я бы тоже с удовольствием,
но врядли приеду,
поэтому +1 за двд
но врядли приеду,
поэтому +1 за двд
когда? +1
- intregall
- Машина: RR1, DC2, MD30, RC46
- Контактная информация:
Предлагаю совместить с началом нового учебного года
Даёшь день знаний HONDATA!!!!!!
Если серьёзно, сентябрь-начало октября буду под москвой. Второго приезда в этом году не будет

Даёшь день знаний HONDATA!!!!!!
Если серьёзно, сентябрь-начало октября буду под москвой. Второго приезда в этом году не будет

Здравомыслие - удел слабых
Парни, знали бы вы как сильно я бы хотел на семинар не только по хондате, а по всему авто. Хотел бы попасть в гараж к человеку, который и поршни там всякие меняет сам и свапает моторы и коробки и копрессора устанавливает. Я бы очень хотел встретиться с таким человеком, который все-бы мне это объяснил, разжувал, показал. Я бы даже хотел помочь ему в работе.
Я чайник, одержимый постройкой авто с помощью своих рук и рук спецов, чтоб говорить с гордостью, что я свой авто тоже делал и знаю что в нем и как =)))
За деньги, за пиво, за спасибо готов !!!
Если есть такие добрые люди, отзовитесь пока я в Москве...
Спасибо =)
Я чайник, одержимый постройкой авто с помощью своих рук и рук спецов, чтоб говорить с гордостью, что я свой авто тоже делал и знаю что в нем и как =)))
Спасибо =)
- Mihalich
- Контактная информация:
Сходил бы
integra b18c db8 1994
Hondata
camshaft skunk2 stage2
springs & retainers skunk2
+1mm Ferrea valves
Supertech Bronze Valve Guides
EAGLE rods
CP pistons 11.5
clutch exedy st 1
flyfheel exedy
дроссель 65 мм
9000 rpm
Hondata
camshaft skunk2 stage2
springs & retainers skunk2
+1mm Ferrea valves
Supertech Bronze Valve Guides
EAGLE rods
CP pistons 11.5
clutch exedy st 1
flyfheel exedy
дроссель 65 мм
9000 rpm
2 Mura что решил по результатам опроса?
CTR FN2
- umka
- Не похож, ни на Купера, ни на Костюшкина
- Контактная информация:
Ed' k nam, tebja Honda-Racing v podmasterje vozmetm1rax писал(а):Парни, знали бы вы как сильно я бы хотел на семинар не только по хондате, а по всему авто. Хотел бы попасть в гараж к человеку, который и поршни там всякие меняет сам и свапает моторы и коробки и копрессора устанавливает. Я бы очень хотел встретиться с таким человеком, который все-бы мне это объяснил, разжувал, показал. Я бы даже хотел помочь ему в работе.
Спасибо =)

I am The Alpha and The Omega
Honda Civic Coupe 1.6 VTEC Turbo (225HP, 305NM)
Honda Civic Coupe 1.6 VTEC Turbo (225HP, 305NM)
+1 к DVD.
- Taipan
- Контактная информация:
С удовольствием приехал бы, но не получится!
+ за ДВД
и +++ за организацию он-лайн семинара!
Причем семинар реально должен быть поделен на разные группы людей!
типа:
-чайники
-более мение понимающие люди
-профи
причем именно в таком порядке и нужно проводить семинары, что бы чайник прошел весь курс с нуля.
записать ДВД
можно еще канечно организовать типа сертификаты какие ни будь + возможность сдачи экзамена! ну это так... мечты...
но очень хотелось удаленно учавствовать в семинаре с возможностью задавать глупые вопросы (я вот например вообще в этом почти чайнег).... причем т.к. время полюбому ограниченое необходимо вопросам посвятить отдельное время. например прием вопросов по ацке или там на форуме например. после их отсортировать и как-то классифицировать.
Я думаю у нас все получица!
+ за ДВД
типа:
-чайники
-профи
причем именно в таком порядке и нужно проводить семинары, что бы чайник прошел весь курс с нуля.
записать ДВД
можно еще канечно организовать типа сертификаты какие ни будь + возможность сдачи экзамена! ну это так... мечты...
но очень хотелось удаленно учавствовать в семинаре с возможностью задавать глупые вопросы (я вот например вообще в этом почти чайнег).... причем т.к. время полюбому ограниченое необходимо вопросам посвятить отдельное время. например прием вопросов по ацке или там на форуме например. после их отсортировать и как-то классифицировать.

Я думаю у нас все получица!

Были:
Москвич 412, CF4 SIR-T, Daihatsu Terios Kid, VW Tiguan 1.4, Daewoo Matiz 0.8, CL9 Exe, Chevrolet Niva
Есть:
Freed GB3, Delica D:5 2.4
Drum and Bass - наше все!
Москвич 412, CF4 SIR-T, Daihatsu Terios Kid, VW Tiguan 1.4, Daewoo Matiz 0.8, CL9 Exe, Chevrolet Niva
Есть:
- Mura
- Контактная информация:
Taipan писал(а):С удовольствием приехал бы, но не получится!
+ за ДВД
типа:
-чайники
-профи
я был в Америке на такого рода семинаре, там базовый курс проходят и профи и любители, дальше уже идут уровнем выше курсы, но они и стоят подороже, туда все подряд уже не идут
Когда разные по уровню люди присутствуют, очень интересные вопросы поднимаются, и если на них находится сообща ответ, то это только на пользу.
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
по-моему решение уже само наговорилось
провести семинар для москвичей и тех кто сможет добраться с записью этого действа(послед. монтаж и запись на двд для регионов)
провести семинар для москвичей и тех кто сможет добраться с записью этого действа(послед. монтаж и запись на двд для регионов)
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
я думаю да, семинар с записью
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

когда?
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
- Taipan
- Контактная информация:
Да я не спорю.. я это и имел ввиду... те же самые профи могут пойти и на базовый курс, он никогда ни кому не помешает.Mura писал(а):я был в Америке на такого рода семинаре, там базовый курс проходят и профи и любители, дальше уже идут уровнем выше курсы, но они и стоят подороже, туда все подряд уже не идут
Когда разные по уровню люди присутствуют, очень интересные вопросы поднимаются, и если на них находится сообща ответ, то это только на пользу.
Когда разные люди присутствуют - это хорошо, я тоже согласен. Но когда человек совсем не знает даже основ, то ему буджет тяжело и неуютно. По этому хотелось бы все же сделать поэтапный ввод так сказать.
Были:
Есть:
Есть: