Спек2 это жесть, рэйс онли, опекси все отдыхаютBATMAN78 писал(а):а бадик Стадже 2 совсем громкий или как у них классификация идет?

т.е если брать Баддик то только Spec 3???_йожык_ писал(а):Спек2 это жесть, рэйс онли, опекси все отдыхаютBATMAN78 писал(а):а бадик Стадже 2 совсем громкий или как у них классификация идет?
ЦЛ1 кольцевые с фуджи гоняли в япе, это один из лучших выхлоповBATMAN78 писал(а):Кто сказал, что фуджи один из лучших ??? есть может график, или тесты какие-нибудь???
у меня стоит фуджи power getter от CL1... во-первых легче стока почти на 10 кг, во вторых звук очень красивый! если не давить газ, почти не слышно, за то во втеке просыпается. От фуджи исключительно положительные впечатления...BATMAN78 писал(а):ммм, Ну не знаю, может фуджи действительно хорошо, но я уже апекси купил, теперь осталось подождать его.
Как только поставлю сразу расскажу про очучения, и про звук...
на этот фуджи тебе заслонка не понадобится! вот увидишь! выхлоп не давит на мозги совсем... по трассе его вообще не слышно!!Евген писал(а):бэтман77 спасибо за ссылку!я кстати тоже себе фуджик пауэр гетер взял. жду когда придет.щас голову грею что за коллектор ставить. А заслонку скорее всего куплю в трассу.если фуджик на мозги будет давить мелким.меня за стойки жена уже готова задушить.