него ГП короче, но я бы не сказал, что я тяжелее. Мы с ним катались до ребилда. У него было 280, у меня 290, и примерно равный момент.
На самомо деле поражает результат.
У меня 11,5, впуск (тогда его не было)/выпуск (Hytech+kakkimoto), портинг(+1мм), дрочель и валы (впуск тсх, выпуск cl9)
У него 12,1, впуск/выпуск (репл тода+ magnaflow), то же дрочель, сток башка , но валы Сканк 2 СТ3.....
судя по всему валы реально решают, тк в осталном у нас схожие спеки...тогда мясорубка нервно курит в сторонке.
я не гонюсь за количеством, главное качество , да кстати сколько едишь 50-130 на третей передаче?[/quote]john79 писал(а):Как говорится, даже палка))) странно что у тебя так мало выдули, потенциал у ротрекса намного больше, для твоих резалтов можно было поставить жексон+тюн или сделать атмо....на ротрексе надо выдувать от 300))))mongrelmain писал(а):ну нет так нет,против момента не попрешьjohn79 писал(а):Извини, но у тебя нет шансов, но попробовать стоит, малоли
Повер построить такй же выйдет намного дороже 80-ти....башу на него у р-тюна продают стейдж 3 портинг +1мм- 2500$ только оттуда супертеч надо выкинуть и поставить нормальные клапана, пружинки и тарелкиКрасный писал(а):
давно уже на него слюни пускаю) только вот бошку грамотную собрать еще докуя выйдет...
как твой пепелац бегает? продаешь или себе оставил?
280- у Муры, 313- в ртюнsniper писал(а):
А 280 где показало? У Рината что ли?
john79 писал(а):50-130 на 3й не мерил, буду на стенде запишу лог с хондаты...
У Муры? Нуууу.mongrelmain писал(а):280- у Муры, 313- в ртюнsniper писал(а):
sniper писал(а):У Муры? Нуууу.mongrelmain писал(а):280- у Муры, 313- в ртюнsniper писал(а):
Вот Мура жмот 30 кобыл зажал.
на атме простой переборкойmongrelmain писал(а):sniper писал(а):У Муры? Нуууу.mongrelmain писал(а): 280- у Муры, 313- в ртюн
Вот Мура жмот 30 кобыл зажал.![]()
Ну если парни потом перебрали двиг и заставили все нормально работать, почему бы 30 лошадкам не появится?!
Ну почему бы и нет.mongrelmain писал(а):
![]()
Ну если парни потом перебрали двиг и заставили все нормально работать, почему бы 30 лошадкам не появится?!
skyren писал(а): побежал в гараж до весны пару сотен раз переберу
Мура не умеет настраиватьfunkb писал(а):настроили все сами с нуля
замер на прошивке до настройки показал как раз 282 л.с.
кто сказал?RRR писал(а):Мура не умеет настраиватьfunkb писал(а):настроили все сами с нуля
замер на прошивке до настройки показал как раз 282 л.с.?????