Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
NITTO
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2009, Пн 15:49

_йожык_ писал(а):Вот и я сегодня захреначил свои подушки, лежат сохнут :)
Изображение
позравляю ! простатит тебе теперь точно не грозит :D поставишь увидишь :D
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6

igrek
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2009, Пн 17:12

Панк писал(а):Слабак :D я все залил нах
У меня еще ремень балансиров отсутствует, а полиуретан натоящий, а не эта замазка для окон, так что у меня гремело в салоне все, что могло греметь :-)

madtomato
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2009, Пн 23:34

_йожык_ писал(а):Ну как испытания у всех прошли? :)
Кто производитель, сктати, у этого герметика? Сегодня пол новосиба объездил..нету полиуретановых герметиков блин :(
http://www.autonahodka.ru/catalog/a0001898/

питсот_первый вроде как нам самое оно :)

а еще в любой конторке где стекла клеют-ремонтируют, я купил китайский для вклейки лобовиков грузовиков и автобусов в "Фуя-стекло", Мира, 63а к5, 250р., залил задний ушастый сайлент - лежит сохнет уже неделю(у меня времени дох...я) - походу развалится в скором времени

а еще у нас лучше поехать сюда - http://www.polimer-nsk.ru/ - отдаеш старые подушки - получаеш новые полиуретановые - денег попросят от 2т.р. за подушку, а то и больше - но жить будет вечно, жесткость и дырки по желанию
EK4 HB B20VTEC

_йожык_
Машина: RDX
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2009, Вт 6:05

Спасибо за ссылку, буду иметь ввиду, но я уже всё купил и залил :) Через пару недель, надеюсь, я свап закончу - посмотрим :)
Йа йожык, йа упал в реку...

_йожык_
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2009, Вт 6:07

NITTO писал(а):позравляю ! простатит тебе теперь точно не грозит :D поставишь увидишь :D
Геморрой поди, а не простатит? :D

mae$tro
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2009, Ср 16:07

Да парни это весчь :good: , тока хочу попробовать задние большие сайленты (конфетки) также затюнить,а то дороги у нас гавно, если никто не опередит отпишусь об ощущениях
Civic coupe 6 silver 1.6 D16Y8 - продана
Изображение

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2009, Ср 16:19

mae$tro писал(а):Да парни это весчь :good: , тока хочу попробовать задние большие сайленты (конфетки) также затюнить,а то дороги у нас гавно, если никто не опередит отпишусь об ощущениях
будет зло по моему жопа прыгать на кочках
всем мира и процветания

Sir-J
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2009, Ср 17:25

werwer писал(а):
mae$tro писал(а):Да парни это весчь :good: , тока хочу попробовать задние большие сайленты (конфетки) также затюнить,а то дороги у нас гавно, если никто не опередит отпишусь об ощущениях
Это антикризисный вариант))
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)

_йожык_
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2009, Ср 19:26

Кмк долго не проживут, перемещения там большие..

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2009, Ср 23:23

Рулиться будет иначе -зона работы подвески сократится - возрастает шанс увода задней оси. Да какая разница -проходит или нет -или так ездить с порванным или залить епты.
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

Sir-J
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2009, Ср 23:40

Панк писал(а):Рулиться будет иначе -зона работы подвески сократится - возрастает шанс увода задней оси. Да какая разница -проходит или нет -или так ездить с порванным или залить епты.
Кирюх а когда стявят полный полеулетан кит вместо всех салейнтблоков,там же ничего не сокращается по сути!Этож тюнинх))
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2009, Ср 23:42

Sir-J писал(а):
Панк писал(а):Рулиться будет иначе -зона работы подвески сократится - возрастает шанс увода задней оси. Да какая разница -проходит или нет -или так ездить с порванным или залить епты.
Кирюх а когда стявят полный полеулетан кит вместо всех салейнтблоков,там же ничего не сокращается по сути!Этож тюнинх))
Еще как сокращается, про подруливание задней оси остается лишь вспоминать

Funtik
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2009, Ср 23:50

_йожык_ писал(а):
NITTO писал(а):позравляю ! простатит тебе теперь точно не грозит :D поставишь увидишь :D
Геморрой поди, а не простатит? :D
нет, как раз простатит...

Кто в мск еще делать будет в ближайшее время? Маякните - за небольшую мзду готов еще и свою подушку переднюю отдать в доработку.
Глядишь и герметик нахаляву получится...
8 945 943 3377

Sir-J
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2009, Чт 0:17

Панк писал(а):
Sir-J писал(а):
Ну а смысл тогда переплачивать и ставить полеулетан если от него только теряешь в управляемости?Это я не про залитый старый сайлент,а про уже покупные!
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2009, Чт 8:16

Sir-J писал(а):
Панк писал(а):
Sir-J писал(а): Кирюх а когда стявят полный полеулетан кит вместо всех салейнтблоков,там же ничего не сокращается по сути!Этож тюнинх))
Ну а смысл тогда переплачивать и ставить полеулетан если от него только теряешь в управляемости?Это я не про залитый старый сайлент,а про уже покупные!
А смысл ставить ШС в рычаги?

Более чувуствительное управление, F1 тоже частенько заносит - а иногда машина без заноса воспринимается как вата - лучше чувствовать снос в начале чем валить до последнего а потом получать резкий срыв.

mae$tro
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2009, Чт 9:12

werwer писал(а):

У меня купешка,а не хэтч, будет жёстче, но не должна так скакать как хэтч,всё таки хвост висит за колёсами, баласт, как никак.
Изображение

_йожык_
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2009, Чт 9:18

У меня купешка,а не хэтч, будет жёстче, но не должна так скакать как хэтч,всё таки хвост висит за колёсами, баласт, как никак.[/quote]

Да не трогай ты сайленты, купи новые, неоригинала полно. От залитых можешь только потерять в рулёжке, по сроку их службы ваще хз, я разглядывал застывшие подушки, адгезия к резине не очень совсем. В сайлентах это всё повывалиться может..

mae$tro
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2009, Пт 9:47

_йожык_ писал(а):У меня купешка,а не хэтч, будет жёстче, но не должна так скакать как хэтч,всё таки хвост висит за колёсами, баласт, как никак.
Да не трогай ты сайленты, купи новые, неоригинала полно. От залитых можешь только потерять в рулёжке, по сроку их службы ваще хз, я разглядывал застывшие подушки, адгезия к резине не очень совсем. В сайлентах это всё повывалиться может..[/quote]

Да у меня и так новые, только менял, просто подумал это даст + сы , не , не полезу в заднию подвеску и так налазелся осенью.
Изображение

igrek
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2009, Чт 12:35

igrek писал(а):Я себе залил true-полиуретаном переднюю подушку - жесть, вибрации жесткие были, снял. Буду дырки сверлить и еще раз попробую.
Сегодня доработал подушку. Просверлил 5 дырок и сделал пропилы толщиной ~1mm буквой "С" как на стоке. На холостых этих 1мм хватает и вибраций практически нет. Побуксовал немного, прыжков нет при старте с 3000-4000 оборотов и пропали прыжки когда втек включается.

MvP
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2009, Чт 13:00

igrek писал(а):
igrek писал(а):Я себе залил true-полиуретаном переднюю подушку - жесть, вибрации жесткие были, снял. Буду дырки сверлить и еще раз попробую.
Сегодня доработал подушку. Просверлил 5 дырок и сделал пропилы толщиной ~1mm буквой "С" как на стоке. На холостых этих 1мм хватает и вибраций практически нет. Побуксовал немного, прыжков нет при старте с 3000-4000 оборотов и пропали прыжки когда втек включается.
фотге? :roll:

Ответить