а может быть что когда сливали масло, не открутили заливную крышку и из-за этого меньше слилось?
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
едва ли из-за крышки сверху больше литра там осталось, от К20 щуп поставь и залей масло по новой.vovk@ писал(а):а может быть что когда сливали масло, не открутили заливную крышку и из-за этого меньше слилось?
щуп от к20 на см меньше, должен ведь стоять от к24..Kmanu писал(а):едва ли из-за крышки сверху больше литра там осталось, от К20 щуп поставь и залей масло по новой.vovk@ писал(а):а может быть что когда сливали масло, не открутили заливную крышку и из-за этого меньше слилось?
что то не хочется сливать масло за 3000Kmanu писал(а):нет времени объяснить, ставь щуп от К20 и проверяй.

- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
Бля... ну не на землю же сливать его!vovk@ писал(а):что то не хочется сливать масло за 3000Kmanu писал(а):нет времени объяснить, ставь щуп от К20 и проверяй.

- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
вжжжжж бррр.... не пойму.. у тебя что за проблема то?? какой мотор что не так то ???vovk@ писал(а):а может быть что когда сливали масло, не открутили заливную крышку и из-за этого меньше слилось?
Love is a delusion that differs one woman from another.
у меня гибрид к20/к24. низ от к24а2. поддон от к20а2, насос от к20а2, противоотлив.Bardissimo писал(а):вжжжжж бррр.... не пойму.. у тебя что за проблема то?? какой мотор что не так то ???vovk@ писал(а):а может быть что когда сливали масло, не открутили заливную крышку и из-за этого меньше слилось?
залил 4 литра масла, уровень выше максимума.
проблема в том почему 4 литра, а не 4,5-5??
- Bardissimo
- Контактная информация:
Окей, гибрид тобишь можно сказать что у тебя все тот же к24а2, но с чуть прокаченной головой, тобишь высота у тебя как у к24а2.vovk@ писал(а):у меня гибрид к20/к24. низ от к24а2. поддон от к20а2, насос от к20а2, противоотлив.Bardissimo писал(а):вжжжжж бррр.... не пойму.. у тебя что за проблема то?? какой мотор что не так то ???vovk@ писал(а):а может быть что когда сливали масло, не открутили заливную крышку и из-за этого меньше слилось?
залил 4 литра масла, уровень выше максимума.
проблема в том почему 4 литра, а не 4,5-5??
Ты залил 4 литра, ты мотор то потом заводил, дал ему поработать минуту, чтобы потом выставить уровень масла... ты ведь так делал ?
ну обычная процедура замены масло. слили, залили, завел. постояла смотрим уровень выше максимум. счас езжу, постоянно смотрю. выше максимума.
- Bardissimo
- Контактная информация:
а слилось то сколько ? Это в пустой мотор заливаем 5л, а смена уже меньше... кто пишет что примерно 1 литр в системе гуляет, кто 1.5 литра...
Ну хз сколько слилось. Я как то и не подумал посмотреть.Bardissimo писал(а):а слилось то сколько ? Это в пустой мотор заливаем 5л, а смена уже меньше... кто пишет что примерно 1 литр в системе гуляет, кто 1.5 литра...
- Bardissimo
- Контактная информация:
ну а че тогда... мож авто криво стояло и силилось мало...vovk@ писал(а):Ну хз сколько слилось. Я как то и не подумал посмотреть.Bardissimo писал(а):а слилось то сколько ? Это в пустой мотор заливаем 5л, а смена уже меньше... кто пишет что примерно 1 литр в системе гуляет, кто 1.5 литра...
Висело на подъемникеBardissimo писал(а):ну а че тогда... мож авто криво стояло и силилось мало...vovk@ писал(а):Ну хз сколько слилось. Я как то и не подумал посмотреть.Bardissimo писал(а):а слилось то сколько ? Это в пустой мотор заливаем 5л, а смена уже меньше... кто пишет что примерно 1 литр в системе гуляет, кто 1.5 литра...

- Bardissimo
- Контактная информация:
Если бы он щуп от к20 воткнул, то было бы 2 уровня... проходили уже..
-
- Машина: BL5
- Контактная информация:
Дак у него и так при маленьком количистве масла на дуре выше максимума.
Автор, у тебя что за Щуп?
DC2 SIR-G B20vtec Продана
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
Я уже сам засомневался какой у меня щуп. Сравник с к24 так что щуп отпадает, у меня точно такой же.Evgen. писал(а):Дак у него и так при маленьком количистве масла на дуре выше максимума.
Привожу к выводу что не все слилось, т.к. других вариантов нет.
- Bardissimo
- Контактная информация:
Ну вот масло будешь менять и точно проверишь.vovk@ писал(а):Я уже сам засомневался какой у меня щуп. Сравник с к24 так что щуп отпадает, у меня точно такой же.Evgen. писал(а):Дак у него и так при маленьком количистве масла на дуре выше максимума.
Привожу к выводу что не все слилось, т.к. других вариантов нет.