- BNR34
- Контактная информация:
деньги то есть )) причем хватает... Еще есть и голова со здравым смыслом... Машина это кусок железа и вваливать туда суммы привосходящие по стоимости само авто не разумно со всех точек зрения, думаю общественность меня поддержит... Поэтому охото сделать так чтобы на душе было ощущение что кого то обманул или более приятное ощущение что смог до чего то дойти сам и приобрести ценный опыт ))
Для этого конфа эта и есть... А не для того чтобы говорить все дураки один я умный. Хотяяя желающих такое сказать везде хватает и так...
Думаю, 8300, ваш выпад не оценят
Меня ни капельки не задело...
Весело потешаться над такими как вы )) возводите свои авто в культ святых, а железки так вообще... Проще надо быть и народ к вам потянется...
Для этого конфа эта и есть... А не для того чтобы говорить все дураки один я умный. Хотяяя желающих такое сказать везде хватает и так...
Думаю, 8300, ваш выпад не оценят

Весело потешаться над такими как вы )) возводите свои авто в культ святых, а железки так вообще... Проще надо быть и народ к вам потянется...

- slow-moving
- Контактная информация:
незнаю, про сиротский тюнинг я ничего незнаю, у меня все серъезно, по взрослому, это надо у топик стартера спрашивать как у него успехи в сиротскомtalyan писал(а):шатуны надо другие либо блок выше делать. это сиротский тюнинг?slow-moving писал(а):а ну подробней про колено, мне на днях мотор вскрывать

на выходных буду поршня менять под большую степень, и валы более злые, стейдж2 какие-то не валом попались, вот и интересно стало про колено К24. Топикстартер, делись пожалуйста инфой, что ты там вычитал

Ваня, не стоит так нервничать, у амюса самое большее преимущество в его весе и то что это титан, отсюда и цена.
N\A is better ...
- BNR34
- Контактная информация:
http://www.s2ki.com/forums/index.php?sh ... 38548&st=0
вот тема с форума
Человек взял колено от к24 поршня от h22a ПРИКРУТИЛ все это на место и снял 250 whp с объемом 2.4 )) занятное дело...
Отличный сиротсткий тюнинг
так же теперь хочу...
вот тема с форума
Человек взял колено от к24 поршня от h22a ПРИКРУТИЛ все это на место и снял 250 whp с объемом 2.4 )) занятное дело...
Отличный сиротсткий тюнинг

Ха , а чего тридцадка за выхлоп это многоBNR34 писал(а):деньги то есть )) причем хватает... Еще есть и голова со здравым смыслом... Машина это кусок железа и вваливать туда суммы привосходящие по стоимости само авто не разумно со всех точек зрения, думаю общественность меня поддержит... Поэтому охото сделать так чтобы на душе было ощущение что кого то обманул или более приятное ощущение что смог до чего то дойти сам и приобрести ценный опыт ))
Думаю, 8300, ваш выпад не оценятМеня ни капельки не задело...

Вобще самое оно.
Тогда получается все Япошки ебнутые за такие бабки тюнинги покупать!
А есть еще те кто покупает живопись по лимону баксов

Тут фетишь у всех разный

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
Nring S2000 - 1-52-7c.
- BNR34
- Контактная информация:
вот поэтому и выпады 8300 кажутся просто смешными...Lektor писал(а):Ха , а чего тридцадка за выхлоп это многоBNR34 писал(а):деньги то есть )) причем хватает... Еще есть и голова со здравым смыслом... Машина это кусок железа и вваливать туда суммы привосходящие по стоимости само авто не разумно со всех точек зрения, думаю общественность меня поддержит... Поэтому охото сделать так чтобы на душе было ощущение что кого то обманул или более приятное ощущение что смог до чего то дойти сам и приобрести ценный опыт ))
Думаю, 8300, ваш выпад не оценятМеня ни капельки не задело...
Весело потешаться над такими как вы )) возводите свои авто в культ святых, а железки так вообще... Проще надо быть и народ к вам потянется...![]()
Вобще самое оно.
Тогда получается все Япошки ебнутые за такие бабки тюнинги покупать!
А есть еще те кто покупает живопись по лимону баксов![]()
Тут фетишь у всех разный
все очень относительно... кому 30 мало, кому много...
тут просто из нормальной темы моей уже флуд устроили и барахолку как в метро блин носками торгуют... тема совсем не про то что надо дохуя деник вваливать в тачку... порой не бабло решает просто...

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
ффпотпесь!8300rpm писал(а):так, всё блять, затники пасти свои беззубые. если у вас, чмошники, нет денег на качественное железо, ездите на своём сканке уёбищном за 500$ и не пиздите... ахуеть, а... ебаный быдлайнерз

