ну неподрессореные массы это ясное дело. я утрировано говорил. тогда в любом случае сср тайп с решает )Andrei_Don писал(а):+1000Сашка писал(а):дело в том, что меньший вес диска не так критичен в контескте веса авто, как в снижении неподрессоренных масс и уменьшения сопротивление кручению движком. чем легче колесо - тем легче крутицца - тем быстрее едешь (разгоняешься). вон, Андрюха говорит, что пару кг веса колес - это вам не в тапки срать
неподрессореная масса, вот ключевая фраза!!!
2 кг разницы на 1 диске по моим ощущениям минус 1 пассажир из машины!
это ощутимо, когда вместо 17 колес через 10 мин прокатился на одной и той же машине на 16 дисках.
Вот это сила! Когда мы вдвоем с другом, ехали в машине и на 2 передаче машина сорвалась в букс по прямой, я офуел!!! на 17 резине когда стартую с кем нить на стрите редко буксую, а здесь...
вот и делайте выводы!
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
кстате,Ваня, коль уж ты любишь 6-ти спицевый дизигн - чо на бадде клаб П1 ен смотриш? имхо удачнее адванов ибо без полке.
да и авс мод 6 как у 8300 довольно лёгкие...но не сср конечно. а вот бадди клаб входит в список в теме топика 100%. по каталогам вес у них такой же как у сср и волков
да и авс мод 6 как у 8300 довольно лёгкие...но не сср конечно. а вот бадди клаб входит в список в теме топика 100%. по каталогам вес у них такой же как у сср и волков
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
вобщем, пока ты круто так, по спортивному будешь буксовать на 16-ых, я по простому так, как овощ уеду без букса на 18-ыхAndrei_Don писал(а):+1000Сашка писал(а):дело в том, что меньший вес диска не так критичен в контескте веса авто, как в снижении неподрессоренных масс и уменьшения сопротивление кручению движком. чем легче колесо - тем легче крутицца - тем быстрее едешь (разгоняешься). вон, Андрюха говорит, что пару кг веса колес - это вам не в тапки срать
это ощутимо, когда вместо 17 колес через 10 мин прокатился на одной и той же машине на 16 дисках.
Вот это сила! Когда мы вдвоем с другом, ехали в машине и на 2 передаче машина сорвалась в букс по прямой, я офуел!!! на 17 резине когда стартую с кем нить на стрите редко буксую, а здесь...
вот и делайте выводы!

да и истчо, никаких бади клабов! ипонским машинам ипонские калёса! американ-тюнинг is sucks!!
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Andrei_Don
- Контактная информация:
улыбнуло8300rpm писал(а):вобщем, пока ты круто так, по спортивному будешь буксовать на 16-ых, я по простому так, как овощ уеду без букса на 18-ыхAndrei_Don писал(а):+1000Сашка писал(а):дело в том, что меньший вес диска не так критичен в контескте веса авто, как в снижении неподрессоренных масс и уменьшения сопротивление кручению движком. чем легче колесо - тем легче крутицца - тем быстрее едешь (разгоняешься). вон, Андрюха говорит, что пару кг веса колес - это вам не в тапки срать
вот и делайте выводы!))))))))))))))))))
да и истчо, никаких бади клабов! ипонским машинам ипонские калёса! американ-тюнинг is sucks!!

09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
бадди клаб изначально японская контора или ты думаешь я себе фуфельный выпуск бы поставил? )))) потом она разрилась как и многие дркгие - ССР, Танабе, Апекси и тд и марка была выкуплена америкосами. Но все что щас ссровское и баддиклабовское на яхе продается я уверен на 99% еще их тех яповских запасов.
Если по выбору дисков высказывание было адресовано мне, то я свой выбор уже сделал. Мне уже неделю как едет еще один комплект ССРов.
Если по выбору дисков высказывание было адресовано мне, то я свой выбор уже сделал. Мне уже неделю как едет еще один комплект ССРов.
А есть изображение того, что едет ?
- Bladerunner
- Контактная информация:
Вторая страница этого топика, третье сообщение сверху...K8X писал(а):А есть изображение того, что едет ?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Вань, а нах те 2 одинаковых(кроме цвета) набора? 

WTS Продам рычаги BLOX
на разные машины и вроде как разные размеры(это неуверен)bad13 писал(а):Вань, а нах те 2 одинаковых(кроме цвета) набора?
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
о! на симнацоть от итра стогQB21 писал(а):размеры одинаковые машины разные )))) правильно ваня сказал - буду менять ) или поменяюсь с кем-нить )

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
-
- Контактная информация:
а такие бывают 4х114?QB21 писал(а):нее... тока 16.Сашка писал(а):о! на симнацоть от итра стогQB21 писал(а):размеры одинаковые машины разные )))) правильно ваня сказал - буду менять ) или поменяюсь с кем-нить )
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
матря какой итрСашка писал(а):ссры или стог от итра?
ссры бывают. итр стог - нед
на дс2 спек96 4Х114.3
WTS Продам рычаги BLOX
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
там дицк сафсем падругому выглидидbad13 писал(а): матря какой итр
на дс2 спек96 4Х114.3
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср