позравляю ! простатит тебе теперь точно не грозит_йожык_ писал(а):Вот и я сегодня захреначил свои подушки, лежат сохнут

позравляю ! простатит тебе теперь точно не грозит_йожык_ писал(а):Вот и я сегодня захреначил свои подушки, лежат сохнут
У меня еще ремень балансиров отсутствует, а полиуретан натоящий, а не эта замазка для окон, так что у меня гремело в салоне все, что могло греметьПанк писал(а):Слабакя все залил нах
http://www.autonahodka.ru/catalog/a0001898/_йожык_ писал(а):Ну как испытания у всех прошли?
Кто производитель, сктати, у этого герметика? Сегодня пол новосиба объездил..нету полиуретановых герметиков блин
будет зло по моему жопа прыгать на кочкахmae$tro писал(а):Да парни это весчь, тока хочу попробовать задние большие сайленты (конфетки) также затюнить,а то дороги у нас гавно, если никто не опередит отпишусь об ощущениях
Это антикризисный вариант))werwer писал(а):будет зло по моему жопа прыгать на кочкахmae$tro писал(а):Да парни это весчь, тока хочу попробовать задние большие сайленты (конфетки) также затюнить,а то дороги у нас гавно, если никто не опередит отпишусь об ощущениях
Кмк долго не проживут, перемещения там большие..mae$tro писал(а):Да парни это весчь, тока хочу попробовать задние большие сайленты (конфетки) также затюнить,а то дороги у нас гавно, если никто не опередит отпишусь об ощущениях
Кирюх а когда стявят полный полеулетан кит вместо всех салейнтблоков,там же ничего не сокращается по сути!Этож тюнинх))Панк писал(а):Рулиться будет иначе -зона работы подвески сократится - возрастает шанс увода задней оси. Да какая разница -проходит или нет -или так ездить с порванным или залить епты.
Еще как сокращается, про подруливание задней оси остается лишь вспоминатьSir-J писал(а):Кирюх а когда стявят полный полеулетан кит вместо всех салейнтблоков,там же ничего не сокращается по сути!Этож тюнинх))Панк писал(а):Рулиться будет иначе -зона работы подвески сократится - возрастает шанс увода задней оси. Да какая разница -проходит или нет -или так ездить с порванным или залить епты.
нет, как раз простатит..._йожык_ писал(а):Геморрой поди, а не простатит?NITTO писал(а):позравляю ! простатит тебе теперь точно не грозитпоставишь увидишь
Ну а смысл тогда переплачивать и ставить полеулетан если от него только теряешь в управляемости?Это я не про залитый старый сайлент,а про уже покупные!Панк писал(а):Еще как сокращается, про подруливание задней оси остается лишь вспоминатьSir-J писал(а):Кирюх а когда стявят полный полеулетан кит вместо всех салейнтблоков,там же ничего не сокращается по сути!Этож тюнинх))Панк писал(а):Рулиться будет иначе -зона работы подвески сократится - возрастает шанс увода задней оси. Да какая разница -проходит или нет -или так ездить с порванным или залить епты.
А смысл ставить ШС в рычаги?Sir-J писал(а):Ну а смысл тогда переплачивать и ставить полеулетан если от него только теряешь в управляемости?Это я не про залитый старый сайлент,а про уже покупные!Панк писал(а):Еще как сокращается, про подруливание задней оси остается лишь вспоминатьSir-J писал(а): Кирюх а когда стявят полный полеулетан кит вместо всех салейнтблоков,там же ничего не сокращается по сути!Этож тюнинх))
werwer писал(а):будет зло по моему жопа прыгать на кочкахmae$tro писал(а):Да парни это весчь, тока хочу попробовать задние большие сайленты (конфетки) также затюнить,а то дороги у нас гавно, если никто не опередит отпишусь об ощущениях
Да не трогай ты сайленты, купи новые, неоригинала полно. От залитых можешь только потерять в рулёжке, по сроку их службы ваще хз, я разглядывал застывшие подушки, адгезия к резине не очень совсем. В сайлентах это всё повывалиться может..[/quote]_йожык_ писал(а):У меня купешка,а не хэтч, будет жёстче, но не должна так скакать как хэтч,всё таки хвост висит за колёсами, баласт, как никак.
Сегодня доработал подушку. Просверлил 5 дырок и сделал пропилы толщиной ~1mm буквой "С" как на стоке. На холостых этих 1мм хватает и вибраций практически нет. Побуксовал немного, прыжков нет при старте с 3000-4000 оборотов и пропали прыжки когда втек включается.igrek писал(а):Я себе залил true-полиуретаном переднюю подушку - жесть, вибрации жесткие были, снял. Буду дырки сверлить и еще раз попробую.
фотге?igrek писал(а):Сегодня доработал подушку. Просверлил 5 дырок и сделал пропилы толщиной ~1mm буквой "С" как на стоке. На холостых этих 1мм хватает и вибраций практически нет. Побуксовал немного, прыжков нет при старте с 3000-4000 оборотов и пропали прыжки когда втек включается.igrek писал(а):Я себе залил true-полиуретаном переднюю подушку - жесть, вибрации жесткие были, снял. Буду дырки сверлить и еще раз попробую.