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
ВNR34 - Ты не как не угомонишься, вроде начал нормальную тему...
И снова, причем невзначай, написал что все дураки один Я с помощью кувалды, зубила и еще какой то матери делаю настоящую ракету. А вы тратите деньги(причем сам уверен, что деньги эти папа с мамой выдали) на херовый тюнинг.
Или ты спишь и видишь себя новым "ЛЕВШОЙ" - так он спился и плачевно закончил свою жизнь. И все от своей нереализованности по жизни.
Реализуйся, пиши о том что сам делаешь, нам будет интересно что у тебя получается, но не надо поддевать других, причем в такой форме.
Сам я обхожусь без всякого тюненга, но например за Ваню переживаю, получится не получится. Дай Бог, что бы получилось все что он задумал.
И снова, причем невзначай, написал что все дураки один Я с помощью кувалды, зубила и еще какой то матери делаю настоящую ракету. А вы тратите деньги(причем сам уверен, что деньги эти папа с мамой выдали) на херовый тюнинг.
Или ты спишь и видишь себя новым "ЛЕВШОЙ" - так он спился и плачевно закончил свою жизнь. И все от своей нереализованности по жизни.
Реализуйся, пиши о том что сам делаешь, нам будет интересно что у тебя получается, но не надо поддевать других, причем в такой форме.
Сам я обхожусь без всякого тюненга, но например за Ваню переживаю, получится не получится. Дай Бог, что бы получилось все что он задумал.
- Mura
- Контактная информация:
однако...
владельцы с2К, парни горячие...
владельцы с2К, парни горячие...
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Mura
- Контактная информация:
RRR писал(а):
.
ой пля еще один пришел новоиспеченный
тюнинг Honda Nissan
Чувствую, что все таки есть склонность к атме

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
ну круто наверное купить тачку за 25килоуе и заниматься "сиротским тюнингом"..совет-чтобы не тратиться на армированные тормозные шланги, можно купить хомутов и ими затянуть свои стоковые шланги....бюджетно куле..BNR34 писал(а):сиротский тюнинг это чем я занимаюсь, потихоньку помаленьку своими силами, крутим вертим, мутим туда сюда мож чо и замутится )) а не сиротский это когда обвесы ставят уродские ИМХО на с2к типа Амьюс ГТ1 тыс за 7 баксов и орут во всё горло что красивее ничо нету патаму что бабла кучу вывалили и сказать больше нечиго... Или в мотор тыс 5 бачей зарыли а потом всё развалилось хер знает пачему... Тож нихуя не праздник...
Так что бывает сиротский тюненг... Прочитал например недавно что можно сделать с мотором имплантировав в него колено от к24! Самый крутой строкер кит получается по халяве )) офигенный сиротский тюненг! Жду интересные темы, типа последней...

от кого еще таких слов можно было ожидатьRRR писал(а):Поставил сегодня дроссель 76мм, вот это туних, валить стала, аж самому страшно, а вы все турбо-да турбо....

тож в подпись хорошо пошла бы

не мог не отметится в теме про горячих парней на с2к

да, продай ему колеса, а то купит тоже те37, и будет четвертым одинаковымRRR писал(а):продай колеса!!! Скидка 50% на обслуживание в придачу!!!Lektor писал(а):Чувствую, что все таки есть склонность к атме![]()

- BNR34
- Контактная информация:
хер знает чо у вас в голове... обижать никого не хотел...
Комплексы что ли у всех, ни хуя не пойму...
25 тыс оч. дешевая тачка чтобы тратить на нее деньги в размере 50 проц от ее стоимости...
армированные шланги и так дешевые...
дроссель реально помогает или опять стёб бесполезный?
Комплексы что ли у всех, ни хуя не пойму...
25 тыс оч. дешевая тачка чтобы тратить на нее деньги в размере 50 проц от ее стоимости...
армированные шланги и так дешевые...
дроссель реально помогает или опять стёб бесполезный?

- BNR34
- Контактная информация:
да где я чо такое написал? я написал что все ИМХО про обвесы и моторAVSH писал(а):ВNR34 - Ты не как не угомонишься, вроде начал нормальную тему...
Я ни кем не с плю себе и не вижу, занимаюсь бизнесом, время хватает раз в три-четыре дня завожу свою машину и езжу на нее вечером и похуй на все на гонки и тд. Автомобиль не использую как продолжение своего полового члена. Тюнингую потому что имею автотранспортное образование и это просто хобби, а не принцип жизни!
Ну не фанат я Амьюс ГТ1 хоть абасрись и не собираюсь по 10 тыс долл вкидывать в атмо тюнинг и не собираюсь принимать ваще общественное мнение по этому поводу потому что меня есть свое.. Если у вас есть свое держите его при себе и не пытайтеся с пеной у рта применяя ОЧЕНЬ грубые слова пытаться мне его донести! Все люди разные...
Только если бы эта тема никого не интересовала, то написано бы здесь было оч мало... А так я смотрю общественность интересует как на самом деле малыми силами сделать серьезный тюненг...

- Mura
- Контактная информация:
BNR34 писал(а):
да где я чо такое написал? я написал что все ИМХО про обвесы и мотор
Я ни кем не с плю себе и не вижу, занимаюсь бизнесом, время хватает раз в три-четыре дня завожу свою машину и езжу на нее вечером и похуй на все на гонки и тд. Автомобиль не использую как продолжение своего полового члена. Тюнингую потому что имею автотранспортное образование и это просто хобби, а не принцип жизни!
...
теперь ты чото завелся
говорю , горячие...
имхо по мне так вообще, пусть машина в стоковом виде и без всякой музыки, звук блоуоффа лучше всякой музыки, даже стекла открывапю
выпуск и тот меняю токмо ради чтоб мотор дышал
тюнинг Honda Nissan
- talyan
- Контактная информация:
походу стихи получилисяMura писал(а): имхо по мне так вообще, пусть машина в стоковом виде и без всякой музыки, звук блоуоффа лучше всякой музыки, даже стекла открывапю
выпуск и тот меняю токмо ради чтоб мотор дышал

хоку епта
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
пусть машина в стоковом виде
и звук блоуоффа ласкает мой слух
даже стекла открываю на горе хирасима:
токмо ради свободы дыханья мотора (с) by mura
перевод с древнеяпонского тюнерского
и звук блоуоффа ласкает мой слух
даже стекла открываю на горе хирасима: