Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
-
R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
-
Контактная информация:
БМВ - это прежде всего статус. Это как костюм за 40 тыщ. Я недавно мерил, могу купить, но подумал, а че я с ним буду делать? Вылазить из своего оболранного стеклопластиково ковша спортивной праворульной машины?

Я пока хотябы минимум по 60 штук в меяц не начну зарабатывать бэху новую не возьму, не дорос еще до нее. Паэтому Хонда! Никто же фанатично не кричит что Фарева!

А своем сегменте Хонда и есть лучшая машина, А БМВ - в своем, этож две иконы ёпрст, нафига их сравнивать?
R_Men
-
Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
-
Контактная информация:
у всех свои святыни.
вон кто-то на икону казанской божьей матери молицца, а кто-то на икону христа. и попробуй растолкуй "христомолельникам", что казанская божья матерь круче, патамушта таких икон меньше написано, а христовы иконы типа попса.
атсюда вывод: см. 1ую строчку
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Сашка
-
Oleg_ITR
-
Контактная информация:
R_Men писал(а):БМВ - это прежде всего статус. Это как костюм за 40 тыщ. Я недавно мерил, могу купить, но подумал, а че я с ним буду делать? Вылазить из своего оболранного стеклопластиково ковша спортивной праворульной машины?

Я пока хотябы минимум по 60 штук в меяц не начну зарабатывать бэху новую не возьму, не дорос еще до нее. Паэтому Хонда! Никто же фанатично не кричит что Фарева!

А своем сегменте Хонда и есть лучшая машина, А БМВ - в своем, этож две иконы ёпрст, нафига их сравнивать?
Для меня БМВ преже всего машина для драйва. Например, в 130 БМВ нет особого престижа, хотя она и стоит не мало, зато есть драйв. А, например, седьмая серия мне вообще неинтересна. А так я согласен с тобой, за свои деньги Хонда хороша.

Oleg_ITR
-
dc2
-
Контактная информация:
R_Men писал(а):БМВ - это прежде всего статус. Это как костюм за 40 тыщ. Я недавно мерил, могу купить, но подумал, а че я с ним буду делать? Вылазить из своего оболранного стеклопластиково ковша спортивной праворульной машины?

хуясе. 60 штук в месяц, это 720 штук в год, а это 7 бэх пятерок яжегодно. Учитывая, что считается нормальным когда машина стоит от 1й до 3х годовых зарплат, получается что в худшем случае ты купишь майбах, а в лучшем бугатти вейерон позолоченный.
dc2
-
SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
-
Контактная информация:
Я в выходные жог на мини купере С на тестдрайве - классный авто. Понравился. едет, рулицца и тормозит. только за 40 кб его надо брать третьей машиной. Лучше взять новый аккорд и еще бабло останется.
Возьмите аакорд в топе за 36 и что вы возьмете за эти деньги из трешек бнв? прально - ничего. а 325 с комплектацией как у аккорда будет стоить полтос. Как и лохус ис250.
С
а
ш
SandrX
-
AlexSPB
-
Контактная информация:
dc2 писал(а):R_Men писал(а):БМВ - это прежде всего статус. Это как костюм за 40 тыщ. Я недавно мерил, могу купить, но подумал, а че я с ним буду делать? Вылазить из своего оболранного стеклопластиково ковша спортивной праворульной машины?

хуясе. 60 штук в месяц, это 720 штук в год, а это 7 бэх пятерок яжегодно. Учитывая, что считается нормальным когда машина стоит от 1й до 3х годовых зарплат, получается что в худшем случае ты купишь майбах, а в лучшем бугатти вейерон позолоченный.
он наверное рубли имел ввиду

AlexSPB
-
AlexSPB
-
Контактная информация:
SandrX писал(а):Я в выходные жог на мини купере С на тестдрайве - классный авто. Понравился. едет, рулицца и тормозит. только за 40 кб его надо брать третьей машиной. Лучше взять новый аккорд и еще бабло останется.
Возьмите аакорд в топе за 36 и что вы возьмете за эти деньги из трешек бнв? прально - ничего. а 325 с комплектацией как у аккорда будет стоить полтос. Как и лохус ис250.
С
а
ш
а что такого в аккорде есть? климат, БК, передние эл.сиденья, кожа?
AlexSPB
-
Oleg_ITR
-
Контактная информация:
R_Men писал(а):А еще я не смог через последнюю Оперу зайти на сайт бмв россия, потому что он видетели сказа, что броузер у меня устарел, хотя неапгрейженный эксплорер этот сайт загрузил. А для меня все кто поклоняется говняному микрософту - уроды

