Серый я поверю в это, если валы тюн и пробег на них около 50к. Да и то - подумай сам из общего пробега в 50к как часто ты ездишь во втеке? Надо быть мего рейсером гонять стрелку выше 6к на постоянно. Зы по поводу валов к серии не знаю, но вот валы Б серии после пробега 156к были в идеальном состоянии. Так что валы я думаю надо отбросить.Серый. писал(а):я б на месте автора уже решил проблему... а то ему щас тут напридумывают дефектов ))
зы.
а мож кулачки на валах сточило и в итоге втек вроде как есть и вроде как нет )
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
- BlackPerson
- Контактная информация:
RRR писал(а):Ну хз, я тогда Васю заебал со стендом, и ты в климовск приезжал, я сам глядел, втек включался....
Потом при помощи болгарина, все нашли))) самое прикольное, что разьеденив штаны, то есть мотор и половина выпускного штатного коллектора, машина показали сил 100![]()
Поле установки Второй половинки и удаление типа ката, 230 моментально!!!!
Выпуск очень сильную роль играет на атмо моторе!

было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
Мюген говно.

Тонкий график - полностью выхлоп мюген.
Толстый график - коллектор hytech, далее трасса самопал с пламгасом, резонатором и двумя банками.
Машина Торнео, мотор H22, сам мотор сток кроме валов вроде Тода.

Тонкий график - полностью выхлоп мюген.
Толстый график - коллектор hytech, далее трасса самопал с пламгасом, резонатором и двумя банками.
Машина Торнео, мотор H22, сам мотор сток кроме валов вроде Тода.
- Systematick
- Контактная информация:
самая большая прибавка будет, только коллектор должен быть правильный.BlackPerson писал(а):RRR писал(а):Ну хз, я тогда Васю заебал со стендом, и ты в климовск приезжал, я сам глядел, втек включался....
Потом при помощи болгарина, все нашли))) самое прикольное, что разьеденив штаны, то есть мотор и половина выпускного штатного коллектора, машина показали сил 100![]()
Поле установки Второй половинки и удаление типа ката, 230 моментально!!!!
Выпуск очень сильную роль играет на атмо моторе!![]()
![]()
а как же коллектор который сразу в бок на атмо моторы?