Да у нас охренительно много мощных машин...
Ну это то кого мы знаем, где кстати прел на турбе? там то же 480 лс вроде? Давай собирать. Как кстати машина Никитка? 700лс есть?

Типа подпись!
вчера на 95 на 1баре с криком 441лс показала, пропуски были.felix писал(а):Да у нас охренительно много мощных машин...Ну это то кого мы знаем, где кстати прел на турбе? там то же 480 лс вроде? Давай собирать. Как кстати машина Никитка? 700лс есть?
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
felix писал(а):Да у нас охренительно много мощных машин...Ну это то кого мы знаем, где кстати прел на турбе? там то же 480 лс вроде? Давай собирать. Как кстати машина Никитка? 700лс есть?
да тут я, тут я.

если надо, то еще поддуем слегка и за 500 перевалю

Ну вот.. пополнение, уже подбираеться к планке, не так все плохо еще, надеюсь к концу весны достром 500 Cl9 тоже впишемся.
Мисфаер... усилитель ставить надо? Или свечи другие? Сдувает искру нафиг.
Мисфаер... усилитель ставить надо? Или свечи другие? Сдувает искру нафиг.

Типа подпись!
Вы давайте графики, а то что там у когото планируеться....или немного поддуть....эти истории я слышал))))
факты, только факты!!!
факты, только факты!!!
Это так... чуть осталось, надо поддуть...еще... еще... бля гильзы...
и поновой.
У нас пока планируеться сделать на Rotrex C38-71, суды по опыту западных аналогов он прокачивает и 1.3 бара, пока на моменте мастерства крепления и подбора роликов, но на новом аккорде с давкой 0.6 показало 275 лс, но это начало... Все переживаю за степень сжатия в 9.0, не маловато... хотя безопастно

У нас пока планируеться сделать на Rotrex C38-71, суды по опыту западных аналогов он прокачивает и 1.3 бара, пока на моменте мастерства крепления и подбора роликов, но на новом аккорде с давкой 0.6 показало 275 лс, но это начало... Все переживаю за степень сжатия в 9.0, не маловато... хотя безопастно

Типа подпись!
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
ну вот что есть

как видно, крутили не до конца (7200) - уперлись в макс скорость на стенде. давка 1.3. сцепа приехала новая, маслокулер тоже купил. все поставлю и можно 1.5 задуть

как видно, крутили не до конца (7200) - уперлись в макс скорость на стенде. давка 1.3. сцепа приехала новая, маслокулер тоже купил. все поставлю и можно 1.5 задуть

-
- Контактная информация:
а давайте две атмо машины суммировать? я тогда за 500 может выскочу
30см
когда задуешь, тогда заходи))) пока проходим мимо, не создаем давку)))
-
- Контактная информация:
RRR писал(а):когда задуешь, тогда заходи))) пока проходим мимо, не создаем давку)))
не прогоняйте дяденька, мы к первой вентилятор приделаем она второй дуть будет))
30см
Суммируй не машины, а двигатели, поставь 2 движка в одну.Иммануил Гедеонович писал(а):а давайте две атмо машины суммировать? я тогда за 500 может выскочу

Типа подпись!
Я это Саньку писал, вас атмо дрочеров вообще пускать не будем))))Иммануил Гедеонович писал(а):RRR писал(а):когда задуешь, тогда заходи))) пока проходим мимо, не создаем давку)))
не прогоняйте дяденька, мы к первой вентилятор приделаем она второй дуть будет))
-
- Контактная информация:
felix писал(а):Суммируй не машины, а двигатели, поставь 2 движка в одну.Иммануил Гедеонович писал(а):а давайте две атмо машины суммировать? я тогда за 500 может выскочу
регламент цуко, ДВС должен быть адна штука.... а так бы мы уже давно того этого))))
30см
-
- Контактная информация:
RRR писал(а):Я это Саньку писал, вас атмо дрочеров вообще пускать не будем))))Иммануил Гедеонович писал(а):RRR писал(а):когда задуешь, тогда заходи))) пока проходим мимо, не создаем давку)))
ах так! тогда мы вас просто объедем)
30см
а я не баюс, мне похуй, лижбы график был....это как клуб 30+....похуй, что некуда сувать, главное есть))))Иммануил Гедеонович писал(а):ах так! тогда мы вас просто объедем)
-
- Контактная информация:
RRR писал(а):а я не баюс, мне похуй, лижбы график был....это как клуб 30+....похуй, что некуда сувать, главное есть))))Иммануил Гедеонович писал(а):ах так! тогда мы вас просто объедем)
сцуко, секунды тут конечно в пролете, их чем меньше...
30см
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
куда ты там поедешь, когда перед тобой будет дымовая завеса из под наших колес? ))))))) и пох, что мы тоже на месте стоять будем )Иммануил Гедеонович писал(а): ах так! тогда мы вас просто объедем)