Гыыыы, шутка конечно
Я думаю у них стоит какой-то скрипт определяющий уровень дохода зашедшего на сайт и не пропускает тех у кого доход меньше 60 тысяч.
Качественный тюнинг на 330 стоит не больше чем на аккорд, да и не нужен он.
Oleg_ITR
-
SandrX
-
Контактная информация:
AlexSPB писал(а):SandrX писал(а):Я в выходные жог на мини купере С на тестдрайве - классный авто. Понравился. едет, рулицца и тормозит. только за 40 кб его надо брать третьей машиной. Лучше взять новый аккорд и еще бабло останется.
С
а
ш
а что такого в аккорде есть? климат, БК, передние эл.сиденья, кожа?
в трешке в базе нет ни кожи, ни электросидений, ни даже ксенона.
С
а
ш
SandrX
-
GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
-
Контактная информация:
Мне кажется, что бмв-шная подвеска от моей езды попардала бы на помойку каждую неделю........Тем не менее после акорда не вижу претендентов кроме бмв........330

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
GRINDAYZER
-
Oleg!
-
Контактная информация:
Oleg_ITR писал(а):Oleg! писал(а):Про беху - бред полный.
Напиши мне хотя бы один пункт по которому аккорд лучше 330 Е90, а лучше несколько?
Надежней. Хватит?
Oleg!
-
Oleg_ITR
-
Контактная информация:
Oleg! писал(а):Oleg_ITR писал(а):Oleg! писал(а):Про беху - бред полный.
Напиши мне хотя бы один пункт по которому аккорд лучше 330 Е90, а лучше несколько?
Надежней. Хватит?
Не факт. Я уже написал выше про надежность, если и сломается, то есть гарантия. Да и с чего вы все взяли, что она будет ломаться. Если у кого-то есть статистика поломок 330 Е90, давайте ее сюда.
Oleg_ITR
-
Oleg!
-
Контактная информация:
Oleg_ITR писал(а):Oleg! писал(а):Oleg_ITR писал(а):
Надежней. Хватит?
Не факт. Я уже написал выше про надежность, если и сломается, то есть гарантия. Да и с чего вы все взяли, что она будет ломаться. Если у кого-то есть статистика поломок 330 Е90, давайте ее сюда.
Там вроде алюминевая подвеска, если не ошибаюсь.. так же и у меринов. может, ошибаюсь, но все равно ламаются они. У меня друг себе взял год назад, как только появились полноприводные, 525 х ай, так сразу на след день - в сервис!! с электронникой что-то еп... вот так. Мне 7-ка оч нравится, м5 еще.
Oleg!
-
Сашка
- йа калилко
-
Контактная информация:
Oleg_ITR писал(а): Если у кого-то есть статистика, давайте ее сюда.
Еще раз напомню, что по статистике, у Памелы Андерсон и dc2 на двоих по адной бальшой сиске, па йайцу и йаишнеку и па пол-болтика
Последний раз редактировалось
Сашка 15 июн 2007, Пт 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Сашка
-
Oleg!
-
Контактная информация:
Сашка писал(а):Еще раз напомню, что по статистике, у Памелы Андерсон и dc2 на двоих по адной бальшой сиске, па йайцу и йаишнеку и па пол-болтика
и здесь ты со своими сиськами...

Oleg!
-
Сашка
- йа калилко
-
Контактная информация:
я не со своими, я с памелкиными и dc2шными!
Сашка
-
SandrX
-
Контактная информация:
Сашка писал(а):я не со своими, я с памелкиными и dc2шными!
Санчел жги еще - я пацтолом =)))
С
а
ш
SandrX
-
igrek
-
Контактная информация:
Oleg_ITR писал(а):По динамике стоковая 330 Е90 разорвет в клочья аккорд с любым атмо тюнингом. Я согласен с тем, что стоковый аккорд нельзя сравнивать с той же 330 из-за разницы в цене, это хоршая дешевая машина на каждый день, наверное надежная. Но тот тюнинг о котором идет речь покроет всю разницу в цене, а толку от него ноль. БМВ как была лучше так и останется.
Не поленился и посмотрел эти "в клочья" еще раз в исполнении Best Motoring

Все полный сток. Best Motoring - New M3 Takes On JDM Super Sports (2003)

igrek
-
GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
-
Контактная информация:
чё это 330i автоматная чтоли?
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
GRINDAYZER
-
igrek
-
Контактная информация:
GRINDAYZER писал(а):чё это 330i автоматная чтоли?
Я в бмв не секу, в кино написано:
BMW 330i M-SPORT (5MT) US$47000
IN-LINE DOUBLE VANOS 6 CYLINDER DOHC 2979cc
231ps/5900rpm 30.6kgm/3500rpm
igrek