спорить не буду, я пока в себе жабу задушить не могу, чтобы денег на нее потратить, поэтому сам на ней не ездил. но вроде Лектор на ней как раз катается, и в анлим его не пихали. если ошибаюсь, то поправьте.Sergey GT писал(а):re55 вроде не дорожная.... Даже если и дорожная, то в Россию не поставляется, соответственно нет маркировки. Замаешься техкому объяснять.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
- Sergey GT
- Контактная информация:
У нас с такими непонятными шинами очень просто: смотрят маркировку - наличие "Е" в круге. На ваших соревнованиях возможно по-другому. Ещё у ре55 левые и правые шины разные, что для дорожных нонсенс, максимум до чего они дошли - асимметричный протектор.$@$H@ писал(а):спорить не буду, я пока в себе жабу задушить не могу, чтобы денег на нее потратить, поэтому сам на ней не ездил. но вроде Лектор на ней как раз катается, и в анлим его не пихали. если ошибаюсь, то поправьте.Sergey GT писал(а):re55 вроде не дорожная.... Даже если и дорожная, то в Россию не поставляется, соответственно нет маркировки. Замаешься техкому объяснять.
- SiR-T
- Контактная информация:
Не накатаешь!!! Резина эта до этого не доживетSergey GT писал(а):Когда меня проедешь, протест накатаюSiR-T писал(а):А меня без Е пускаютУ нас с такими непонятными шинами очень просто: смотрят маркировку - наличие "Е" в круге.

- Dmitry_R
- Контактная информация:
Ёлка V102 отличная гражданская перформанс резина. На Тойоте в размере 195/55-15 юзаю, жалко что она уже не выпускается.
А чё KUMHO ECTA никто не рассматривает? Ясно дело что не НЕОВА, но так и цена не космос.
Пиндосы их часто победителями на треке делают
Например:

А для Аккорда, на эту поглядываю в связи с кризисом.
http://rezina.biz.ua/ru/katalog-shin-i- ... model=KU15

А чё KUMHO ECTA никто не рассматривает? Ясно дело что не НЕОВА, но так и цена не космос.
Пиндосы их часто победителями на треке делают
Например:
http://rezina.biz.ua/ru/news/?cid=31&nid=50Сравнение шин проводилось на специализированном треке в Остине (Техас, США), который так и называется Driveway Austin. По итогам продолжительных тестов шины Kumho Ecsta XS показали самое низкое среднее время, как и самое быстрое время прохождения одного круга. «Это законченный комплекс уверенного прохождения поворотов, крайне высокого сцепления, острой реакции на изменения скорости и самого низкого среднего времени».

А для Аккорда, на эту поглядываю в связи с кризисом.
http://rezina.biz.ua/ru/katalog-shin-i- ... model=KU15

Accord Type_R 2002, H22A7 (Европеец). 

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Серега Мясник ездил на кумхо, сейчас у него везде ханкук рс2,включая гтр34SiR-T писал(а):А вот совсем не фактlondone писал(а):Dmitry_R,
посмотри в сторону Hankook Z212 R-S2, получше, чем KUMHO KU15
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- SiR-T
- Контактная информация:
Читал какие то тесты буржуйские, Kumho Ecsta XS там победилаlondone писал(а):Серега Мясник ездил на кумхо, сейчас у него везде ханкук рс2,включая гтр34SiR-T писал(а):А вот совсем не фактlondone писал(а):Dmitry_R,
посмотри в сторону Hankook Z212 R-S2, получше, чем KUMHO KU15
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
конечно AD08$@$H@ писал(а):парни, а какую Неову взять, чтобы и в дождь очко не играло (езда в пределах разумного) и по сухому держак был адский?

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
вотSiR-T писал(а):Читал какие то тесты буржуйские, Kumho Ecsta XS там победила
http://www.tirerack.com/tires/tests/Tir ... ageLocQty=
вообщем такие же как и з212 - по суху рядом с лидерами, по сырому сливают адванам и диррезе. но цена такая же как и з212 -бюджетная короч )
Последний раз редактировалось bad13 28 мар 2010, Вс 9:25, всего редактировалось 1 раз.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- SiR-T
- Контактная информация:
AD07 отлично по сырому едет, держит хорошо и предсказуемо, с аквапланированием борется очень хорошо для такого рисункаRentoN писал(а):хз как ад08 но 07 в дождь не сказать что айс...
Было бы желание можно купить что хочешьRentoN писал(а):только эту кумху фиг найдеш еще...
хотя в екб и Hankook Z212 R-S2 нет..

-
- Контактная информация:
я про наши магазиныSiR-T писал(а):AD07 отлично по сырому едет, держит хорошо и предсказуемо, с аквапланированием борется очень хорошо для такого рисункаRentoN писал(а):хз как ад08 но 07 в дождь не сказать что айс...Было бы желание можно купить что хочешьRentoN писал(а):только эту кумху фиг найдеш еще...
хотя в екб и Hankook Z212 R-S2 нет..
то , что с той же мск привезти можно то конечно
если бы у меня счас стоял вопрос резины я бы 888купил
ибо езжу мало...
как в дождь на тегре катать я ваще хЗ =)
кондюка нет в жабры вода заливается и машину затягивает в глухую +)