- Systematick
- Контактная информация:
сначала теоритечески в специальных программах, потом практически на моторном стенде на данном сетапе мотора, чтобы все работало не только в теории.djubas писал(а):раннер это трубка? а как рассчитывают параметры ее?
Шас над штампом работаю чтоб ресирвер делать плавный.
звони 89161705592 егор с 2 дня до 2 ночиSir-J писал(а):Вопрос цены....egor писал(а):Вобшем все реально сварить. Вопрос как это будет работать. Я вобше за изготовления с нуля под кокрентный конфигSir-J писал(а):Дабы не плодить новые темы,подскажите пожалуйста!Можно взять впускной коллектор от чего нить посерьёзней чем д15(н22 например) и с д15 срезать фланцы и приварить их к коллектору от н22??Имеет ли смысл такая операция?хуильброк ёпта)Не могу я без колхоза)Панк писал(а):Серега, хватит заниматься муйней, бери эдельброк!
race-lab.ru
Можно в солид ворксе прогонять, там есть эмуляция воздушного потока, но это надо отрисовывать весь рессивер ...Systematick писал(а):сначала теоритечески в специальных программах, потом практически на моторном стенде на данном сетапе мотора, чтобы все работало не только в теории.
Типа подпись!
- wasd11
- Контактная информация:
самая крутая прога А.......С... на нее нужен инженер-разработчик... для начала чтобы получить напрвление куда двигаться сойдет енджен-анализер...
... этот магический коллектор 3-го уровня на давление 0.2бар показал 235лс (сток Н22 выдал 167лс СЖ 10) на СЖ 8.1... если списать 35лс на поддув 0.2 бар, то получим 33лс реальной прибавки, но надо помнить была СЖ 10 а поддували на 8.1 и еще не забываем про "рестриктор" в виде турбины и пайп с куллером особо не способствуют... валы сток кстати
... этот магический коллектор 3-го уровня на давление 0.2бар показал 235лс (сток Н22 выдал 167лс СЖ 10) на СЖ 8.1... если списать 35лс на поддув 0.2 бар, то получим 33лс реальной прибавки, но надо помнить была СЖ 10 а поддували на 8.1 и еще не забываем про "рестриктор" в виде турбины и пайп с куллером особо не способствуют... валы сток кстати

THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
-
- Контактная информация:
вопрос на засыпку!wasd писал(а):самая крутая прога А.......С... на нее нужен инженер-разработчик... для начала чтобы получить напрвление куда двигаться сойдет енджен-анализер...
можно дросселя сделать для моего мотора? и очень хочется оставить его на расходомере ибо под мак другие мозги и мне их никто не настроит в России((
зачем тебе расходомер п дросселю.Можно и зделать и 4 дросселяmadman GTS писал(а):вопрос на засыпку!wasd писал(а):самая крутая прога А.......С... на нее нужен инженер-разработчик... для начала чтобы получить напрвление куда двигаться сойдет енджен-анализер...
можно дросселя сделать для моего мотора? и очень хочется оставить его на расходомере ибо под мак другие мозги и мне их никто не настроит в России((
race-lab.ru
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Паша а программка то у тебя вроде была?wasd писал(а):самая крутая прога А.......С... на нее нужен инженер-разработчик... для начала чтобы получить напрвление куда двигаться сойдет енджен-анализер...
сможешь расчитать коллектор не на хондо-мотор?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- wasd11
- Контактная информация:
да, прога осталась... расчитать-то можно но я данные по Н22 довольно долго собирал. если в проге есть спеки мотора то впринципе реально... а так надо мотор разбирать полностью.
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO