http://koleso.topof.ru/information.php?pID=62temper писал(а):как так на 8,5J 215 резину? это что еще за уличная магия
215/45/17
ширина диска от 7 до 8.5
все ок
и даже 205/45 можно поставить
http://koleso.topof.ru/information.php?pID=62temper писал(а):как так на 8,5J 215 резину? это что еще за уличная магия
Я желаю заморочиться, спонсором будешь?temper писал(а):во бля уличная магияникто с фн2 таким сетапом не желает заморочится? ну или хотя бы примерить ....
Нужны брембо суппорта, тормозные диски от с2000 и возможно (зависит от твоих колесных дисков) проставки 7-10мм максимум и всё ставиться болт он. Ну если только тормозные шланги, но это уже мелочи.vovk@ писал(а):для замены стоковых тормозов в овощном rsx на брембо от DC5 никакие рычаги и кулаки не нужны??
ветку всю прочитал, не ругать!
вылет изменится?black_typer писал(а):Нужны брембо суппорта, тормозные диски от с2000 и возможно (зависит от твоих колесных дисков) проставки 7-10мм максимум и всё ставиться болт он. Ну если только тормозные шланги, но это уже мелочи.vovk@ писал(а):для замены стоковых тормозов в овощном rsx на брембо от DC5 никакие рычаги и кулаки не нужны??
ветку всю прочитал, не ругать!
Все зависит от Х-фактора колесных дисков, которые будешь ставить, в моем случае огромный вылет получился из-за модели ТЕ37, на стоке вылет, как я предполагаю вылет увеличится где-то на 11-14мм, рулежка будет не сомненно хуже, разницу в развале передних колес я пока не почуствовал, резину то же вроде не жрет, поэтому пока как есть. Вот бы понять у каких дисков какой х фактор, при даном сетапе, это очень актуально.Димкааа писал(а):Вопрос
При обсуждаемом сетапе мы меняем вылет колеса, на передней оси. И в случае zzer меняем его намного. Зад остается неизменным.
Перенастраиваем ли мы при этом сход\развал? Если да, то как понимаем, какие значения нужны в новых условиях?
Насколько я понимаю, если сход не трогаем, колеса будут сильнее наружу - левое налево, правое - направо, => рулежка херовее, машина будет рыскать, резина жрецца неравномерно.
Все продолжают ездить или что-то все-таки делают ещё?
temper писал(а):Zzer тогда коллективный разум надо подключать и выяснять на каких дисках как едет, народ помогайте, давайте мерить разные колеса на сетап брембы+с2к и смотреть что получится... просто я неуверен насчет фн2 и 8,5J дисков это жесть получится об арки тереть резина будет
А давай померяем 15 всмпо тайм аттак._BeWize_ писал(а):не вопрос) подъезжайте делегацией с дисками и пивом))
думаю тоже самое что и на ЕП3MaSSimo писал(а):интересно много гемора перекинуть брембо машинки с дц5 на дц2...